Дружина
- VJ MAX
- Любитель
Дружина
Слышал я как то от друзей,что по поселку ходит дружина,сам ни разу не видел,вот и интересуюсь...Есть ли она на самом деле,и если есть,то каковы ее обязанности?(а то мало ли,может они как и милиция неформалов отлавливают)...
Бивег гавно... =)
- 4539
- Бывалый
Re: Дружина
Видел несколько раз троих дружинников(бабушка,дедушка и мужчина лет 35 ) у них повязки на руковах,думаю неформалы им не нужны их задача контроль за соблюдением общественного порядка,могут сделать замечание,если человек не реагирует то вызывают наряд милиции. :palci:
- VJ MAX
- Любитель
Спс за информацию,а что касается мужчины 35 лет,то значит это(как я слышал от моих друзей)наш физрук...4539 писал(а):Видел несколько раз троих дружинников(бабушка,дедушка и мужчина лет 35 ) у них повязки на руковах,думаю неформалы им не нужны их задача контроль за соблюдением общественного порядка,могут сделать замечание,если человек не реагирует то вызывают наряд милиции. :palci:
Бивег гавно... =)
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
кто знает...может они и неформалов примут, ониж в скейтерской одежде)4539 писал(а):думаю неформалы им не нужны их задача контроль за соблюдением общественного порядка

- 4539
- Бывалый
Нет такого права за одежду или за то что ты неформал принимать, будь ты хоть кем не нарушай закон и общественный порядок и :kruto: все будет хорошо
- Boss
- Профессионал
Порадовало, что эта дружина гоняет бестолковых пивососов (они же молокососы) с памятника. Пожелания: отлавливать наркомов, которые постоянно колются, не отходя от того же памятника. Спуститесь вниз!!! А также рядом в лес! Не стесняясь, снимают штаны и колют в ... (цензура) :green:
Надо расширить их права.
У ментов другие дела. Заняты чурбанами и подобными. А с нариков что возьмёшь... :4ert:
Надо расширить их права.
У ментов другие дела. Заняты чурбанами и подобными. А с нариков что возьмёшь... :4ert:
Ashes to ashes
- VJ MAX
- Любитель
Ошибаешься,такое право есть,и оно уже действует,если ты не слышал,то сейчас действует операция "неформал"....Почитай в яндексе)))4539 писал(а):Нет такого права за одежду или за то что ты неформал принимать, будь ты хоть кем не нарушай закон и общественный порядок и :kruto: все будет хорошо
Бивег гавно... =)
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
тогда бы вся молодёжь просиживала в ментуре.не неси чушь.VJ MAX писал(а):Ошибаешься,такое право есть,и оно уже действует,если ты не слышал,то сейчас действует операция "неформал"....Почитай в яндексе)))4539 писал(а):Нет такого права за одежду или за то что ты неформал принимать, будь ты хоть кем не нарушай закон и общественный порядок и :kruto: все будет хорошо
а вокруг была лишь бесконечность...
- Karlsson
- Модератор
чёт фиг поймёшь эту дружину........ они ничё не делают просто прогуливаются.......зато я один раз ехал мимо крестика км 30 в час...даже народу небыло...... он начал свистеть ... побежал ко мне спатыкаясь чуть под колёса не прыгнул. ну не дурак ли?
- 4539
- Бывалый
Recorder=) писал(а)::rja4: :rja4: блин....не могу....
VJ MAX ты король
Король неформалов п. Селятино. :rja4: :rja4: :rja4:
- VJ MAX
- Любитель
Да я тоже что то такое наподобие слышал-одноклассник рассказывал:Шел он как-то с рынка с полным пакетом продуктов,и тут он услышал свист,остановился,подходят к нему 2 дедка лет 70 и докапываются с такими вопросам:Что у тебя в сумке сынок!?А ну дай-ка посмотреть!Karlsson писал(а):чёт фиг поймёшь эту дружину........ они ничё не делают просто прогуливаются.......зато я один раз ехал мимо крестика км 30 в час...даже народу небыло...... он начал свистеть ... побежал ко мне спатыкаясь чуть под колёса не прыгнул. ну не дурак ли?
Бивег гавно... =)
кстати народ а вы знаете что у нас толь посёлке т раньше была самая сильная дружина?!?! в неё входило 400 человек у которых имелось несколько собак и пару автомобилей вроде!!!так что дружинники-это круто,я ЗА!я и сам бы вступил в дружину.если б ещё народ записался!
-
- Эксперт
может они неформалы? во что они были одеты?))))))))))))))))VJ MAX писал(а):Да я тоже что то такое наподобие слышал-одноклассник рассказывал:Шел он как-то с рынка с полным пакетом продуктов,и тут он услышал свист,остановился,подходят к нему 2 дедка лет 70 и докапываются с такими вопросам:Что у тебя в сумке сынок!?А ну дай-ка посмотреть!Karlsson писал(а):чёт фиг поймёшь эту дружину........ они ничё не делают просто прогуливаются.......зато я один раз ехал мимо крестика км 30 в час...даже народу небыло...... он начал свистеть ... побежал ко мне спатыкаясь чуть под колёса не прыгнул. ну не дурак ли?
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black
ЙЕИИИЙ!!!!!
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black
ЙЕИИИЙ!!!!!
- VJ MAX
- Любитель