Футбол. Сезон 2007
- Vot
- Знаток
-
- Любитель
- Егор
- Новичок
Интересно что ты смотрелVirus писал(а):1-2Vot писал(а):Спартак-Локомотив - 1:1
Смог посмотреть только второй тайм. Обидно! Проиграли абсолютно ничейный матч.
Лучший у Спартака - Квинси.

Любая атака Локо и паника в обороне Спартака.
Пока Федотов не определиться с составом,так и будет продолжаться.
- Boss
- Профессионал
Серия прервалась.Boss писал(а):Следующая игра с Локомотивом. Сложно проиграть после двух поражений в Кубке. Но пора бы. Затянулась серия... :P
Я тоже не заметил ничейной игры. Конечно, Плетикоса очень помог, :P но игра была за Локомотивом.
Как Федотов может определиться с составом? Ну не тренер он...
В четверг был у касс Лужников. Хотел на ЦСКА - Зенит 26-го. Но рановато... Открытие касс в 11. На часах полдвенадцатого - всё закрыто. Давно тут не был, но ничего не изменилось. Кассы обшарпанные. Ценники, исправленные от руки. Прёт от запахов чурбанского рынка. Слава Богу, выгнали его за пределы. Пятизвёздочный стадион... :zloba:
Рядом стоят челов десять мутных с отсутствующим взглядом. Все на Спартак. Тут же подрулили, мол, помоги на билет. Не обижайтесь, но у Спартака море болел из ... У ЦСКА, Динамо и, тем более, Локо совсем не так...
Последний раз редактировалось Boss 22 май 2007, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
- Boss
- Профессионал
- user20HOUSE
- Любитель
- Boss
- Профессионал
- Vot
- Знаток
Поздравляю нашу сборную до 19 лет с выходом в финальную часть чемпионата Европы!
Обыграли Англию, Чехию, ничья с Голландией. Молодцы!
Насчет болельщиков - извините, но действительно бредятина. Хожу на футбол регулярно, и могу заверить, что все одинаковые.
Обыграли Англию, Чехию, ничья с Голландией. Молодцы!
Насчет болельщиков - извините, но действительно бредятина. Хожу на футбол регулярно, и могу заверить, что все одинаковые.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- зверь
- Любитель
Поздравляю юниоров с выходом на евро!!!
А вот насчет фанатов все-таки выскажусь!!!
Знаеш уже лет 7-8 гоняю на спартак и знаю очень много реальных фанатов,да я не спорю попадаються "отморозки"(в том числе которые стоят у касс),но из них на футбол идет или попадает из 10 хорошо если 1-2,не больше...
А что касаеться остальных фанатов(в частности затронутого тобой локо)у них этого сброда еще больше,тк много знакомых болеющих за этот клуб+пару раз бывал на их фанатских секторах!!!
Зрелище я тебе скажу не для слабонервных(больше желания на эту команду ездить у меня нет)!!!Поэтому в субботу и не поехал тк знал что спартак проиграет 1-2!!!!
А вот насчет фанатов все-таки выскажусь!!!
Знаеш уже лет 7-8 гоняю на спартак и знаю очень много реальных фанатов,да я не спорю попадаються "отморозки"(в том числе которые стоят у касс),но из них на футбол идет или попадает из 10 хорошо если 1-2,не больше...
А что касаеться остальных фанатов(в частности затронутого тобой локо)у них этого сброда еще больше,тк много знакомых болеющих за этот клуб+пару раз бывал на их фанатских секторах!!!
Зрелище я тебе скажу не для слабонервных(больше желания на эту команду ездить у меня нет)!!!Поэтому в субботу и не поехал тк знал что спартак проиграет 1-2!!!!
ТУТ БЫЛ Я
- Boss
- Профессионал
Слышь, ты, урод! Раз твой пост не убрали, имею право ответить. Нет смелости представиться, есть варианты. За слова надо ответить.user20HOUSE писал(а):А то, что ты большая редиска полный тебе никто не говорил, ты заебал всех своими каментами тупыми дебил!
Не привык к таким обращениям. Чтоб не было подозрений, я в здравом уме.
Ничего не имею против нормальных болел Спартака...
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
- Boss
- Профессионал
Только с игры.
