вы не поняли меня) я не хочу ничего менять. я не люблю когда об этом говорят если заведомо понятно что для этого ничего не сделаютRjaviy Fantomas писал(а): Ну так это во многом от вас зависит. Можно говорить, а что-то можно и делать. Есть такие две древние мудрости:
"Хочешь изменить мир - начни с себя" и "Путь в тысячу ли начинается с одного шага".
Конечно мы не в силах перевернуть мир, остановить все заводы и машины. Но можно ведь начинать и с малого. электроэнергия - ну так вкрутите в туалете вместо 100-ватной лампы 60-ватную, поставьте энергосберегающие лампы, не кипятите электрочайник по 10 раз - вот и экономия. Нефтепродукты - а попробуйте поменьше машиной пользоваться. Среди ваших друзей наверняка найдутся люди, которые так же ездят в москву на машине. Договоритесь и ездите вместе, на одной машине, скажем по очереди. Полиэтилен - а вы не берите пакеты в магазине, а заведите один пакет попрочнее и используйте его много раз. И это далеко не все возможности.
Все на тропу здоровья!
-
- Эксперт
Re: Все на тропу здоровья!
- Rjaviy Fantomas
- Бывалый
Ну, за других не скажу, но сам я это все делаю, и не только я. А изменить кое-что стоило бы.kookoorookoo писал(а):вы не поняли меня) я не хочу ничего менять. я не люблю когда об этом говорят если заведомо понятно что для этого ничего не сделают
Да хочу конечно. Только поймите, вы ведь как Сизиф - будете вечно катать этот камень. Вы убрались - пришли другие все захламили. И так БЕЗ КОНЦА. Пока за ними убирают, свиньи не осознают что они свиньи!kookoorookoo писал(а):хотите ведь жить в чистоте , почему же для этого хоть что нибудь не сделать?
-
- Эксперт
но убирать то надо) вы же предлагаете этот камень катать другимRjaviy Fantomas писал(а):Ну, за других не скажу, но сам я это все делаю, и не только я. А изменить кое-что стоило бы.kookoorookoo писал(а):вы не поняли меня) я не хочу ничего менять. я не люблю когда об этом говорят если заведомо понятно что для этого ничего не сделаютДа хочу конечно. Только поймите, вы ведь как Сизиф - будете вечно катать этот камень. Вы убрались - пришли другие все захламили. И так БЕЗ КОНЦА. Пока за ними убирают, свиньи не осознают что они свиньи!kookoorookoo писал(а):хотите ведь жить в чистоте , почему же для этого хоть что нибудь не сделать?
- жар-птыца
- Посетитель
Я смотрю здесь дискуссия не шуточная развернулась, а вместо того чтобы тут переписываться пошли бы и хоть что-то сделали. Именно так мы и поступили и знаете многие на тропе гуляют и занимаются спортом, но никто не захотел нам помочь (правда 2 женщины к нам присоеденились), только советы давали как лучше...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
У меня своего гемора и забот хватает,ещё за свиньями го-но убирать,когда это обязанность других структур,они за это деньги получают,точнее получают,когда не делают ничего...жар-птыца писал(а):Я смотрю здесь дискуссия не шуточная развернулась, а вместо того чтобы тут переписываться пошли бы и хоть что-то сделали. Именно так мы и поступили и знаете многие на тропе гуляют и занимаются спортом, но никто не захотел нам помочь (правда 2 женщины к нам присоеденились), только советы давали как лучше...
Не стоит их поощрять,а то привыкнут,что жители сами уберут,если они ничего не будут делать... Скорее всего лес обречён,поэтому его и не стали убирать. Психологически подготавливают население к тому,что это грязный не посещаемый уголок селятино,который и не нужен людям, а нужен,чтобы заработать на нём у строителей новых домов,отдав его под стоянку..
Ничего схаваем,а потом схаваем вырубку леса у госпиталя и останемся среди домов и дорог,но и это схаваем,мы же русские...
-
- Эксперт
так это же не наше дело. у нас своих забот хватаетЖеня.81 писал(а):У меня своего гемора и забот хватает,ещё за свиньями го-но убирать,когда это обязанность других структур,они за это деньги получают,точнее получают,когда не делают ничего...жар-птыца писал(а):Я смотрю здесь дискуссия не шуточная развернулась, а вместо того чтобы тут переписываться пошли бы и хоть что-то сделали. Именно так мы и поступили и знаете многие на тропе гуляют и занимаются спортом, но никто не захотел нам помочь (правда 2 женщины к нам присоеденились), только советы давали как лучше...
