ЧЕ ТАКОЕ?

Все о проекте "Инфосел"
Ответить

Ты расшарил что нибудь для народа?

Да! Я не жлоб.
17
68%
Нет. Я отношусь к 3-ём пунктам.
8
32%

Всего голосов: 25

Night

ЧЕ ТАКОЕ?

Сообщение Night »

Вопрос ко всем пользователям нашей сети.

Так вот что-же у нас за народ?

Сеть где ~170, из них ~10 активных пользователей(которые сидят в чате, играют) и 4-5 человек, у которых расшарено что-то полезное и интерестное.

ЧЁ ЗА ЖЛОБЬЁ?

Неужели жалко программы, фильмы, музыку расшарить у себя?

-----------------1---------------------
Если кто-то считает что это небезопасно - полная туфта, это абсолютно без каких-либо последствий
-----------------2---------------------
Щас кто-то напишет - А у меня нету ничего - полный гон! Не может быть такого, что-то у вас есть чего нету у других (игра, клип, фильм)
-----------------3---------------------
А кто-то промолчит и скажет про себя - вот еще, лучше оставлю я свой софт себе и ни с кем не поделюсь
---------------------------------------
И на конец: если вы не относитесь к этим 3-м пунктам и если вы хотите что-то открыть для народа но не знаете как, СМОТРИТЕ СДЕСЬ
http://infosel.local/forum/viewtopic.php?t=729

---------------------------------------
К Людям, которые что-то сделали для всех, данная мессага не относится.

* Расшарить - Открыть общий доступ к своему ресурсу
** Ресурс - это в большинстве случаев какая-то папка с файлами (фильмами, играми, чем угодно)
[/size]
Последний раз редактировалось Night 27 янв 2005, 21:57, всего редактировалось 4 раза.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

у нас тож раньше была маленькая сетка, тож без сервака, но всем было весело.............и круто!
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

просто наверно боятся что во время игр будет тормозить
Night

Сообщение Night »

Саша писал(а):просто наверно боятся что во время игр будет тормозить
Ну это уж врядли, кстати когда начинаешь играть, можно одним кликом мышки закрыть доступ к расшаренным папкам, а когда закончил, этим же одним кликом папки эти открыть
Гость

Сообщение Гость »

до бывает такой народец которые жлобят!!!ставят себе проги и кикают всех подряд!!!у вас в сети... :D да в принципе везде так...на не такие суммы писал ты выше!например у нас в сети около 100 человек а доступ открыт у каждого третьего...
Гость

Сообщение Гость »

Не в народе дело - нормальный народ.

Не запущенна служба WINS. Люди не видят друг друга (сетевое окружение не работает). В настоящее время этот вопрос активно решается. И готовиться еще кое что очень хорошее - но пока секрет.

;)
Ответить