нет. это как покупать суши думая что в японии едят тоже самоеRBW писал(а):Понял, тогды Вы мне ответьте на свой же вопрос: Вы когда корейскую морковку едите также приобщаетесь к восточной кухне?kookoorookoo писал(а):ну так вы ж спец) знаете ведь где что и эдварду нигме своими постами не уступаете)daysleeper писал(а):Ого, полку спецов по Таиланду прибыло.
если вы следили за этой темой то могли заметить что этот пользователь никогда не дает ответов на вопрос он лишь (как восточная поэзия) тонко намекает.RBW писал(а): daysleeper Вы не ответили на вопрос предыдущего оратора: Вы когда корейскую морковку едите также приобщаетесь к восточной кухне?)))
Вкусная еда
-
- Эксперт
- Сообщения: 838
- Зарегистрирован: 22 июл 2005, 23:09
Re: Вкусная еда
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black
ЙЕИИИЙ!!!!!
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black
ЙЕИИИЙ!!!!!
-
- Новичок
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 08 дек 2007, 19:17
- Откуда: Селятино
Re: Вкусная еда
Я не ем корейскую морковку, но в ЮВА бывал достаточно много и приобщился к тамошней еде вполне успешно, включая заведения общепита "для местных" и домашнюю кухню. Научился готовить некоторые вещи сам, так что в курсе технологии (в частности знаю насчёт использования ароматизаторов). Готовлю вот даже здесь иногда, покупаю ингредиенты в индийском магазине)
Только это всё не важно. Просто Владимир своим замечанием "не пробовал, но знаю что кака" меня рассмешил. И не надо быть экспертом по азиатской кухне, чтобы посмеяться над пафосным пустословным заявлением.
Только это всё не важно. Просто Владимир своим замечанием "не пробовал, но знаю что кака" меня рассмешил. И не надо быть экспертом по азиатской кухне, чтобы посмеяться над пафосным пустословным заявлением.
-
- Эксперт
- Сообщения: 838
- Зарегистрирован: 22 июл 2005, 23:09
Re: Вкусная еда
Какой Владимир?) вам удается смешить не то что без каких то знаний а вовсе без темы)daysleeper писал(а): Просто Владимир своим замечанием "не пробовал, но знаю что кака" меня рассмешил. И не надо быть экспертом по азиатской кухне, чтобы посмеяться над пафосным пустословным заявлением.
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black
ЙЕИИИЙ!!!!!
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black
ЙЕИИИЙ!!!!!
-
- Ветеран
- Сообщения: 2774
- Зарегистрирован: 18 сен 2004, 13:23
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Re: Вкусная еда
Сорри, не ожидал что одна фраза вызовет такие дискусии. Хорошо что все прояснилось.
Попробую ответить на все сразу. Что Владимир, что Игорь - не суть важно, лишь бы матом не посылали. Проехали.
Но -- терпеть не могу типа русской "9 роты", где пытаются глумиться над прошлым. Не выношу америкосовкий стеб типа "переполохов в общаге" или "американских пирогов". Считаете такой вкус "квасным патриотизмом" - флаг в руки, ребята, смотрите кина по своему вкусу, я не навязываюсь.
Странное ваще то чувство юмора - вырвать из текста кусок фразы, и обхихикивать ее. Мне что ли подобным заняться - докопаться например к "...так что в курсе технологии..." или чему подобному и перевернуть с ног на уши? Влом, хотя может и стоило бы.
PS - то Валентин:
Извини за офф-топ, замусорили твою тему. Не ответить вроде как несолидно было. Сочтешь нужным - почисти пожалуйста тему, самому мне неудобно делать это.
Попробую ответить на все сразу. Что Владимир, что Игорь - не суть важно, лишь бы матом не посылали. Проехали.
Валентин говорил про еду в Таиланде. Я отвечал, имея ввиду общепит. В составе которого те же Е220, N054 и прочая мура, вбитая на этикетках этих глянцевых пакетиков. Есть хоть один город в мире, где такое не используется? Или тайцы - сторонники строго здоровой домашней пищи? Или тот же мороженый хамбургер из мака от этих Е*** (цифры от балды, не докапывайтесь) не становится типа вкусным? Логика понятна? Или таки обязательно надо съездить туда, отпробовать отельное меню, чтоб потом можно было кичиться в стиле "плавали-знаем"... Ну а что в Москве все такое же качеством пожиже - про то только ленивый счас не говорит. Третий мир блин.daysleeper писал(а):Ты пишешь, что не пробовал тайскую пищу, но это не мешает тебе её хаять и сравнивать с макдональдсом - это как, не смешно?
Эт точно. Не то чтоб "очень", но нравится. Так же нравятся "Жмурки", "Даун Хаус" пересматривал кучу раз. Вообще - подобные фильмы. Нравится нормальный РУССКИЙ СТЁБ. С которым мозги могут просто отдохнуть. Нравятся советские комедии. Более канонические, но сделаные не порядок качественнее.RBW писал(а):Ему и фильм "День Д" с Пореченковым очень нравится, что какбэ намекает.
Но -- терпеть не могу типа русской "9 роты", где пытаются глумиться над прошлым. Не выношу америкосовкий стеб типа "переполохов в общаге" или "американских пирогов". Считаете такой вкус "квасным патриотизмом" - флаг в руки, ребята, смотрите кина по своему вкусу, я не навязываюсь.
Теперь ясно. Я все парился - как же прицепить "патриотизм" к той моей фразе?daysleeper писал(а):Просто Владимир своим замечанием "не пробовал, но знаю что кака" меня рассмешил. И не надо быть экспертом по азиатской кухне, чтобы посмеяться над пафосным пустословным заявлением.
Странное ваще то чувство юмора - вырвать из текста кусок фразы, и обхихикивать ее. Мне что ли подобным заняться - докопаться например к "...так что в курсе технологии..." или чему подобному и перевернуть с ног на уши? Влом, хотя может и стоило бы.
PS - то Валентин:
Извини за офф-топ, замусорили твою тему. Не ответить вроде как несолидно было. Сочтешь нужным - почисти пожалуйста тему, самому мне неудобно делать это.
-
- Новичок
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 08 дек 2007, 19:17
- Откуда: Селятино
Re: Вкусная еда
Игорь, прости что тебя обозвал Владимиром. Спасибо что не обиделся)
-
- Любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 01 июн 2009, 08:26
- Откуда: Глаголевский пруд
Re: Вкусная еда
Да, все, что на E - автоматом яд и бяка. Вот, к примеру, состав популярного фрукта:

Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.

Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Последний раз редактировалось figvam 29 янв 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 16 сен 2008, 19:37
- Контактная информация:
Re: Вкусная еда
А ведь passer-by предупреждал. Но увы - люди глухи к пророкам. И теперь человечество само себя убъёт.