Не стоит их поощрять,а то привыкнут,что жители сами уберут,если они ничего не будут делать... Скорее всего лес обречён,поэтому его и не стали убирать. Психологически подготавливают население к тому,что это грязный не посещаемый уголок селятино,который и не нужен людям, а нужен,чтобы заработать на нём у строителей новых домов,отдав его под стоянку..
Ничего схаваем,а потом схаваем вырубку леса у госпиталя и останемся среди домов и дорог,но и это схаваем,мы же русские...
- vampire in obsession
- Бывалый
И что, это плохо, что люди не захотели вместо своих занятий убирать мусор за алкашами? "Что-то сделать" должна администрация поселка, а люди в свободное время если хотят, то переписываются на форуме, это наше право. И не должно никому быть стыдно за отсутствие желания просто повкалывать во благо поселка. Мы кого на "выборах" выбирали - то? Где вообще они и чем занимаются?жар-птыца писал(а):Я смотрю здесь дискуссия не шуточная развернулась, а вместо того чтобы тут переписываться пошли бы и хоть что-то сделали. Именно так мы и поступили и знаете многие на тропе гуляют и занимаются спортом, но никто не захотел нам помочь (правда 2 женщины к нам присоеденились), только советы давали как лучше...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
+1 Лисяклсу
- 4539
- Бывалый
А я немного повторюсь,замерил тут как то навигатором расстояние тропы===1100 метров,неужели нашей администрации трудно заказать на нашем же опытном заводе 110 урн и расставить их через 100 метров на тропе,уже ведь будет легче! Или некоторые выше высказывающиеся личности в главе с Шарлоттой готовы взять и эти расходы на себя? :polbu:
-
- Эксперт
если через каждые 100 метров то нужно 11 урн а не 1104539 писал(а):А я немного повторюсь,замерил тут как то навигатором расстояние тропы===1100 метров,неужели нашей администрации трудно заказать на нашем же опытном заводе 110 урн и расставить их через 100 метров на тропе,уже ведь будет легче! Или некоторые выше высказывающиеся личности в главе с Шарлоттой готовы взять и эти расходы на себя? :polbu:
- 4539
- Бывалый
Извиняюсь, :krasneyu: опечатался и не проверил! 11урн смешная сумма для нашей администрации.....
- Asteria
- Новичок
Присоединяюсь!!!!! :kruto:4539 писал(а):А я немного повторюсь,замерил тут как то навигатором расстояние тропы===1100 метров,неужели нашей администрации трудно заказать на нашем же опытном заводе 11 урн и расставить их через 100 метров на тропе,уже ведь будет легче! Или некоторые выше высказывающиеся личности в главе с Шарлоттой готовы взять и эти расходы на себя? :polbu:
- vampire in obsession
- Бывалый
Самое обидное, что все, что бы мы тут не писали, - это бесполезно!!! Такое впечатление, что на жителей поселка просто наплевать. Собаки бегают, где им хочется, кругом срач, а глава администрации с экрана телевизора поздравляет всех с праздником..... :green: Странно, вроде маленький поселок, и не трудно все это исправить. Не надо тратить много денег и сил на то, чтоб поставить урны и убрать с улиц бродячих тварей, которые представляют реальную угрозу для здоровья населения. (меня задолбало уже тратить деньги на такси до станции - я просто боюсь туда рано утром пешком идти!) И даже если в администрацию сходить - все равно ни к чему это не приведет - я ходила! Просто каждый сам за себя, покупаем ультразвук от собак и не ходим на "тропу здоровья" - название уже просто смешно, в сложившихся обстоятельствах))))
-
- Любитель
Всем этим людям пришедшим к власти, плевать на всё и на всех, в том числе и на Селятино.
загляните хотя бы сюда - http://infosel.ru/administration/
Вот теперь и ДЕНЬ ПОБЕДЫ мы празднуем 8 мая.
А Вы про какой-то лесок, урны для мусора...
загляните хотя бы сюда - http://infosel.ru/administration/
Вот теперь и ДЕНЬ ПОБЕДЫ мы празднуем 8 мая.
А Вы про какой-то лесок, урны для мусора...
-
- Любитель
Вот два миллиона отданные жуликам на ремонт Теннисной улицы это не 11 урн, тут было где развернуться. И интересно, никаких претензий к жуликам со стороны Администрации нет. Представьте Вам-бы так дома ремонт сделали?