рецепты
- Alisha Ray
- Наш человек
- Сообщения: 740
- Зарегистрирован: 28 дек 2004, 22:58
- Откуда: C облака
- KoSheChkA
- Знаток
- Сообщения: 1153
- Зарегистрирован: 11 сен 2005, 20:28
- Откуда: пос.Селятино
рецепт торта "Зебра"
Сахар- 1,5ст, яйца- 3шт
сметана- 200гр, сливочное масло- 50гр
мука- 1,5ст, сода гашенная- 0,5ч.л, какао-3ч.л можно и больше.
Взбить сахар и яйца, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду.
Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто пополам, в одну добавить какао 3 ч.л (можно и больше чтобы цвет получился шоколадным). В горячую, смазаннуюрастительным маслом форму выливать всегда строго в ценр, неразмазывая, поочередно по 1 ст.л черной и белой смеси.
Выпекать 30 - 40 минут, при 200-220 градусов.
Как спекётся разделить на 2 коржа и помазать кремом а сверху полить глазурью.
Крем: 1стакан сахара, 1 столовая ложка муки, 1яйцо и стакан молока.
Глазурь: Вскипятить в кастрюльке 2ст.л молока с 2ст.л сахара, растопить 50 гр сливочного масла, затем добавить 3ст.л какао и как следует размешать. Дать глазури немного остыть и полить ею торт.
Сахар- 1,5ст, яйца- 3шт
сметана- 200гр, сливочное масло- 50гр
мука- 1,5ст, сода гашенная- 0,5ч.л, какао-3ч.л можно и больше.
Взбить сахар и яйца, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду.
Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто пополам, в одну добавить какао 3 ч.л (можно и больше чтобы цвет получился шоколадным). В горячую, смазаннуюрастительным маслом форму выливать всегда строго в ценр, неразмазывая, поочередно по 1 ст.л черной и белой смеси.
Выпекать 30 - 40 минут, при 200-220 градусов.
Как спекётся разделить на 2 коржа и помазать кремом а сверху полить глазурью.
Крем: 1стакан сахара, 1 столовая ложка муки, 1яйцо и стакан молока.
Глазурь: Вскипятить в кастрюльке 2ст.л молока с 2ст.л сахара, растопить 50 гр сливочного масла, затем добавить 3ст.л какао и как следует размешать. Дать глазури немного остыть и полить ею торт.
а вокруг была лишь бесконечность...
- KoSheChkA
- Знаток
- Сообщения: 1153
- Зарегистрирован: 11 сен 2005, 20:28
- Откуда: пос.Селятино
- spirt
- Новичок
- Сообщения: 74
- Зарегистрирован: 23 май 2006, 19:24
- Откуда: Селятино
- Контактная информация:
)))воо ща отпишуся) вобщем называется блюдо Куриные рулеты)
1)покупаете упаковку куриных грудок,копченый бекон,шампиньЁны,ищите в холодильнике сыр и достаёте его))
2)берЁте грудь на нее кладёте сыр и грибы сворачиваете и обворачиваете беконом,протыкаете жубочистками чтоб держалось,и в духовку)))
P.S.главное сделать всё грамотно,чтоб грибы и сыр не вывалились))
1)покупаете упаковку куриных грудок,копченый бекон,шампиньЁны,ищите в холодильнике сыр и достаёте его))
2)берЁте грудь на нее кладёте сыр и грибы сворачиваете и обворачиваете беконом,протыкаете жубочистками чтоб держалось,и в духовку)))
P.S.главное сделать всё грамотно,чтоб грибы и сыр не вывалились))
98 максимум,а чистого не бывает!...
- KoSheChkA
- Знаток
- Сообщения: 1153
- Зарегистрирован: 11 сен 2005, 20:28
- Откуда: пос.Селятино
- spirt
- Новичок
- Сообщения: 74
- Зарегистрирован: 23 май 2006, 19:24
- Откуда: Селятино
- Контактная информация:
- Ebilka
- Любитель
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:38
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Сообщения: 2381
- Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
- Откуда: 92925
- Контактная информация:
- Tipchik
- Любитель
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 30 май 2006, 09:17
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Сообщения: 1153
- Зарегистрирован: 11 сен 2005, 20:28
- Откуда: пос.Селятино
- Tipchik
- Любитель
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 30 май 2006, 09:17
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Сообщения: 1153
- Зарегистрирован: 11 сен 2005, 20:28
- Откуда: пос.Селятино
-
- Любитель
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 29 мар 2007, 20:38
- Откуда: Селятино
- Контактная информация: