Маньяк
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Gnom
- Посетитель
- Контактная информация:
- Лукойл
- Любитель
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
То Лукойл:
Скверно...
А как же сочувствие?Не дай Бог кому бы то ни было оказаться в руках изверга, а мы думаем так: вот со мной такого не было и ладно, прошло пять или менее минут после прочтения подобных вещей и мы забываем об этой теме....Понятно, что всем, грубо говоря, не посочувствуешь, но и так рассуждать тоже не человечно...
Скверно...
А как же сочувствие?Не дай Бог кому бы то ни было оказаться в руках изверга, а мы думаем так: вот со мной такого не было и ладно, прошло пять или менее минут после прочтения подобных вещей и мы забываем об этой теме....Понятно, что всем, грубо говоря, не посочувствуешь, но и так рассуждать тоже не человечно...
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
- Страшный Маньяк
- Посетитель
- Smile.
- Бывалый
- pOrtal
- Посетитель
Re: Маньяк
Блин ну вы тут разглагольствуете об этом (маньяки б трупы б). Все про это всё уже давно знают, НО вы сами подумайте своими головами каково такие выводы читать родственникам погибшых :sopli: ЭТУ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ!
- Charlotte
- Модератор
Re: Маньяк
а так же закрыть тему про егора летова, его родственники тоже могут внезапно её прочитать. а так же тему про какое-нить другое злоключение. я конечно понимаю, надо держать рамки, но вот так диктовать что закрыть, а что нет я бы не стала. в любом случае мы находимся на форуме, на котором идет обсуждениеpOrtal писал(а):Блин ну вы тут разглагольствуете об этом (маньяки б трупы б). Все про это всё уже давно знают, НО вы сами подумайте своими головами каково такие выводы читать родственникам погибшых :sopli: ЭТУ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ!
OK! Time for plan B! This means WAR!