Помоги себе сам!
- Вечное отчуждение
- Бывалый
Помоги себе сам!
Сейчас по всей стране бурным цветом зацвели самые разные молодежные организации.("Наши", "Местные","зеленые" и тд, не говоря уже о всяких флэш-мобах) Они проводят митинги, акции поддержки ветеранов итд. и тп. Мне кажется этому нельзя не порадоваться-молодежь тянется к чемуто положительному, созидательному; не слоняется просто так. Раньше подобные меры в нашей стране были хоть както контролируемы государством(пионеры-октябрята), сейчас же -кто что хочет то и делает. Все только жалуются что наше государство ничего не делает, но мы можем многое сами, если только захотим. А хотели бы вы чтобы в нашем поселке(районе) была подобная организация, в которой состояли бы вы, ваши дети, знаомые, с целью поддержки культурного уровня, экологической обстановки и тд. Подобные организации могут решить множество проблем на местном уровне. подумайте об этом и отпишите какую программу вы бы хотели видеть у подобного мероприятия, и вообще о том имеет оно место быть или нет.
Пы.Сы.Секты и подобные организации в этой теме мы рассматривать не будем. поговорим лучше о положительных явлениях нашей страны.
Пы.Сы.Секты и подобные организации в этой теме мы рассматривать не будем. поговорим лучше о положительных явлениях нашей страны.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
Определенно,подобная организация просто необходима.В первую очередь - для детей. Жизнь наша такова,к сожалению,что для того,что бы выжить родителям приходится как правило очень много работать,времени для непосредственного воспитания остается мало. Результат вы можете наблюдать каждый день в своем родном подъезде, масса подростков тупо сидит на подоконниках,курят и пытаются каким то образом наладить свою субкультуру,вызывая скрытое (или не очень) возражение соседей. Мне этих детей откровенно жаль.
В моем детстве пионерская организация и множество кружков лишали меня свободного времени,чему я безусловно рада. Поскольку считаю,что большинство проблем воспитания происходят от праздности и ничегонеделания.
Идеологическая подоплека современной школы и улицы и того хуже,проповедываемое открыто и не очень "каждый сам за себя" в итоге ни к чему хорошему не приводит.
К тому же,не секрет,что экономический уровень поселка далек от Рублевского шоссе. Если у детей из более обеспеченных семей и есть какая то более-менее уверенность в том,что они просто так на улицу не попадут (и не пропадут),то в основной своей массе народ откровенно беден и дети из этих семей рискуют попасть во все вытекающие неприятности.
Общественная,добровольная организация, спод руководством здравомыслящих,взрослых, адекватных людей,педагогов,психологов была бы большим подспорьем.
Вовсе нет необходимости думать за всю страну, и на территории одного поселка этого достичь вполне реально.Было бы желание..
В моем детстве пионерская организация и множество кружков лишали меня свободного времени,чему я безусловно рада. Поскольку считаю,что большинство проблем воспитания происходят от праздности и ничегонеделания.
Идеологическая подоплека современной школы и улицы и того хуже,проповедываемое открыто и не очень "каждый сам за себя" в итоге ни к чему хорошему не приводит.
К тому же,не секрет,что экономический уровень поселка далек от Рублевского шоссе. Если у детей из более обеспеченных семей и есть какая то более-менее уверенность в том,что они просто так на улицу не попадут (и не пропадут),то в основной своей массе народ откровенно беден и дети из этих семей рискуют попасть во все вытекающие неприятности.
Общественная,добровольная организация, спод руководством здравомыслящих,взрослых, адекватных людей,педагогов,психологов была бы большим подспорьем.
Вовсе нет необходимости думать за всю страну, и на территории одного поселка этого достичь вполне реально.Было бы желание..
Улыбайтесь! - это раздражает.
-
- Мастер
- Vot
- Знаток
Какие организации??? Некогда ребенком заниматься - отдайте его в спортивную секцию, у нас в поселке за их посещение символическую плату берут. Совсем нет времени - в конце-концов, спортинтернат какой-нибудь. Всяко лучше, чем делать ребенка "нашим" или "патриотом".
Не знаю, пусть на гитаре учится играть, курсы кройки и шитья, йога, карате, бокс...
Нужно пропагандировать здоровый образ жизни, развивать ребенка как личность, а не отдавать его на воспитание "правильного человека и гражданина". Для кого только "правильного"?
Не знаю, пусть на гитаре учится играть, курсы кройки и шитья, йога, карате, бокс...
Нужно пропагандировать здоровый образ жизни, развивать ребенка как личность, а не отдавать его на воспитание "правильного человека и гражданина". Для кого только "правильного"?
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
А никто и слова не скащал о том,что ребенка надо кому то отдать.
Я говорю об аналоге пионерской организации. не будете же вы спорить,доказывая,что и нас родители туда "отдавали"? :)
А что вы можете предложить детям алкашей,маргиналов,которым вообще трудно вспомнить,сколько у них детей?