Зенит по именам просто супер. Но игры нет. Тимощука видел вживую первый раз. Красавец! Лучший опорник в Лиге. Остальные не хотят играть. Толстый Аршавин :) иногда бегал. Да Зырянов в 1-м тайме...
ЦСКА сделал игру по своему сценарию. Не зря на Жо приехал скаут из Севильи. Жо был лучший. Два гола плюс удар с левой, когда длинным шагом обошёл защитника... Жаль, не хет-трик.
Как ЦСКА обойдётся без Вагнера и Жо, если те уедут на чемпионат Южной Америки? И так на замене никого нет. Вернутся Рахимич с Жирковым. А пока на поле парил Гусь... :P
Давно не был в Луже. Понравилось, что со стороны ментов нормальное отношение. Не сравнить с Локомотивом. Минус - грязнейшие сиденья.
У Зенита мощные фаны. Заняли полсектора. Душили голосом и барабаном. И банеры были класс. ЦСКА сопротивлялся голосом. Иногда перекрывал. До Спартака, конечно, им далеко. И такую глупость вывешивали. Типа, "от вас воняет", "вы гivno". Это в адрес Тимощука, чтоль...
Зенит по именам просто супер. Но игры нет. Тимощука видел вживую первый раз. Красавец! Лучший опорник в Лиге. Остальные не хотят играть. Толстый Аршавин :) иногда бегал. Да Зырянов в 1-м тайме...
ЦСКА сделал игру по своему сценарию. Не зря на Жо приехал скаут из Севильи. Жо был лучший. Два гола плюс удар с левой, когда длинным шагом обошёл защитника... Жаль, не хет-трик.
Как ЦСКА обойдётся без Вагнера и Жо, если те уедут на чемпионат Южной Америки? И так на замене никого нет. Вернутся Рахимич с Жирковым. А пока на поле парил Гусь... :P
Давно не был в Луже. Понравилось, что со стороны ментов нормальное отношение. Не сравнить с Локомотивом. Минус - грязнейшие сиденья.
У Зенита мощные фаны. Заняли полсектора. Душили голосом и барабаном. И банеры были класс. ЦСКА сопротивлялся голосом. Иногда перекрывал. До Спартака, конечно, им далеко. И такую глупость вывешивали. Типа, "от вас воняет", "вы гivno". Это в адрес Тимощука, чтоль...
Ashes to ashes
- Егор
- Новичок
Давно не видел такой игры со стороны ЦСКА,наверно с финала кубка UEFA.И это при отсутствие 5 игроков основы.
Зенит в 1-ом тайме еще сопротивлялся,е 2-ом ЦСКА-переиграл вчистую.
Что будет после отъезда бразильцев.Вот об этом надо было думать раньше. Я уверен,что Гинер и Газаев об этом догадывались,но упусили время.Ладно увидим,что будет в дозоявки.
Зенит в 1-ом тайме еще сопротивлялся,е 2-ом ЦСКА-переиграл вчистую.
Что будет после отъезда бразильцев.Вот об этом надо было думать раньше. Я уверен,что Гинер и Газаев об этом догадывались,но упусили время.Ладно увидим,что будет в дозоявки.
- Boss
- Профессионал
Локомотив был на голову сильнее. Всё мог решить в 1-м тайме. Но дотянул до дополнительного времени. Москва рассчитывала только на пенальти. Там слабенький воротник Локо не имел шансов.
Зауважал ещё больше Сычёва. Такой мощный проход... Это при жаре и неестественной траве.
Место в УЕФА получил Зенит. И слава Богу. Москве там ничего не светит. У Зенита деньги. Надеюсь, со временем они заиграют.
Локомотив имеет поставленную игру. До конца сезона далеко, но учитывая все обстоятельства (у ЦСКА нет скамейки), у них море шансов на чемпионство...
Нельзя в такую погоду играть в два часа. На трибуне жарко. Представляю, что на поле...
Зауважал ещё больше Сычёва. Такой мощный проход... Это при жаре и неестественной траве.
Место в УЕФА получил Зенит. И слава Богу. Москве там ничего не светит. У Зенита деньги. Надеюсь, со временем они заиграют.
Локомотив имеет поставленную игру. До конца сезона далеко, но учитывая все обстоятельства (у ЦСКА нет скамейки), у них море шансов на чемпионство...
Нельзя в такую погоду играть в два часа. На трибуне жарко. Представляю, что на поле...
Ashes to ashes