Пруд в новоглаголево
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Пруд в новоглаголево
А если я покажу прописочку при в/ч 92925,то пустят бесплатно? :)
Черная птица"
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- VJ MAX
- Любитель
Мне кажется вряд ли,они за это дело взялись)))Recorder=) писал(а):да чет вы паритесь...
бесплатным все будет...
Бивег гавно... =)
- Lenin
- Бывалый
VJ MAX откуда ты брал всю информацию, которую тут всем на уши вешаешь?
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- Alisha Ray
- Наш человек
так это фсе фейк?)Lenin писал(а):VJ MAX откуда ты брал всю информацию, которую тут всем на уши вешаешь?
VJ MAX, дача ложных показаний преследуется по закону
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- VJ MAX
- Любитель
Согласен пока бесплатно,но я думаю подрядчик врать не станет)))
Бивег гавно... =)
- VJ MAX
- Любитель
Брал я инфу от подрядчика,если не веришь,сходи на рубин,там тебе объяснят....Lenin писал(а):VJ MAX откуда ты брал всю информацию, которую тут всем на уши вешаешь?
Бивег гавно... =)
- Орех
- Бывалый
я Ходил в этом году на пруд!!!! :) Там впускают спокойнО!...и поставили Много мостиков и вышек! :ura: :kruto:

- валентина
- Посетитель
- Контактная информация:
Если бы там реально была бы нормальная охрана,каторая следила бы за порядком.
А не как сейчас,дети прям на пруду пьют и курят траву встав в очередь,то я и 1000платила бы за сезон. :)
А не как сейчас,дети прям на пруду пьют и курят траву встав в очередь,то я и 1000платила бы за сезон. :)
Фанатка
- Lenin
- Бывалый
нашел подрядчик лоха__или лох нашел подрядчика и спросил)VJ MAX писал(а):Брал я инфу от подрядчика,если не веришь,сходи на рубин,там тебе объяснят....Lenin писал(а):VJ MAX откуда ты брал всю информацию, которую тут всем на уши вешаешь?
другие источники ищи))))
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
-
- Любитель
Извиняюсь за поднятие прошлогодней темы. Только сейчас ознакомился.валентина писал(а):Если бы там реально была бы нормальная охрана,каторая следила бы за порядком.
Как оказывается было интересно на пруду год назад!
- лиззи
- Любитель
Были в августе этого года.
Всё бесплатно и никакой охраны при входе нет. Сотни отдыхающих, пройти негде (не то что, прилечь-позагорать)... Сплошной алкоголь, мат и т.д., т.п. Детей много. Но понять всех можно, т.к. нет больше ни одного места рядом с Селятино, где можно было бы покупаться. )) действительно, много мостиков и пара вышек есть. столпотворение машин возле въезда в воинскую часть(Глаголево), оставляют машины все там...
Всё бесплатно и никакой охраны при входе нет. Сотни отдыхающих, пройти негде (не то что, прилечь-позагорать)... Сплошной алкоголь, мат и т.д., т.п. Детей много. Но понять всех можно, т.к. нет больше ни одного места рядом с Селятино, где можно было бы покупаться. )) действительно, много мостиков и пара вышек есть. столпотворение машин возле въезда в воинскую часть(Глаголево), оставляют машины все там...
-
- Любитель
Дык, приходите сейчас - сегодня, к примеру, народу было никого :) (правда, и делать особо нечего - позагорать разве и воздухом подышать). Тем не менее какие-то бабки-моржихи пришли на заплыв, но они всё лёто и даже, кажется, весну этим занимались. А неделю назад гастарбайтеры ещё вовсю купались, от безысходности ("заодно и помылись").
А в период каникул-отпусков и тем более в жару там да, аншлаг практически как в Анапе.
Кстати, если подняться по лестнице на крышу квадратного здания, стоящего на берегу чуть в стороне, становится видно отгороженный пруд - там за денежку можно ловить рыбу, а также снять домик и устроить уединённую попойку. Цен, правда, не знаю. (это не реклама!!!)
А в период каникул-отпусков и тем более в жару там да, аншлаг практически как в Анапе.
Кстати, если подняться по лестнице на крышу квадратного здания, стоящего на берегу чуть в стороне, становится видно отгороженный пруд - там за денежку можно ловить рыбу, а также снять домик и устроить уединённую попойку. Цен, правда, не знаю. (это не реклама!!!)