Я говорю об аналоге пионерской организации. не будете же вы спорить,доказывая,что и нас родители туда "отдавали"? :)
А что вы можете предложить детям алкашей,маргиналов,которым вообще трудно вспомнить,сколько у них детей?
Улыбайтесь! - это раздражает.
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
по моему "Наши" как раз поддерживаются государством еще как
в пионеры шли все и все хотели туда попасть только потому что адьтернативы не было, а если была то не сулила ничего хоршего в будущем и родители не давали детям такой возможности
а по правде говоря
меня родители никуда не тянули: сам и КЮТ ходил и в разные секции
просто если нравится то молодежь сама будет ходить, а из под палки ниче не получится
зы. при слове молодежная организация мне всегда вспоминается - Гитлер Югенд.... странно :P :P
в пионеры шли все и все хотели туда попасть только потому что адьтернативы не было, а если была то не сулила ничего хоршего в будущем и родители не давали детям такой возможности
а по правде говоря
меня родители никуда не тянули: сам и КЮТ ходил и в разные секции
просто если нравится то молодежь сама будет ходить, а из под палки ниче не получится
зы. при слове молодежная организация мне всегда вспоминается - Гитлер Югенд.... странно :P :P
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
- Вечное отчуждение
- Бывалый
до поры до времени ребенок не понимает что по вашему мнению вы сейчас зовете правильным выбором. в конце концов никто не не говорит о том что детей туда нужно отдавать насильно и делать все из-под палки. да и кто вообще сказал что это будет исключительно молодежная организация? просто у молодежи времени больше, а наличие разных возрастных групп дает преимущество с той стороы что вопросы решаемые будут более разносторониими.Vot писал(а):Какие организации??? Некогда ребенком заниматься - отдайте его в спортивную секцию, у нас в поселке за их посещение символическую плату берут. Совсем нет времени - в конце-концов, спортинтернат какой-нибудь. Всяко лучше, чем делать ребенка "нашим" или "патриотом".
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Агата
- Любитель
- Вечное отчуждение
- Бывалый
поддерживать Наших тоже никто не призывает)Агата писал(а):Меня тут в прошлое воскресение в "Наши" вербовали :D ...
По всей Москве толпами ходили... Да еще и милицию нагнали, чтобы этих "связных президента" скинхеды не побили.
Но мое мнение простое - их лозунг "Стань связным президента"="Стань доносчиком президенту"....
- Hartman
- Наш человек
Просьба воздержатся от оскорблений А митинги уних проходят просто: нагонят студентов из гос.вузов в принудительном порядке, наденут на них маечки и всё. То же самое можно и отнести и к остальным прокремлёвским организациям: "Местные", "Молодая гвардия" и т.д.
Все их акции - это пиар господ Яковенко, Демидова и Путина, а не реальная помощь пенсионерам, ветеранам и т.д.
Все их акции - это пиар господ Яковенко, Демидова и Путина, а не реальная помощь пенсионерам, ветеранам и т.д.
-
- Мастер
Ну про доносчика это бред конечно, просто некий "опрос" выявляют толернатных и противников власти.Агата писал(а):Меня тут в прошлое воскресение в "Наши" вербовали :D ...
По всей Москве толпами ходили... Да еще и милицию нагнали, чтобы этих "связных президента" скинхеды не побили.
Но мое мнение простое - их лозунг "Стань связным президента"="Стань доносчиком президенту"....
Обычно из регионов привозят, дёшево да и ребятам неплохо: в москву съездили и в дороге покормили...Hartman писал(а): А митинги уних проходят просто: нагонят студентов из гос.вузов в принудительном порядке, наденут на них маечки и всё.
В принципе да, пиар за наши деньги.Hartman писал(а): Все их акции - это пиар господ Яковенко, Демидова и Путина, а не реальная помощь пенсионерам, ветеранам и т.д.
- Вечное отчуждение
- Бывалый
а кто вам мешает сделать что-то продуктивное, не относящееся ни к одной партии...какуюто управляемую силу, а не разрозненую как у вас? мы все прекрасно знаем как общественность относиться к "нашим", "местым" и тд, а вот внести свои предложения слабо?)Hartman писал(а):Просьба воздержатся от оскорблений А митинги уних проходят просто: нагонят студентов из гос.вузов в принудительном порядке, наденут на них маечки и всё. То же самое можно и отнести и к остальным прокремлёвским организациям: "Местные", "Молодая гвардия" и т.д.
- Mr.Cruncher
- Эксперт
На мой взгляд, единственными кто в этой теме правы, это Hartman и Vot!!! Ну зачем создавать эти организации, пусть лучше дети идут на футбол, хоккей, плавание, пусть для себя и для посёлка завоёвывают медали, а главное, что это лучше чем ходить и пить пиво! И как писал выше Hartman, то на "Местых" собирали народ в том числе и в нашем институте! Я не ездил, а вот друзья поехали, и говорят, что митинговали чисто ради прикола, вообщем посмеялись от души, а что бы в серьёз заниматься этим---бред!!!! Я категорически против этого, т.к. не вижу абсолютно никакого смысле в этих организациях!!!!! ТУПОСТЬ! :P
Joga