Турецкий Гамбит

Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Демократ, дай я тебе руку пожму! Токо не надо Акунина с американцами сравнивать, люблю я его, Фандорина в смысле, чтоб с ними сравнивать.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Да не, я ж говорю, в хорошем смысле! Мне вообще понравилась тенденция на экранизацию видных произведений современной отечественной литературы. Приятно. Вот только идея создать 3-х серийный "Ночной дозор", 3-х серийный дневной... и 3-х серийный сумекречный...По-моему, это слишком!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Это ужас. Особенно, когда я узнала, что Леньку в "Глубине" будет играть Куценко, я в общем сильно расстроилась! Да еще в реале у него одна челка будет, а остальное лысое, а в Глубине совсем лысый. Жуть! (Это по Лукьяновскому "Лабиринту отражений")
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Ха-ха-ха....на серваке уже появился фильм...Бивеговцы впереди планеты всей...всегда бы так.... ;)
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Kawapunga писал(а):Ребята! Помогите пожалуйста! Мне очень нужен фильм Турецкий Гамбит. Нашел только у вас, но зайти к вам на сервер не могу, т.к. не житель Селятино. Пожалуйста, не поленитесь, скачайте ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА К СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР И ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА E-MAIL. zloyduh@gmail.com Заранее благодарен!
ух, нифига се ты загнул...чтоб было превышение исходящего траффика над входящим???
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Да ты просто наивный чукотский ребёнок....фильм под один ГИГ....тариф под 3 рэ......около 100$ выходит....ХА_ХА_ХА......ищи дебилов в другом месте..Санта Клаус от нас уже уехал.....Чудес НЕ БУДЕТ!!!! :dollar:
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

санёк писал(а):Да ты просто наивный чукотский ребёнок....фильм под один ГИГ....тариф под 3 рэ......около 100$ выходит....ХА_ХА_ХА......ищи дебилов в другом месте..Санта Клаус от нас уже уехал.....Чудес НЕ БУДЕТ!!!! :dollar:
да не ты не прав, это же за входящий траффик по 3 р., а исходящий почти бесплатен. вопрос в том что у нас скорость не настолько большая, чтоб между делом незнакомому человеку фильм закидывать...
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Re_Lenin писал(а): ух, нифига се ты загнул...чтоб было превышение исходящего траффика над входящим???
а что будет?
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

просто когда исходящий траффик превышает входящий, то ссчет идет по исходящему
LORINSER

Сообщение LORINSER »

Где можно найти клип Идем на восток???
Ответить