молодежная субультура в Селятино...

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Анархист писал(а):ну если ты еще и за орфографией следиш вместо того чтоб сдедить за тем чем надо то флаг тебе в руки,не в обиду сказано,где мне надо я прослежу за своей орфографией,а тут я просто хачу поговорить с людьми и не загонятца по всяким пустикам,так что прими таким какой я есть :D
порой бывает, что поговрить не удастся, если орфографические ошибки делать.

очень усложняют чтение и понимание смысла орфографические, и больше всего пунктуационные ошибки...

а усложняя понимание смысла твоих сообщений, ты проявляешь неуважение ко всем остальным пользователям...я хочу общаться и обмениваться нужной информацией, а не сидеть и врубаться че ты там написал...

я, конечно, не сторонник строжайших правил, но мы всетки в России живем...
Последний раз редактировалось Recorder=) 19 дек 2007, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

Sponge bob писал(а):Punk's not dead, чувааак :pusto:
да,спасибо,презнателен,а так в целом я все сказал,да,и думаю вообщем раз выброл свае напровление так и надо идти по нему а не с одного на другое скакать,так не поймешь что ты хочешь и надо ли тебе это вообще а так сматрите сами)
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

Recorder=) писал(а):
Анархист писал(а):ну если ты еще и за орфографией следиш вместо того чтоб сдедить за тем чем надо то флаг тебе в руки,не в обиду сказано,где мне надо я прослежу за своей орфографией,а тут я просто хачу поговорить с людьми и не загонятца по всяким пустикам,так что прими таким какой я есть :D
порой бывает, что поговрить не удастся, если орфографические ошибки делать.

очень усложняют чтение и понимание смысла орфографические, и больше всего пунктуационные ошибки...

я, конечно, не сторонник строжайших правил, но мы всетки в России живем...
жить то живем но понять то можно что парой тебе напишут,все равно уже всем ясно что великий и магучий перестает им быть,все говарят с ошибками в любой прослойке общества,я не спорю можно канечно старатца говорить правильно чтоб окружающие тебя понимали но иногда просто неохота всматриватца в ошибки.....
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Анархист писал(а):жить то живем но понять то можно что парой тебе напишут,все равно уже всем ясно что великий и магучий перестает им быть,все говарят с ошибками в любой прослойке общества,я не спорю можно канечно старатца говорить правильно чтоб окружающие тебя понимали но иногда просто неохота всматриватца в ошибки.....
и всеравно, за орфографию ни на одном нормальном форуме, тебя по головке не погладят. А скорее забанят на месяц или навсегда)))

я считаю, что русский язык, как был великим и могучим, так им и остаётся. "По себе людей не судят" всетаки, ясли для тебя он и перестал быть великим и могучим, то большинство думаю с тобой не согласится
Последний раз редактировалось Recorder=) 19 дек 2007, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Анархист, но у тебя просто их перебор(((
Друг, возьми учебник русского языка, не поленись, прочитай((
не уподобляйся гопникам(
Анархисты, между прочим, в России были из прослойки интеллигенции.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

Recorder=) писал(а):
Анархист писал(а):жить то живем но понять то можно что парой тебе напишут,все равно уже всем ясно что великий и магучий перестает им быть,все говарят с ошибками в любой прослойке общества,я не спорю можно канечно старатца говорить правильно чтоб окружающие тебя понимали но иногда просто неохота всматриватца в ошибки.....
и всеравно, за орфографию ни на одном нормальном форуме, тебя по головке не погладят. А скорее забанят на месяц или навсегда)))

я считаю, что русский язык, как был великим и могучим, так им и остаётся. "По себе людей не судят" всетаки, ясли для тебя он и перестал быть великим и могучим, то большинство думаю с тобой не согласится
я не говарю что для меня я сказал в целом как нам сказал препод по юридичиским наукам)
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

Alisha Ray писал(а):Анархист, но у тебя просто их перебор(((
Друг, возьми учебник русского языка, не поленись, прочитай((
не уподобляйся гопникам(
Анархисты, между прочим, в России были из прослойки интеллигенции.
да знаю я,всю историю с этим изучал,мне просто лень писать прально,где мне надо я смагу написать а в чатах,в форумах и т.д. никогда не слежу за ошибками,уж извините но такой я человек)
r'n'b-man
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение r'n'b-man »

kookoorookoo писал(а):
koshka писал(а):
kookoorookoo писал(а): вопрос; куда они пробились? помоему никто еще не тренируется. и тут об этом даж серьезно говорить то смешно. я не видел никого кто делал в селятино что то стоящее.
Вечное отчуждение писал(а):Еще и секцию свою в спорт комплексе создали...теперь зазывают туда всех..
уж не знаю что там и как..мне впринципе всё равно..создали так создали,пусть тренируются на здоровье!стоящее..не слежу за ними,свох дел хватает.....
никого не трогают вроде..не понтуются..прыгают себе спокойно..чем мешают?)
не чем не мешают. так ничо не содали то. на форуме только объявление и все. ничего ведь нету пока

