Таверна

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Alisha Ray писал(а): КАждый человек сложен, просто кто-то проще, а кто-то нет.

Девочки-припевочки с дискотек, которых вы в основном и видите, -полный примитив, но есть и другие... Например, есть нормальные, их полно, а есть психи, их мало, они зацыклены на тех вещах. которые другим кажутся пустым, в этом их загадка, к психам отношусь и я, вот только и сама себя разгадать не могу...
Ну ты сказанула тоже!!! :) Все люди одинаковые, просто кто-то проявляет себя в мире и ищет средства общения с ним на дискотеках, кто-то в музыке, кто-то в других вещах. Разобраться в себе не так сложно, но если не разобраться в себе - как можно разбираться в окружающих людях и вещах?! :)
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Нет, позволь с тобой не согаситься...

Ты умный парень, с тобой интересно поговорить, но все знать ты не можешь, как и я. Один Бог знает все...Особенно разобраться в людях невозможно, у некоторых даже своя логика, можно разобраться в себе. но тогда будешь неправильно оценивать других, "по себе судить". Я вот понимаю окружающих, потому что не понимаю себя... По крайней мере, мне еще никто не сказал: "Ты меня не понимаешь!" И просить совета идут ко мне...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Гость

Сообщение Гость »

познавая мир, начни с себя..... :) Если ты хорошо узнаешь себя - это вовсе не будет означать, что перестанешь понимать других. Приведу такой пример: изучая математику, я не перестану понимать социологию, тем более, если у меня есть определенный талант в ее понимании. Напротив, изучив математику, я смогу применять математические методы в социолигии, а следовательно умножу свои знания и умения. Но изучение математики ни в коей мере не означает, что я переложу всю социологию на математический язык, поскольку предмет изучения этих наук все же различен. Так и в отношении людей. Если ты можешь понимать других людей, то, научившись понимать себя, ты не потеряешь, а много приобретешь! :)
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

ЛОЛ! Пузо, ты кого хошь уболтаешь! Иди в политики! :rjach:
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Гость

Сообщение Гость »

Рад, что ты это поняла! :) Но политика - это :dollar: , :smoke_man: и :P ..... как-то не очень мне все это нравится........ :)

P.S. А почему ЛОЛ? :zloba:
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Потому что мне смешно! Потому что меня переубедить не возможно... А ты пытаешься это сделать... :)
Гость

Сообщение Гость »

Нисколечко! :)

Просто я глаголю истину....... :) Таковы мои принципы :)
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Ладно, хе-хе, борец за правду! :-) :D
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

уФФФ...какие вы тутЬ сУрьезные темы затрагиваете! А я то думала флуд есть флуд и даже не заходила сюда...а теперь буду захаживать :)
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):Один Бог знает все...
начнём с того, что не надо упоминать слово "Бог", мне например это не нравицца, я сразу могу начать тупую и долгую беседу, относительно существования бога...

Во-вторых, никогда, никто не сможет узнать кого-бы то ни было в полной мере! Даже себя! Это просто нереально, всегда открываешь в себе что-то новое...неизведанное, загадочное...[/quote]
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Oksi писал(а):начнём с того, что не надо упоминать слово "Бог", мне например это не нравицца, я сразу могу начать тупую и долгую беседу, относительно существования бога...

Во-вторых, никогда, никто не сможет узнать кого-бы то ни было в полной мере! Даже себя! Это просто нереально, всегда открываешь в себе что-то новое...неизведанное, загадочное...
Насчет Бога это к Пузу, он у нас по этому делу.

А себя познать можно, но только еси посвятить этому жизнь, как тибетские монахи, поэтому поеду я на Тибет!
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):А себя познать можно, но только еси посвятить этому жизнь, как тибетские монахи, поэтому поеду я на Тибет!
Ага...сидят небось в убогой тухлой каморке ни скем не общаюцца, так им и не надо ничё. Они знают, типа "я" крут, и всё =) Ещё раз повторю...unreal!!!!!!
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Вот давно хотела спросить: что такое хавчик?

Не, я не согласна! Можно!
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):Вот давно хотела спросить: что такое хавчик?

Не, я не согласна! Можно!
Хавчик-есть еда, и никуда ты без неё не денешься!!!
Нельзя познать себя, кстати...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

карочь...чуваки .... всех нас с праздником :)
Ответить