баг Qip'a
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
Re: баг Qip'a
установи последнюю версию(8020) и все = )Sonne99 писал(а):каждый раз, когда отправляю сообщение закрывается диалоговое окно, как это убрать???
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Sonne99
- Любитель
а у тебя есть? расшарь, пожалуйста...Wanhamer писал(а):установи последнюю версию(8020) и все = )Sonne99 писал(а):каждый раз, когда отправляю сообщение закрывается диалоговое окно, как это убрать???
- Sonne99
- Любитель
не помогло...Wanhamer писал(а):установи последнюю версию(8020) и все = )Sonne99 писал(а):каждый раз, когда отправляю сообщение закрывается диалоговое окно, как это убрать???
- Валентин
- Модератор
Внимательно посмотри в настройках программы.Sonne99 писал(а):каждый раз, когда отправляю сообщение закрывается диалоговое окно, как это убрать???
- Sonne99
- Любитель
Я могу обойтись и без таких пространных советов 8-) что за народ пошел.. никакой конкретики...Валентин писал(а):Внимательно посмотри в настройках программы.Sonne99 писал(а):каждый раз, когда отправляю сообщение закрывается диалоговое окно, как это убрать???
как в анекдоте:
У мужика заглохла машина, он крутиться вокруг нее, под капотом пытается что-то исправить.. к нему подходит маленький мальчик и говорит:"Дяденька, а я знаю что у вас сломалось".. "Не мешайся, мальчик,"- буркнул дядя.. Опять крутиться, пытается что-то сделать, опять ниче не получается... опять этот же мальчик подходит и снова содержательный диалог повторяется.. мужик вымотался, не знает что делать, а тут опять этот мальчик:
- дяденька, а я знаю что у вас сломалось...
Дяденька подводит мальчика к капоту и спрашивает с надеждой:
- Что у меня сломалось?
-Машина, дяденька, у вас сломалась...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Sonne99 писал(а):Я могу обойтись и без таких пространных советов 8-) что за народ пошел.. никакой конкретики...Валентин писал(а):Внимательно посмотри в настройках программы.Sonne99 писал(а):каждый раз, когда отправляю сообщение закрывается диалоговое окно, как это убрать???
так обойдись без советов...
тебе помочь хотят...
Посмотрела бы в настройки программы внимательно, и решила бы проблему. и ващеб замечательноб было, есиб отписала о решении проблемы.

- Sonne99
- Любитель
- Sonne99
- Любитель
- Sonne99
- Любитель