Как достал КИЕВСКИЙ вокзал!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

За 20 мин, по-любэ от Очаково до Юго-западной не дойти, за 20 мин от платформы Очаково только до Мичуринского дойдешь... С утра транспорт идет автобус 20-30 мин, маршрутки - минут 15... вся Никулинская улица с утра и вечером стоит, в час пик, так что кто хочет добираться до Ю-западной, проще сразу на трассу идти, чем на собаку... быстрее будет))

А трассу сузили по причини постановки надземного пешеходного перехода , в районе Соколовки, вот как установят, укрепят, так и откроют опять новую дорогу)) ;)
GodmackeR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GodmackeR »

На 7.46 поехал, мало того что опять этот гребаный эскалатор сломался, так еще народу тьма. Кстати, облавы там каждый день по-моему, причем и туда и обратно, но туда то ладно - поймали -спросили - отпустили, а вот обратно - стоит такая злая тетя и не понятно чем чует ) но идет на перерез именно тем кто собирается прыгать. А уж если поймает :!: У меня на глазах она парню такой подзатыльник отвесила :-) Самое интересное что один эскалатор пришлось работникам метро закрыть с киевской кольцевой наверх, потому что народу некуда было с него выходить :!: Не которым пришлось на эскалаторе назад шагать чтоб в толпу не въехать :!: А почему на такой долгий период эскалаторы закрывают :? Я точно не смотрел, но там по-моему чуть ли не на 2 месяца :!:
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

лиззи писал(а):За 20 мин, по-любэ от Очаково до Юго-западной не дойти, за 20 мин от платформы Очаково только до Мичуринского дойдешь... С утра транспорт идет автобус 20-30 мин, маршрутки - минут 15... вся Никулинская улица с утра и вечером стоит, в час пик, так что кто хочет добираться до Ю-западной, проще сразу на трассу идти, чем на собаку... быстрее будет))
возможно я конечно приуменшил, но за 20 минут я дохожу до МИРЭА , а это в 5 минутах от метро.
.. если идти по маршруту автобуса, то как раз и выйдет до мичуринского полчаса. :D

И напрмер в понедельник с утра от Дубравы, будет очень сложно уехать.

Или сегодня, ехал на маршрутке от Ю.Западной час тридцать...на электричке может по времени столько же, зато можно быть точно уверенным, что через какоето время, с точностью до минуты, ты будешь дома.
Изображение
Lesnik
Посетитель
Посетитель

Сообщение Lesnik »

Они достраивают пешеходный переход за перекрёстком... и освещение надо ставить........
Аляск@
Новичок
Новичок

Сообщение Аляск@ »

Саша писал(а):Вчера до москвы за полтора часа доехал, сегодня за час. Вроде опять дорогу сузили?
А я сёдня ровно за 30 минут на маршрутке доехала, ни больше, ни меньше! :D

Правда ехала уже в половину 11 где-то)))
Dan
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dan »

Аляск@ писал(а):
Саша писал(а):Вчера до москвы за полтора часа доехал, сегодня за час. Вроде опять дорогу сузили?
А я сёдня ровно за 30 минут на маршрутке доехала, ни больше, ни меньше! :D

Правда ехала уже в половину 11 где-то)))
Если не попадать в часы пик то 40 мин в среднем ехать.Я вот стараюсь не ехать с 7 30 до 9 00.И вечером с 17 00 до 18 00(с Москвы).
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

А народу становится все больше и больше, что на дороге, что и в метро :!:
Люди а что будет ещё через пару лет?
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

[/quote]А народу становится все больше и больше, что на дороге, что и в метро
Люди а что будет ещё через пару лет?
;) Через пару лет , все будут в дороге друг друга убивать ;)
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

Это будет жестокий мир))) :P
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Да не, кто побогаче в москву переедут, кто по крепче будут ездить и дальше. Остальные будут у дома работать. Вообще в японии есть профессия- парни в перчатках заталкивают пассажиров в вагоны-думаю новые рабочие места появятся ;)
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Ты врёшь про вагоны ;) Такого просто быть не может ;) Про регулировщиков людского движения слышал , но запихивать ;)
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Евгений Ларюхин писал(а):Ты врёшь про вагоны ;) Такого просто быть не может ;) Про регулировщиков людского движения слышал , но запихивать ;)
Пару лет назад в инете ходили фотки, чувачки в белых перчатках "утрамбовывали" пассажиров в вагоны. Ещё все офигевали.

P.S. Я не вру, а делюсь тем что знаю.
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

Есть ещё вариант, в Москву пешком добираться, мальца неудобно, зато абсолютно безопасно
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Есть ещё вариант, в Москву пешком добираться, мальца неудобно, зато абсолютно безопасно
;) Через лес , тоже опасно , медведи там волки всякие :D
Аляск@
Новичок
Новичок

Сообщение Аляск@ »

Можно ещё на самокате прицепиться к последнему вагону ;)
Ответить