Дорога к детскому саду возле дома 16

все о жизни поселка: события, новости...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

О да тут по понятиям , беседовать собрался кто то ;) Смотри посты я иронизирую стучать не собирался , а если надо то форму доклада знаю ;) ;) ;) Ты на кого барсик батон крошишь да я на арбузной корке байкал переплываю , ты кто воще ? ;) ;) ;) ;)
Барсик
Посетитель
Посетитель

Сообщение Барсик »

Я вообще девушка, не красиво с твоей стороны так изъясняться, я бы себя вела более достойно.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Интересно , сама первая тут , про западло ментам стучать , :? :!: Ну если ты такая серьёзная то идти в милицию или нет дело каждого и западло тут не уместно , есть закон и его надо выполнять , а есть гражданский долг , выбор за человеком :!: :D
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Евгений Ларюхин писал(а):А около стадиона , а на терминале :? Да если подумать то можно уйму места найти где машина в безопасности будет и мешать не будет никому , а то у нас как в Москве станет что пожарные и скорая помощь проехать не могут из- за автомобилистов , которым лень машину ставить на стоянку , некоторые вообще наглецы говорят мол если бордюры будут мы их сломаем а то ставить некуда , я лично вкладывать таких ментам буду , пусть потом новые делают или штрафы платят , люди совсем обленились блин ;) ;) ;) ;)
вот попробуй поставь...а то тока думаешь...не просто так люди во дворах машины бросают...Хорошо когда на электричке катаешься...не надо думать куда ее загнать :D

p.s. А случайно Женя 81 и Евгений Лаврюхин не один и тот же чел?...стиль постов абсолютно одинаковый просто....
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Нет это мой знакомый , живёт в другом доме даже , некоторые убеждения совпадают , но я не он :D
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

К сожалению покупка машины , для меня больной вопрос :D Стыдно признаться но факт , я не умею водить , если хотите фобия , но я над этим работаю , в 28 лет конечно это постыдный факт , но даже на солнце бывают пятна :D
Ассоль
Посетитель
Посетитель

Re: Дорога к детскому саду возле дома 16

Сообщение Ассоль »

Нелюдь писал(а):и что - же получается: нет места не машину поставить, не развернуться, не пройти нормально!
А теперь автовладельцы оставляют своих железных коней прямо под фруктовыми деревьями за бардюром. Уже всю траву вытоптали. Ладно, скоро зима, снег, а весной? Ведь не вырастет ничего, деревья зачахнут. а чем дети детского сада и жильцы дома дышать будут? Выхлопными газами! :v_zashive:
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

А весной будут колеи грязи,и к дету трава не вырастет.Многие не ставят свои бибики на стоянку у стадиона потому,что это для них дорого...там по-моему 800 рублей в месяц.Если бы у меня была машина,я б не жалела денег.
То Евгений Ларюхин:чтож ты так боишься то?)Удачи в твоём начинании :D
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Вопрос к Ларюхину: а ты даешь гарантию, что если у тя будет машина, что ты её ну совсем ни разочка во дворе своем не поставишь?? даже если тебе придется приехать на 5 мин, допустим подняться домой, а потом уехать??
Или ты её на стоянку загонишь, пол=поселка пройдешь домой, а потом вернешься на стоянку за машиной? или кинешь её возле бассейна, сходишь домой через все Селятино, отнесешь что-либо, и также вернешься тут же??
Сдается мне, что у кого нет машин, те и обсерают те машины, которые стоят во дворах... зависть гложет, что у них есть - а у Вас нету))
Да мало ли у кого проблемы какие...иногда на стоянке с 1000 купюры сдачи нет, и мне проще машину во дворе оставить,..чем шарится по магазинам деньги менять(это просто один из примеров)
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

то Smile: согласна...
тока по договору на стоянке у бассейна сумма в месяц 2300 руб., у меня когда машина новая была, я тож ставила по договору, где-то полгода ставила, а потом когда у них дорожать каждые 2 месяца стало, перестала по договору машину к ним ставить)). Теперь стала делать так, что если есть денежки, и например, с утра рано на работу не вставать, то ставлю на стоянку, а если денежков лишних нету - ставлю во дворе. Вот и весь вопрос)).
Если без договора - 100 руб. за сутки..
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Нет ну конечно , на пять минут или млжет на пол часика даже поставлю конечно :D Но на ночь по любому на стоянку или в гараж , даже с точки зрения безопасности (для машины ) это самый лучший вариант , если конечно это не копейка убитая или чё там ещё :D
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

