Телевизор
- Asteria
- Новичок
Телевизор
Всем привет!
А есть у кого проблемы с антеной, или, не знаю, как там называется?..
Последние несколько дней телек вообще невозможно смотреть. В частности СТС и ТНТ, постоянные помехи и трещание, как-будто перехват чьих-то переговоров (как по рации)?!
Это, вообще, что может быть? Антена?! Звук еще громкий и резкий такой... :( По ушам прям! Бррр
А есть у кого проблемы с антеной, или, не знаю, как там называется?..
Последние несколько дней телек вообще невозможно смотреть. В частности СТС и ТНТ, постоянные помехи и трещание, как-будто перехват чьих-то переговоров (как по рации)?!
Это, вообще, что может быть? Антена?! Звук еще громкий и резкий такой... :( По ушам прям! Бррр
- Vot
- Знаток
Re: Телевизор
Это абсолютная правда. Никогда не смотрите эту гадость.Asteria писал(а):телек вообще невозможно смотреть. В частности СТС и ТНТ
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
:rja4: :rja4:Vot писал(а):Это абсолютная правда. Никогда не смотрите эту гадость.
Девушка,вам к радистам звонить надо :)
- Asteria
- Новичок
А по существу отвечать можно?! Я же не говорю о том, что Вы смотрите гадость или нет?! У меня ребенок смотрит мультики по СТС, к слову сказать...Vot писал(а):Это абсолютная правда. Никогда не смотрите эту гадость.Asteria писал(а):телек вообще невозможно смотреть. В частности СТС и ТНТ
Или Вам пообщаться просто не с кем? Заведите друзей не в виртуале :4ert:
- Qwerty
- Новичок
Да, есть такая проблема, уже не первый год. Никак не решается. Привыкайте.
- OMOH
- Любитель
- Откуда: Selyatino, Moskow region, Russia, Earth, Solar system, Milky Way
Откажитесь от телевизора ;) ну или поставьте спутниковую тарелку, там нет таких проблем
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
А причём тут телевизор??? Это плохой приём антенны на крыше,может плохой контакт в подъезде в щитке или у штекера в телевизор,может мышка грызанула провод где-то.
Звоните в Жэк или где там радисты сидят. Смотрите контакты.
А вообще тема названа не правильно.
Вот например: "Плохо показывает тнт и стс,помогите,не могу жить без дома 2" :rja4: или "Блин,как же без букиных теперь жить??" или "плохой приём некоторых каналов тв."
Тогда и ответы будут серьёзнее.
Вот например: "Плохо показывает тнт и стс,помогите,не могу жить без дома 2" :rja4: или "Блин,как же без букиных теперь жить??" или "плохой приём некоторых каналов тв."
- Asteria
- Новичок
Как PR-щик, успешно работающий уже 5 лет в одной из крупнейших компаний, могу сказать, что тема названа, как раз, правильно, чтобы привлечь внимание! ;)Женя.81 писал(а):А причём тут телевизор??? Это плохой приём антенны на крыше,может плохой контакт в подъезде в щитке или у штекера в телевизор,может мышка грызанула провод где-то.
А отвечает уже каждый по мере своего восприятия :)
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Когда вам нужно получить серьёзный совет на свой вопрос - пиар не уместен. Вот вам и результат,что пошли бредовые советы... Пиар нужен для рекламы,вам нужна не реклама,а помощь!!
ИМХО, вы заработались :)
- Asteria
- Новичок
почему же. совет как раз я получила.Женя.81 писал(а):Когда вам нужно получить серьёзный совет на свой вопрос - пиар не уместен. Вот вам и результат,что пошли бредовые советы... Пиар нужен для рекламы,вам нужна не реклама,а помощь!!
А "левых советов" всегда будет полно в любой теме, как ее не назовешь.
Просто есть такие люди, которым хочется пообщаться, а не с кем - ИМХО ;)
-
- Любитель
Совсем не в тему, но как пиарщик с 5-летним стажем, Вы не могли бы дать свою оценку деятельности пользователя "Серега" в теме про выборы главы администрации и депутатов. Начиная примерно с этого сообщения.Asteria писал(а):Как PR-щик, успешно работающий уже 5 лет в одной из крупнейших компаний, могу сказать, что тема названа, как раз, правильно, чтобы привлечь внимание! ;)
Похоже ли это на профессионального PR-щика, или просто язык хорошо подвешен?
- Asteria
- Новичок
Я читала эти сообщения ранее. Этот человек - агитатор! Это очевидно.figvam писал(а): Совсем не в тему, но как пиарщик с 5-летним стажем, Вы не могли бы дать свою оценку деятельности пользователя "Серега" в теме про выборы главы администрации и депутатов. Начиная примерно с этого сообщения.
Похоже ли это на профессионального PR-щика, или просто язык хорошо подвешен?
Можете назвать его PR-щиком :) Сейчас это модное слово :)
-
- Любитель
Спасибо! Я в общем так и думал :)
- Asteria
- Новичок
не за что :o4ko:figvam писал(а):Спасибо! Я в общем так и думал :)
-
- Посетитель
Ну ладно хоть назвали меня модным словом, и на том спасибо :)
(знаю что попрощался, но не смог пройти мимо обсуждения моей скромной персоны)
(знаю что попрощался, но не смог пройти мимо обсуждения моей скромной персоны)