Срочно нужны драйвера

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
Leonora
Любитель
Любитель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 13:59

Срочно нужны драйвера

Сообщение Leonora » 05 фев 2008, 23:38

Утерен установочный диск от принтера Epson CX 3700.Очень нужно ПО к нему. Если у кого есть скиньте в папку темп пожалуйста!!!!!!!!

Аватара пользователя
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 28 дек 2004, 22:58
Откуда: C облака

Сообщение Alisha Ray » 06 фев 2008, 16:04

вероятность того, что быстро найдетс ячеловек с таким же принтером мала, если надо быстро, проще скачать драйвер с сайта эпсона...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.

Аватара пользователя
Leonora
Любитель
Любитель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 13:59

Сообщение Leonora » 06 фев 2008, 18:08

Alisha Ray писал(а):вероятность того, что быстро найдетс ячеловек с таким же принтером мала, если надо быстро, проще скачать драйвер с сайта эпсона...


Дело в том что я незнаю официальный сайт эпсона (на русскоязычном я не нашла драйверов)

Аватара пользователя
Death
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:54
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Сообщение Death » 06 фев 2008, 18:28

Leonora писал(а):
Дело в том что я незнаю официальный сайт эпсона (на русскоязычном я не нашла драйверов)
Google?

Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Сообщение Pasha » 06 фев 2008, 19:47

Держи

\\10.0.250.5\Temp\Для программ\for leonora\Epson

а нашел их тут

Аватара пользователя
Leonora
Любитель
Любитель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 13:59

Сообщение Leonora » 06 фев 2008, 22:12

Спасибо огромное!!!!! :D Буду должна!)))

Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Сообщение Pasha » 06 фев 2008, 22:20

Leonora писал(а):Спасибо огромное!!!!! :D Буду должна!)))
помоги разобраться с этим и мы квиты)))

Аватара пользователя
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 20:37
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау » 07 фев 2008, 12:20

Pasha писал(а):
Leonora писал(а):Спасибо огромное!!!!! :D Буду должна!)))
помоги разобраться с этим и мы квиты)))
Паша ну ты и "КРАСАВЧИК" ;) ;) ;)
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.

Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Сообщение Pasha » 07 фев 2008, 15:21

Сергей Абрау писал(а):
Pasha писал(а):
Leonora писал(а):Спасибо огромное!!!!! :D Буду должна!)))
помоги разобраться с этим и мы квиты)))
Паша ну ты и "КРАСАВЧИК" ;) ;) ;)
уже сами смогли разобраться с этой проблемой.
причина скорей всего кроется в том что в нашем доме у когото 2 сети. т.к. в данный момент скорость идеальная а вечером как всегда будет 1мб и сеть лагать хуже некуда

Аватара пользователя
KoSheChkA
Знаток
Знаток
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 11 сен 2005, 20:28
Откуда: пос.Селятино

Сообщение KoSheChkA » 07 фев 2008, 15:38

паш,на самом деле во всех домах наших (с 3 по 10й) такая проблема.постоянно вырубается локалка и падает скорость больше и чаще,чем по остальному посёлку.
как кто-то сказал моей матери (кто-то из бивега)...вообщем,с её слов:"какие-то провода не контачат и мешают,но это не провода бивега" :fingal:
а вокруг была лишь бесконечность...

Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Сообщение Pasha » 07 фев 2008, 15:56

koshka писал(а):паш,на самом деле во всех домах наших (с 3 по 10й) такая проблема.постоянно вырубается локалка и падает скорость больше и чаще,чем по остальному посёлку.
как кто-то сказал моей матери (кто-то из бивега)...вообщем,с её слов:"какие-то провода не контачат и мешают,но это не провода бивега" :fingal:
когда отрубал наш подьезд, проходили работники бивега устранять пробему, я у них спросил про "глобальное" отключение от локалки и инета. насколько я от них узнал то в наши дома кабель (или что там) идет от 117а. так что думаю что проблема может быть там

Ответить

Вернуться в «Железо и софт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей