Ресторан "Лесное" около Апрелевки

все о жизни поселка: события, новости...
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re: А еще там очень навязчивая кавказская музыка. Мы же всет

Сообщение gooch »

лиззи писал(а):Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))
Кафе вообщето грузинское. Так что музыка соответствующая. И если живую музыку не умеем ценить - ищи другое место)
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Для особо одаренных: если ты (гууч) тему с начала и до конца не читал, то и не хрена отвечать......я вообщето там и писала, что в это местечко - ни ногой.....(хотя туда по-моему не только абреки ходят), а если читать не умеешь - твои проблемы))
гарик
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение гарик »

gooch писал(а):
лиззи писал(а):Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))
Кафе вообщето грузинское. Так что музыка соответствующая. И если живую музыку не умеем ценить - ищи другое место)
Они, кроме как на хачевскую музыку, другие заказы не принимают. А может не умеют... А еще у них есть рикша - таджик, который я, так понимаю, катает желающих на черной телеге, которая стоит рядом.
Все там будем!
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

гарик писал(а):
gooch писал(а):
Они, кроме как на хачевскую музыку, другие заказы не принимают. А может не умеют... А еще у них есть рикша - таджик, который я, так понимаю, катает желающих на черной телеге, которая стоит рядом.
да принимают у них на всю музыку заказы...правда больше ржООшь когда слушаешь...недавно заказывали "как упоительны в россии вечера" с акцентом....все умирали :) ;) ;)
Ответить