История создания ников.

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Tipchik писал(а):
Charlotte писал(а):не торт, а пирог)))
с яблоками :о))) главное, что бы пирога было много и море чая :о)))
и тогда невжно, какой у тебя ник =)
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Tipchik
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tipchik »

Charlotte писал(а):
Tipchik писал(а):
Charlotte писал(а):не торт, а пирог)))
с яблоками :о))) главное, что бы пирога было много и море чая :о)))
и тогда невжно, какой у тебя ник =)
ага, главное пузо набить побольше и повкусней :о)) и тогда уже плевать на ник :о))
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Я бы конечно мог сказать что я большой поклонник Шекспира, и в часности Гамлета, но... Это всё не правда! Просто когда-то на диске с игрой прочитал рекламму игры другой, под названием "Огнём и мечём" там вот главный герой Горацио... Ну мне и понравилось :-)
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
shum
Посетитель
Посетитель

Сообщение shum »

начал смотреть формулу 1 а там shumacher а я сокращенно shum
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

8-) я стал дао в тот момент, когда в силу некоторых обстоятельств потребовалось дифференцировать себя и окружающюю действительность, а для чего подобрать подходящую идеологию, как следствие, сменить имя - в результате родилось отстраненное, независимое и неизменное дао.

оранж дао - путь обратно к действительности... конкретно оранж - из-за того, что созерцая мир, я открыл для себя тот факт, что он несомненно является оранжевым 8-)
Последний раз редактировалось Dao 09 окт 2006, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Mr.Cruncher!
Не надо кланяться в ноги.
Меня надо бояться!!!
Ведь одна из ипостасей Миледи - отравительница.....

А вообще-то, я не думала, что тут будут осуждать за выбранный ник.
Зачем тогда раскрываться????

Кстати, своего ника ты не раскрыл почему-то.

А я всё равно - МИЛЕДИ.!!!!
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Dao писал(а):8-) я стал дао в тот момент, когда в силу некоторых обстоятельств потребовалось дифференцировать себя и окружающюю действительность, а для чего подобрать подходящую идеологию, как следствие, сменить имя - в результате родилось остраненное, независимое и неизменное дао.

оранж дао - путь обратно к действительности... конкретно оранж - из-за того, что созерцая мир, я открыл для себя тот факт, что он несомненно является оранжевым 8-)
во загнул 8-) оранжевый :D
а вокруг была лишь бесконечность...
LeX
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение LeX »

Dao писал(а):8-) я стал дао в тот момент, когда в силу некоторых обстоятельств потребовалось дифференцировать себя и окружающюю действительность, а для чего подобрать подходящую идеологию, как следствие, сменить имя - в результате родилось отстраненное, независимое и неизменное дао.

апельсинчик молодец :-) а мой ник возник по тупому сидел я в комп клубе и играл под никами которые остались дай думаю свой прридумаю прихожу домой и листаю словарик иностранных слов :D смарю lex ну не чё так стал буквы менять в итоге LeX зы lex переводиться как закон :-)
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Ник по имени, а в инете я в основном как Hodok, после приятной и продолжительной прогулки себе его взял, есть ник Guru от увлечений БИ, ещё есть другой ник, но он для специфических целей...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

что такое БИ?
Изображение
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

ник demoktrat, если вкратце, подчёркивает склонность к поиску консенсуса, желание не принимать что-то на веру, а китически обсуждать... Это если вкратце. Под вечер мозг болит, неохота думать.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Вечное отчуждение возникло из временной душевной пустоты которая находиться во мне довольно долгое время. и по сей день я чужд многим а самое ужасное-родному человеку.....но это уже стало привычным. так что я отчуждение-я наблюдаю за вами со стороны и не мешаю вам жить но и раскрываться до конца пожалуй не буду.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Recorder=) писал(а):что такое БИ?
Боевые Исскуства
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Боевые Искуства??? Так вот откуда у Димы БИлана в фамилии такое сочитание! Я то думал просто он был раньше ГЕТЕРОлан, а теперь БИлан...
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
Tipchik
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tipchik »

ну и по что удалять мои мысли??? я же не пошлил, во всяком случае не я начал ;о))) типчики, тогда следите и за своей писаниной, а то стереть каждый может, а вот выразить на бума.....на экране, не все :о))))
Искренне ваш, ПадонаГ :о))

Правила форума:
На форуме запрещается:
...Неаргументированное осуждение администраторов, модераторов и разработчиков ИСС «Инфосел».
Удалил - значит счел нужным удалить. Старайтесь в будущем не "продолжать" в таком стиле - тогда Ваши сообщения не будут удаляться.

С Вашей стороны это уже второе публичное высказывание недовольства в адрес модераторов. После следующего раза Вы можете попасть в бан-лист форума. Это предупреждение.
Игорь.
Ответить