скоро в школу
- Charlotte
- Модератор
кошка, насчет русского - это нормально. 10 и 11 класс русского почти не подразумевает. так, изредка повторение проходит и все. а литра нужна так часто чтоб экзамен написать сочинение. тока вы попали под ЕГЭ)) там вот нужен русский...
а это ты кого из руссичек так не долюбливаешь?
а это ты кого из руссичек так не долюбливаешь?
OK! Time for plan B! This means WAR!

- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
говнадьевна та еще ...))spirt писал(а):Валеру Геновну она не долюбливает!
а мя прёт!!! круто ! можно поспать... а то на физике только уснёш,как тут же Ром иди к доске, а то ты сидеть утомился :)
хотя если к ней подмазаться хорошенько....))))))
она мне весь 9-ый класс клялась 5 не ставить, когда мы с девчонками на последней парте во весь голос песни пели на её уроках)) и выгоняла она меня, и руками размахивала как всегда... ) но как ни сстранно экзаменационное сочинение медальное я с ней на 5 написала))
а на физике я тож умудрилась уснуть. до 10-ого класса старалась не спать и че-то делала, а когда завалила она меня, то из принципа начала на уроки то опаздывать, то спать.

- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
была такая. ну то есть сначала там начались дебаты, чья школа лучше, а потом перешли на учителей. все друг друга чуть не порвали и тему закрыли))spirt писал(а):да... учителя это ваще отдельная тема!!! надо будет замутить тему :D

- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
да-а-а вссем учителям кости промыли
НО чё я те хочу сказать..
Икаровна может и клёвр ведёт,но она не даёт высказать своего мнения,ей только нужно по программе.. я с ней как то раз сильно поспорил,но даже смог доказать свою правоту!! теперь когда стоит выбор 4 или 5 она мне ставит 5!!!! :D
НО чё я те хочу сказать..
Икаровна может и клёвр ведёт,но она не даёт высказать своего мнения,ей только нужно по программе.. я с ней как то раз сильно поспорил,но даже смог доказать свою правоту!! теперь когда стоит выбор 4 или 5 она мне ставит 5!!!! :D
98 максимум,а чистого не бывает!...
- Charlotte
- Модератор
а когда я юлии икаровне чето доказывала, на вечно говорила, пожимая плечами "ну... не знаю... но все-таки..." можно конечно сказать, что ей просто ответить нечего. но как с ней не спорь, она останется при своем мнении. и я кстати тоже почти никогда мнения не меняю.spirt писал(а):да-а-а вссем учителям кости промыли
НО что я те хочу сказать..
кароч не флуди)) тема не про учителей))

- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Миледи
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- гопник_
- Посетитель
- Charlotte
- Модератор
станет. уже стало. уже очень легко стало. новые лица, новые знакомые, новые преподы... вместо старой рутины, сияющей перед глазами 10 лет.гопник_ писал(а):ну вобщем учиться и учиться...
ладно вам,этож замечатеьно,школа!
наверно,кому-то из вас уже последний год...наслаждайтесь.
потом всё-равно лучше не станет!
:pusto:
даже не говорите мне, что я буду скучать по школе. нет. в гости приду, а скучать и ныть не собираюсь. мне это бранное заведение немного дало.

- lisichka
- Любитель
Мне стало! Когда приходишь в новое заведение учиться к тебе начинают присматриваться и как ты себя поставишь, так и будут к тебе относиться, а в школе тебя уже с самого детсва знают и поменять мнение учителей к себе это очень трудно....гопник_ писал(а):.
потом всё-равно лучше не станет!:pusto:
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,
Кто любил, тот уже любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь....
И ничто ее не бросит в дрожь,
Кто любил, тот уже любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь....
- Sponge bob
- Мастер
- KoSheChkA
- Знаток
сейчас заканчиваю школу и параллельно учусь в инсте на заочном.лучше уже стало,почувствовалось даже за один прошедший год. :D хотя может в школе просто уже всё достало,надоело...гопник_ писал(а):ну вобщем учиться и учиться...
ладно вам,этож замечатеьно,школа!
наверно,кому-то из вас уже последний год...наслаждайтесь.
потом всё-равно лучше не станет!
:pusto:
а вокруг была лишь бесконечность...