и тогда невжно, какой у тебя ник =)Tipchik писал(а):с яблоками :о))) главное, что бы пирога было много и море чая :о)))Charlotte писал(а):не торт, а пирог)))
История создания ников.
- Charlotte
- Модератор
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
- Gorazio
- Любитель
- Контактная информация:
Я бы конечно мог сказать что я большой поклонник Шекспира, и в часности Гамлета, но... Это всё не правда! Просто когда-то на диске с игрой прочитал рекламму игры другой, под названием "Огнём и мечём" там вот главный герой Горацио... Ну мне и понравилось 

свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
-
- Посетитель
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
8-) я стал дао в тот момент, когда в силу некоторых обстоятельств потребовалось дифференцировать себя и окружающюю действительность, а для чего подобрать подходящую идеологию, как следствие, сменить имя - в результате родилось отстраненное, независимое и неизменное дао.
оранж дао - путь обратно к действительности... конкретно оранж - из-за того, что созерцая мир, я открыл для себя тот факт, что он несомненно является оранжевым 8-)
оранж дао - путь обратно к действительности... конкретно оранж - из-за того, что созерцая мир, я открыл для себя тот факт, что он несомненно является оранжевым 8-)
Последний раз редактировалось Dao 09 окт 2006, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- Миледи
- Любитель
- KoSheChkA
- Знаток
во загнул 8-) оранжевый :DDao писал(а):8-) я стал дао в тот момент, когда в силу некоторых обстоятельств потребовалось дифференцировать себя и окружающюю действительность, а для чего подобрать подходящую идеологию, как следствие, сменить имя - в результате родилось остраненное, независимое и неизменное дао.
а вокруг была лишь бесконечность...
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
апельсинчик молодецDao писал(а):8-) я стал дао в тот момент, когда в силу некоторых обстоятельств потребовалось дифференцировать себя и окружающюю действительность, а для чего подобрать подходящую идеологию, как следствие, сменить имя - в результате родилось отстраненное, независимое и неизменное дао.

-
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
- Вечное отчуждение
- Бывалый
Вечное отчуждение возникло из временной душевной пустоты которая находиться во мне довольно долгое время. и по сей день я чужд многим а самое ужасное-родному человеку.....но это уже стало привычным. так что я отчуждение-я наблюдаю за вами со стороны и не мешаю вам жить но и раскрываться до конца пожалуй не буду.
-
- Мастер
- Gorazio
- Любитель
- Контактная информация:
Боевые Искуства??? Так вот откуда у Димы БИлана в фамилии такое сочитание! Я то думал просто он был раньше ГЕТЕРОлан, а теперь БИлан...
свободный форум для музыкантов
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
ну и по что удалять мои мысли??? я же не пошлил, во всяком случае не я начал ;о))) типчики, тогда следите и за своей писаниной, а то стереть каждый может, а вот выразить на бума.....на экране, не все :о))))
Искренне ваш, ПадонаГ :о))
Правила форума:
С Вашей стороны это уже второе публичное высказывание недовольства в адрес модераторов. После следующего раза Вы можете попасть в бан-лист форума. Это предупреждение.
Игорь.
Искренне ваш, ПадонаГ :о))
Правила форума:
Удалил - значит счел нужным удалить. Старайтесь в будущем не "продолжать" в таком стиле - тогда Ваши сообщения не будут удаляться.На форуме запрещается:
...Неаргументированное осуждение администраторов, модераторов и разработчиков ИСС «Инфосел».
С Вашей стороны это уже второе публичное высказывание недовольства в адрес модераторов. После следующего раза Вы можете попасть в бан-лист форума. Это предупреждение.
Игорь.