Привет! Я бы не сказал про паркурщиков что они не добились!!! мой лучший друг занимается паркуром пол тора года.и за это время он со своей комондай много чего и классного научился)) ещё...в софьино им построили зал!у них там трены))) да и вообще классный вид спорта не чё не скажу про них)))) респект!!!

а и ещё.вопрос;что такое "ИМХО"?!?!?!??!?!?!? обьясните пожалуйста))
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

r'n'b-man писал(а):а и ещё.вопрос;что такое "ИМХО"?!?!?!??!?!?!? обьясните пожалуйста))
;)

ИМХО — Имею Мнение ___ Оспоришь.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Re: молодежная субультура в Селятино...

Сообщение Recorder=) »

mr.sparks писал(а):Вы лучше помогите как вывести девушку - гота из состояния загиба депрессии,и как отвратить её от этой "субкультуры" для пессимистов,иначе я её потеряю как будущую жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше уж потеряй её как будущую жену... :)
готы навсегда
Изображение
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

mr.sparks писал(а):Вы лучше помогите как вывести девушку - гота из состояния загиба депрессии,и как отвратить её от этой "субкультуры" для пессимистов,иначе я её потеряю как будущую жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурдом на колесах
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Товарищ! А ты ЕЕ спросил - нужен ли ты ей в качестве спасителя-мужа? и скажет ли она тебе после бтого большое человеческое "СЫПАСЫБО?
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
VJ MAX
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение VJ MAX »

Вечное отчуждение писал(а):щаааа я вам расскажу...
1) Рэпперы (гоп- стоп..мы подошли изза угла). САмое многочисленнео движение. которое все шириться и ширится.. Эти товарисчи в широких штанах уже о тмала до велика привлекают в свои ряды....мона уже и детишек лет в 13 увидеть в джинсах ниже колена, в кепке на затылке и с большими-большими понтами.
2)остались еще и панки у нас на селе. мало....человек 6 наверное, но крепко держащихся за свои правила и историю.
3) Паркурщики...оч странное явление. Иногда идешь и видишь как стадо молоыдх людей прыгают через перила.....долго мне на ум не приходило что это пока мне не сказали " видишь? это паркурщики...". Извращеннео понятие паркура. Та кони тренируются....Еще и секцию свою в спорт комплексе создали...теперь зазывают туда всех.
4) гот мне попался только один и однажда..если я ничего не путаюю ( если это был гот) то из 13 дома...больше не доводилось видеть.
5) металлисты есть ( респект и уважуха) но тож мало и шифруются...
6) есть еще такая странная прослойка в Селятино это смешение : ЭМО ( почтальонов с розовой сумкой и соплями по колено), СКА- ПАНКИ Ттож дял меня загадка..кто может-обьясните кто это....так..кто ещк забыт??
ааа...СКЕЙТЕРЫ ЗАЬЫТЫ! это культурная прослойка обитает около спорткомлексаЭ обнимаясь часами со скейтами. В отличии от всех вышеназваных хоть чем-то заняты, что касаемо совершенствования себя..пусть не в умственном виде...
есть еще товарищи скины....об этом промолчу, или начнется обсасываание национального вопроса.
лично я слушаю русский рок..хэви металл. ни к какой группе и соц прослойке не отношусь, а моуг отнести себя к вполне вменяемым людям..

Надо еще добавить что все вышеперечисленные хоть на вид и оч хорошо иногад общаются между собой, но за спиной друг друга постоянно опускают..молу этих очко ниже колена, а эти живут как свиньи..а у тех понтов слишком много....давайте жить дружно и не испытывать стадного чувства...)
ты не прав....Скейтеры,панки,готы,металлисты это все неформалы-то есть мы))))))
Бивег гавно... =)
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

почему блин панков и готов причисляют к субкультуре, а блондинок - НЕТ????
нечестно блин...
по-моему они самые неформальные неформалы...))))
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

Не надоело по сто раз открывать одну и ту же тему?И в сотый же раз пережёвывать это?Странно... :stop:
Ответить