О чём речь, какая лига?райдер писал(а):Как я понял Спартак вылетел из лиги.
Это так?
"Спартак" - жив?
- Boss
- Профессионал
-
- Ветеран
- Контактная информация:
- Boss
- Профессионал
-
- Ветеран
- Контактная информация:
- Vot
- Знаток
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
Как раз все наоборот. Пьянович сейчас выглядит значительно сильнее Павлюченко и Кавенаги. Но если Кавенаги сейчас хотя бы в кубке забивает, то Павлюченко исключительно из офсайдов или в свои ворота)))Mr.Cruncher писал(а):Да Кавенаги кажется посильне Пьяновича,а вот насчёт Павлюченко не знаю,не знаю......(ИМХО)Vot писал(а):А Кавенаги - красавчик! В этом сезоне в каждой игре забивает. Все же я верю в него, он обязательно заиграет, и будет очень жаль, если это случится не в Спартаке. По его играм в прошлом году было видно, что игрок он зависимый, реализатор голевых моментов. Ему бы не было цены в романцевском Спартаке сезонов 97-2000 вместо мазавшего по пустым воротам Ширко. Странно, что сейчас ему предоставляют так мало игрового времени, по-моему, он сильнее Павлюченко и Пьяновича.
Черт, как же нужен хороший плеймейкер, единственная позиция, безоговорочно требующая усиления. Очень сложно будет его найти, но еще сложнее будет усадить Титова на лавку.
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
- зверь
- Любитель
- Vot
- Знаток
Сегодня на стадионе "Динамо" мне довелось наблюдать весьма унылое зрелище. Впечатление сложилось, что ни команда, ни тренер этот матч выигрывать не хотели, а наоборот, всеми силами стремились проиграть. Защита - проходной двор, полузащита - нулевая (Титов и Ковальчук - даже на этом фоне просто ужас), в нападении единственное светлое пятно - Кавенаги, непонятно, почему его убрали? Вообще, за этот матч Федотову нужно вручать приз в номинации "самые неудачные замены".
Чувствую, противопоставить армейской машине в финале кубка будет нечего. А ведь впереди еще и Лига Чемпионов!
В Динамо приятно удивил Парфенов.
Болельщики российских команд продолжают меня веселить. Буду ходить на матчи и дальше.
Чувствую, противопоставить армейской машине в финале кубка будет нечего. А ведь впереди еще и Лига Чемпионов!
Болельщики российских команд продолжают меня веселить. Буду ходить на матчи и дальше.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Boss
- Профессионал
Динамо вполне могло выиграть. Пока не вижу особой разницы при Старкове и при Федотове. Понятно, что дал отдохнуть некоторым перед финалом и чтоб карточек не перебрали, но всё же замены очень странные... Согласен насчёт Парфёнова. Давно его не видел. Сыграл очень прилично. А Титов разве играл (шутка)? :) Смертин его полностью закрыл.Vot писал(а):Сегодня на стадионе "Динамо" мне довелось наблюдать весьма унылое зрелище. Впечатление сложилось, что ни команда, ни тренер этот матч выигрывать не хотели, а наоборот, всеми силами стремились проиграть. Защита - проходной двор, полузащита - нулевая (Титов и Ковальчук - даже на этом фоне просто ужас), в нападении единственное светлое пятно - Кавенаги, непонятно, почему его убрали? Вообще, за этот матч Федотову нужно вручать приз в номинации "самые неудачные замены".
Ashes to ashes
- Vot
- Знаток
Я заметил различие в игре при Старкове и при Федотове. Команда в короткий срок разучилась использовать стандартные положения.
В любом случае, будет лучше, если Федотов доработает до конца сезона. Лига Чемпионов - не самый подходящий турнир для строительства новым тренером команды.
В любом случае, будет лучше, если Федотов доработает до конца сезона. Лига Чемпионов - не самый подходящий турнир для строительства новым тренером команды.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Boss
- Профессионал
- Vot
- Знаток
Не могу сказать, что вчера Кавенаги сыграл плохо. Он сыграл просто отвратительно. Хотя... Назовите фамилию нападающего Спартака, который сыграл лучше?
Болельщики ЦСКА - просто супер! Так подкалывать спартаковцев баннерами - 5 баллов! В минуты, когда фанатская трибуна Спартака развернула большой баннер "Ты не будешь один никогда", армейцы вывесили "Трибуна B уходит первой", а после второго гола - "Вам пора уходить". Порадовал баннер со Старковым, Червиченко и Романцевым, стилизованный под Маркса, Энгельса и Ленина с надписью "Привет участникам пятилетки".
Буду продолжать ходить на футбол. В цирке так не смеялся.
Чуть не забыл. По игрокам: хорошо играли Моцарт, Квинси, и, как ни странно, Тамаш. Ковалевски - настоящий вратарь и Человечище! Единственный после матча поблагодарил спартаковскую трибуну за поддержку, а в интервью - искренне, почти со слезами на глазах, извинялся за игру. Вот кто должен быть капитаном!
Болельщики ЦСКА - просто супер! Так подкалывать спартаковцев баннерами - 5 баллов! В минуты, когда фанатская трибуна Спартака развернула большой баннер "Ты не будешь один никогда", армейцы вывесили "Трибуна B уходит первой", а после второго гола - "Вам пора уходить". Порадовал баннер со Старковым, Червиченко и Романцевым, стилизованный под Маркса, Энгельса и Ленина с надписью "Привет участникам пятилетки".
Буду продолжать ходить на футбол. В цирке так не смеялся.
Чуть не забыл. По игрокам: хорошо играли Моцарт, Квинси, и, как ни странно, Тамаш. Ковалевски - настоящий вратарь и Человечище! Единственный после матча поблагодарил спартаковскую трибуну за поддержку, а в интервью - искренне, почти со слезами на глазах, извинялся за игру. Вот кто должен быть капитаном!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец