Ёлка, блин...
-
- Любитель
Ёлка, блин...
вчера видел как возле клуба елку наряжали что ли.. и растроился... ее опять в этом лесу украшают.. жесть ваще... деньги что ли экономят... мол зачем нам елку покупать если вот они растут)), да и местечко какое то чесно говоря Г, непоймеш где.. то ли на дороге, то ли в лесу, то ли возле клуба....
я вернулся.. всем радоваться!
- Sponge bob
- Мастер
Re: Ёлка, блин...
Да, когда ёлка была на поле, вот это была тема!era писал(а):вчера видел как возле клуба елку наряжали что ли.. и растроился... ее опять в этом лесу украшают.. жесть ваще... деньги что ли экономят... мол зачем нам елку покупать если вот они растут)), да и местечко какое то чесно говоря Г, непоймеш где.. то ли на дороге, то ли в лесу, то ли возле клуба....
сейчас не то
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Любитель
- KoSheChkA
- Знаток
- Smile.
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
-
- Любитель
в этом году ее так же нарядили...), блин та елка что у клуба в 1000000000000000 раз лучше чем та что в лесу...))) я уже договорился водить хоровод вокруг нее пока кто нить первый не свалиться с нее))Smile. писал(а):А я в том году не попала я елку :( ..но хочу сказать,что нарядили(опять же таки в том году) ее безобразно..как в этом не знаю,не видела еще...но почему-то думаю,что опять ничего хорошего... :zloba:
я вернулся.. всем радоваться!
- Sponge bob
- Мастер
- KoSheChkA
- Знаток
- Boss
- Профессионал
- Charlotte
- Модератор
ну маяк - это просто жесть. седня шла мимо него в плохом настроении, подняла глаза - и настроение сразу поднялось ;)
еще я заметила у торгового елку на детской площадке.
конечно здорово, но вот елка у клуба (которая лесная) - это нечто. беспорядочно накиданные гирлянды, которые криво светятся в темноте - это безобразно просто..
конечно здорово, но вот елка у клуба (которая лесная) - это нечто. беспорядочно накиданные гирлянды, которые криво светятся в темноте - это безобразно просто..
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Pasha
- Профессионал
сегодня проходил мимо... непомни что.... но настроение поднялось :)Charlotte писал(а):ну маяк - это просто жесть. седня шла мимо него в плохом настроении, подняла глаза - и настроение сразу поднялось ;)
- Smile.
- Бывалый
:D :D с вами хоровод буду водить)))era писал(а):в этом году ее так же нарядили...), блин та елка что у клуба в 1000000000000000 раз лучше чем та что в лесу...))) я уже договорился водить хоровод вокруг нее пока кто нить первый не свалиться с нее))Smile. писал(а):А я в том году не попала я елку :( ..но хочу сказать,что нарядили(опять же таки в том году) ее безобразно..как в этом не знаю,не видела еще...но почему-то думаю,что опять ничего хорошего... :zloba:
-
- Любитель
- Контактная информация: