Знакомимси с народом!
- zdenek
- Посетитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- zdenek
- Посетитель
Продолжу идею: думаю желающие найдутся и просто посмотреть, так что ближе к лету можно выбраться и поучаствовать в этом или просто понаблюдать со стороны. а как заключение после всего можно собраться и нажраться до поросячего визга или скажем... вообщем вносите свои предложения- где и какой отдых можно сделать)))Oksi писал(а):А ещё лучше собраться ВСЕМ народом из сети, ну кто хочет тож если захочет пусть подходит. И замутить мега большую тусу. Ну это лучше к лету всё мутить.
...не спеша, но с улыбкой
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Да, но под предложением что собирается вся сетка, можно уговорить и побольше народа. Пойдём например всей тусой к одному из админов или директору :) шутка :)АртисТ писал(а):но всерно все знают, сколько туда придет народу...два-три чела и фсё -))
не знаю...почему-то не получаеца этот народ в одном месте собрать -))
Ну придумать можно всегда куда пойти.
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Мне кажется возраст в данной ситуации не важен. Если кто-то захочет познакомиться и пообщаться, тот придёт. Я приду. Только проблема можеть заключаться в том, что кого-нить не будет устраивать один день встречи, других другой... К тому же, мне кажется, что мы, молодые, придём точно, всем интересно кто допустим ... тот или ... этот. В чате они общаются, в форуме пишитут на разные темы, а в реальности они друг друга не знают, это же онтересно... Теперь о людях более старшего возраста. Они думают: вот приду я туда и чё мне там делать, смотреть как мелкие бухают :) ? Кешь я не пойду, нафига мне это нужно. И каждый рассуждает так. Но если они придут, то каждый найдёт себе человека с кем можно поговорить, пообщацца... Ведь народа действительно много. Так что по моему мнению, проблема только в дне встречи и объявлении этого события народу, так как не до всех можно достучаться.АртисТ писал(а):а вся сетка это кто?
просто...хотя бы примерный состав участников -))
ведь тут ве слишком разные, чтоб вместе куда-то ходить...начиная с возраста и заканчивая предпочтениями во времяпрепровождении -))
- DEMOkrat
- Знаток
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
согласен, но хотя бы чтоб чё-то было :) а то так рассуждаем пессимистично, и думаем, шо ваще ничё не выйдет, соответственно к этому не стримимся, а раз не стримимся, то естессно никто ничё не захочет.Recorder=) писал(а):если встречаться раз в 3 месяца..........
на первый пойнт одни придут другие не придут.
на второй пойнт одни не придут, другие придут.
всех собрать серавно не получится.