Все на тропу здоровья!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Все на тропу здоровья!

Сообщение Женя.81 »

kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

вы правильно конечно говорите, но пока мы достучимся или допишемся до администрации можно утонуть в мусоре
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

kookoorookoo писал(а):вы правильно конечно говорите, но пока мы достучимся или допишемся до администрации можно утонуть в мусоре
Может, в этом случае, вместе с нами утонет кто-то из администрации и до них все же дойдет?.....
Anatol
Любитель
Любитель

Сообщение Anatol »

До них никогда не дойдет. И утонуть они не могут.
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rjaviy Fantomas »

Женя.81 писал(а): И георгиевские ленточки выбросьте с машин,нечего их в грязи и на ветру возить - это вам не понт,а дань уважения погибшим людям,а то устроили пафос и гламур, такие все патриоты,смотреть противно,хотите отдать честь вешайте в салон или на одежду и не глумитесь над памятью павших,в туалете ещё повесьте и считайте себя суперпатриотом.
Присоединяюсь.
А на счет субботника... Скажу честно. Я не пойду. И вам, Шарлотта и Жар птица, не советую и вот почему. Посмотрите вокруг. Сколько людей даже не задумывается, бросая на асфальт бумажку от мороженого или сигарету. ИМ ПЛЕВАТЬ! И ваши усилия пропадут даром. Я это наблюдаю каждый год под своим домом. Каждую весну наводят там порядок а через месяц-два опять тот же простите срач. И то, что вы наведете порядок на тропе здоровья, они даже не заметят. Придут и снова все засрут. Я даже не знаю, сколько должно быть там мусора, чтобы у этих людей включилось что-то в голове, чтобы они поняли что творят.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Rjaviy Fantomas писал(а):
Женя.81 писал(а): И георгиевские ленточки выбросьте с машин,нечего их в грязи и на ветру возить - это вам не понт,а дань уважения погибшим людям,а то устроили пафос и гламур, такие все патриоты,смотреть противно,хотите отдать честь вешайте в салон или на одежду и не глумитесь над памятью павших,в туалете ещё повесьте и считайте себя суперпатриотом.
Присоединяюсь.
А на счет субботника... Скажу честно. Я не пойду. И вам, Шарлотта и Жар птица, не советую и вот почему. Посмотрите вокруг. Сколько людей даже не задумывается, бросая на асфальт бумажку от мороженого или сигарету. ИМ ПЛЕВАТЬ! И ваши усилия пропадут даром. Я это наблюдаю каждый год под своим домом. Каждую весну наводят там порядок а через месяц-два опять тот же простите срач. И то, что вы наведете порядок на тропе здоровья, они даже не заметят. Придут и снова все засрут. Я даже не знаю, сколько должно быть там мусора, чтобы у этих людей включилось что-то в голове, чтобы они поняли что творят.
я периодически бросаю сигареты на асфальт и хотел бы пойти)
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

kookoorookoo писал(а): я периодически бросаю сигареты на асфальт и хотел бы пойти)
Не бросайте. Как человека прошу.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

kookoorookoo писал(а): я периодически бросаю сигареты на асфальт и хотел бы пойти)
Не бросайте. Как человека прошу.
в карманах до мусорки носить?
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

kookoorookoo писал(а):в карманах до мусорки носить?
Покурить можно поближе к мусорке. Можно же момент выбрать.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

kookoorookoo писал(а):в карманах до мусорки носить?
Покурить можно поближе к мусорке. Можно же момент выбрать.
курю я тогда когда хочется а не когда рядом мусорка. я не понимаю это забота о природе или эстетически неприятно наблюдать бычки?
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

kookoorookoo писал(а):курю я тогда когда хочется а не когда рядом мусорка. я не понимаю это забота о природе или эстетически неприятно наблюдать бычки?
В автобусе, в вагоне метро, в своем рабочем кабинете, на совещании у начальника или сидя на бочке с бензином вы тоже курите по первому желанию?
И забота о природе, и эстетически противно и много чего еще.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

kookoorookoo писал(а):курю я тогда когда хочется а не когда рядом мусорка. я не понимаю это забота о природе или эстетически неприятно наблюдать бычки?
В автобусе, в вагоне метро, в своем рабочем кабинете, на совещании у начальника или сидя на бочке с бензином вы тоже курите по первому желанию?
И забота о природе, и эстетически противно и много чего еще.
если о природе то гораздо более важная проблема чем мусор и выбросы в атмосферу это потребление продуктов нефтепереработки и электроэнергия. от пластика , топлива, энергии и полиэтилена вы никогда не откажитесь а где это будет гнить и отравлять среду вас не волнует. если же не приятно смотреть то в этой теме призывали убраться. так зачем спорить? я не люблю разговоры о защите природы тк они дальше разговоров никогда не идут и ваш обычный день в современном быту наносит природе гораздо больше вреда чем любое быдло в праздник. но иначе никто не может тк придется себя во многом ограничевать а говорить про охрану природы и плохих людей не кидающих в урну очень приятно)

я очень редко езжу на метро или автобусе, на бочке с бензином не сижу вообще)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

если о природе то гораздо более важная проблема чем мусор и выбросы в атмосферу это потребление продуктов нефтепереработки и электроэнергия. от пластика , топлива, энергии и полиэтилена вы никогда не откажитесь а где это будет гнить и отравлять среду вас не волнует
Не откажемся,но разбрасывать всё вокруг себя в лесу это признак дебилизма и быдла - об этом и речь!
ваш обычный день в современном быту наносит природе гораздо больше вреда чем любое быдло в праздник
Давай теперь выбрасывать мусор с балкона и срать у себя посередине комнаты? Ты дома срёшь на ковёр или в центре гостиной? а почему нет,да ты посри :rja4: , ведь кругом хаос и все вредят экологии каждый день...
А ты не понимаешь не ездя там,что там не курят или прикидываешься сам знаешь кем?...
Вот про бочку нет возражений,нехх там сидеть :)
Ничего личного,просто оправдание быдлячих действий созданными для этого причиннами..
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Женя.81 писал(а):
если о природе то гораздо более важная проблема чем мусор и выбросы в атмосферу это потребление продуктов нефтепереработки и электроэнергия. от пластика , топлива, энергии и полиэтилена вы никогда не откажитесь а где это будет гнить и отравлять среду вас не волнует
Не откажемся,но разбрасывать всё вокруг себя в лесу это признак дебилизма и быдла - об этом и речь!
ваш обычный день в современном быту наносит природе гораздо больше вреда чем любое быдло в праздник
Давай теперь выбрасывать мусор с балкона и срать у себя посередине комнаты? Ты дома срёшь на ковёр или в центре гостиной? а почему нет,да ты посри :rja4: , ведь кругом хаос и все вредят экологии каждый день...
А ты не понимаешь не ездя там,что там не курят или прикидываешься сам знаешь кем?...
Вот про бочку нет возражений,нехх там сидеть :)
Ничего личного,просто оправдание быдлячих действий созданными для этого причиннами..
мой "навоз" природе только на пользу пойдет))) не надо тут про срать) тут предлагают пойти и убраться для себя и те кто не писает и не какает могли просто промолчать. лучше сидеть и ждать мифологического главы района? чем лучше ваше предложение сидеть дома и вздыхать о том в какой помойке мы живем?

я про эти пластики и полиэтилены писал к тому что я не ору здесь о том какие все свиньи и как мы природу губим. весь ваш мусор просто едет в другое место и единственное что делаете вы это не под своим носом. еще раз скажу что здесь предложили убрать то что у нас под носом. хотите ведь жить в чистоте , почему же для этого хоть что нибудь не сделать?
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

kookoorookoo писал(а):если о природе то гораздо более важная проблема чем мусор и выбросы в атмосферу это потребление продуктов нефтепереработки и электроэнергия. от пластика , топлива, энергии и полиэтилена вы никогда не откажитесь а где это будет гнить и отравлять среду вас не волнует.
Еще как волнует, но разговор здесь шел о мусоре. Поэтому и сказал я именно о мусоре.
kookoorookoo писал(а):я не люблю разговоры о защите природы тк они дальше разговоров никогда не идут и ваш обычный день в современном быту наносит природе гораздо больше вреда чем любое быдло в праздник. но иначе никто не может тк придется себя во многом ограничевать
Ну так это во многом от вас зависит. Можно говорить, а что-то можно и делать. Есть такие две древние мудрости:
"Хочешь изменить мир - начни с себя" и "Путь в тысячу ли начинается с одного шага".
Конечно мы не в силах перевернуть мир, остановить все заводы и машины. Но можно ведь начинать и с малого. электроэнергия - ну так вкрутите в туалете вместо 100-ватной лампы 60-ватную, поставьте энергосберегающие лампы, не кипятите электрочайник по 10 раз - вот и экономия. Нефтепродукты - а попробуйте поменьше машиной пользоваться. Среди ваших друзей наверняка найдутся люди, которые так же ездят в москву на машине. Договоритесь и ездите вместе, на одной машине, скажем по очереди. Полиэтилен - а вы не берите пакеты в магазине, а заведите один пакет попрочнее и используйте его много раз. И это далеко не все возможности.
kookoorookoo писал(а):я очень редко езжу на метро или автобусе, на бочке с бензином не сижу вообще
Это только примеры. Суть в том, что вы не курите где хотите. Так или иначе, себя приходится сдерживать время от времени. Так что бросьте, потерпеть до мусорки всегда можно.
Ответить