:P Какая на , зависть , :P Прям бесит , вы даже не представляете , какие суммы у меня были в прошлом году на карманные расходы :!: Сейчас конечно не то , но поверте когда я наконец то выучусь на права , потом специально вот лично вам фото своей машины дам , ещё сами позавидуете , Я даже больше чем уверен в этом . Если конечно вы не олигарх в чём я тоже сомневаюсь . Что за прдвзятость , как что не по вашему значит завидуют , вы не думайте что вы тут самые самые и всем вам прям завидно , что вообще за постановка вопроса , я вообще к машине отношусь как к вынужденной мере , так как мне реально приходится платить деньги чтобы мне перевезли товар ну и тд. Просто необходимость . А так как вот такие вот всякие как вы думают что им все завидуют , придётся брать хорошую иномарку , я думаю что даже не бу. А новую так как брезгую всякими бу телефонами , машинами и прочим бу. Вообще по жизни складывается у меня всё фартово , а тут простите обвиняют в зависти . Потому как имел неосторожность быть честным и сказать о том что я водить не умею :( Просто надо совесть знать и есть , блин закон говорящий о том , что ближе 15 метров к дому ни одно транспортное средство стоять не должно , исключения карета скорой помощи и пожарные машины . Просто сейчас всем всё пофиг , но есть активисты , и если они дойдут всё таки до администрации , то как говорится Берегись Эвакуатора , пару штрафов заплатите , тогда и на газоны ставить не будете и у подъезда на неделю машины оставлять прекратите . А если нет бобла заплатить стольник в день , учитесь зарабатывать или не покупайте машину , а то всё время бедненькие жалуемся то бензин им дорогой то дороги плохие , вы сами делаете себе комфорт , так что ныть , всё в ваших руках ! А вот из за таких вот как вы в Москве много случаев что ни неотложка ни пожарка не подъедет :P
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Не в зависти и не в жадности дело. Вы судите со своей колокольни каждый. И не можете понять других.
Евгений, у меня есть деньги заплатить за стоянку. У меня не убитая шаха. Но эта платная стоянка мне даром не нужна. Мне удобней и надежней ставить у дома. И я знать не знаю правила "не ближе 15 метров от дома". Где б я ни жил - моя машина никогда не мешала не то что пожарной или скорой, но и никакой другой машине или пешеходу.
Это было личное. Теперь в общем. Автовладельцы - такие же граждане как и остальные. Они платят дорожный налог, который идет в том числе на обустройство преддомовых территорий. И они имеют полное право ставить машину в место, где им будет удобно ее держать (при условии, что она не мешает остальным жителям).
Если утрировать - то тогда можно предложить снести лавочки у подъезда (допустим кому-то не нравится курящая вечером молодежь или сплетничащие бабульки), убрать со дворов сушки для белья (мне не нравится смотреть на чужое исподнее) и детские площадки (нечего малышне песок на тротуар натаскивать). Но с этим все мирятся, это в порядке вещей, так что не надо так опалчиваться на автовладельцев. Они такие же граждане, с такими же правами, как и "безмашинные".
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Kholtoff писал(а):Даааааааааа. У нас сначала сделают, а потом подумают. А ведь наверное старались, хотели как лучше.... :zloba:
Так таджики делали аахахахха
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Вы иожете утрировать сколько хотите , но закон есть закон :!: В нём сказано что ближе 15 меторов ( для вас повторяюсь ) от жилых помещений НИКАКИХ транспортных средств кроме муниципальных , быть не должно ! В Москве уже вовсю дворы чистят , думаю что и у нас тоже скоро начнут . Что касается колокольни и её вышины , так моё личное мнение совпадает с вышеупомянутым , потому что из подъезда ненароком могут выбежать дети и каков бы не был стаж у водителя нет никаких гарантий что он (водитель) успеет среагировать вовремя . Если человек купил автотранспорт , то на него возлогается большая ответственность и обязательства . При нынешнем воспитании и культуры на "дорогах" , а по отношению к пешеходам вобще фиолетово , как можно говорить о равноправии водителей и наоборот . Вы уже заведомо ставите в неловкое положение людей которые ходят пешком , тем что не уступаете дорогу , тем что сигнализации ваши круглые сутки орут , тем что ездите по посёлку выше 60 ! Так вы ещё и рядом с домом ставите , просто правы вы всякий со своей колокольни , но я никогда не опущусь ( в будущем ) до такого ублюдства , потому как уважаю всех :!:
Ответить