Ю а велкам
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
- fm745
- Посетитель
- Контактная информация:
Ай эм велкам...
2 Цель - победа.
3 Помнить о том, что ю а велкам- игра.
4 Избегать прямого перехода на личности
5 Шутка, повторенная дважды, считается глупостью и ведет в тупик
6 Не писать "лишь бы чё написать"
7 Избегать албанского, но уместно упомянутое в контексте фразы албанское слово - фолом не считается... (С)
****censored*****
З.ы.:Убифшый сибя тапкой, потом апцтену, затем укусифшыйся гадюкой, но восставшый из ада... Гроза дождя и морда лицца.... Глафный падончег и культурный хам. Первый воин и последний день Помпеи... Если разозлить, то буду улыбаццо, если улыбнуть, то могу и не понять, со фсеми вытекающими последствиями... Способен метафорично и без мата (а может и с матом ) послать админов и модеров с их имхо, понтом и правилами... Получифшый зачод по албанскаму и неуд по жызни... Бен Ладен форума.. Жестокий и беспощадный- боинг боринг_ fm745.
1 Матом не ругаться (не скрывая хотя бы одной буквы)Объясни условия перебранки, которую предлагаешь!!!
2 Цель - победа.
3 Помнить о том, что ю а велкам- игра.
4 Избегать прямого перехода на личности
5 Шутка, повторенная дважды, считается глупостью и ведет в тупик
6 Не писать "лишь бы чё написать"
7 Избегать албанского, но уместно упомянутое в контексте фразы албанское слово - фолом не считается... (С)
****censored*****
З.ы.:Убифшый сибя тапкой, потом апцтену, затем укусифшыйся гадюкой, но восставшый из ада... Гроза дождя и морда лицца.... Глафный падончег и культурный хам. Первый воин и последний день Помпеи... Если разозлить, то буду улыбаццо, если улыбнуть, то могу и не понять, со фсеми вытекающими последствиями... Способен метафорично и без мата (а может и с матом ) послать админов и модеров с их имхо, понтом и правилами... Получифшый зачод по албанскаму и неуд по жызни... Бен Ладен форума.. Жестокий и беспощадный- боинг боринг_ fm745.
Ничего личного...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вопрос: а как определить "победу", когда оба-два говорят свое, и не слушают другого? Такое частенько в НЕТе бывает, IMHO всплывет и здесь...
Уточнение: Албанский на форуме (даже здесь, во "Флуде") особо не преведствуется, учите русский...(пилите, Шура, они золотые...) он куда богаче и конкретней... вобщем п.7 "Условий" рулит.
Зы: Предупреждение - категорически не рекомендую употребление всяких "сц**о" в чей-нибудь адрес, буду считать это прямым оскорблением, сразу будет наложен бан и по IP, и по нику.
Уточнение: Албанский на форуме (даже здесь, во "Флуде") особо не преведствуется, учите русский...(пилите, Шура, они золотые...) он куда богаче и конкретней... вобщем п.7 "Условий" рулит.
Зы: Предупреждение - категорически не рекомендую употребление всяких "сц**о" в чей-нибудь адрес, буду считать это прямым оскорблением, сразу будет наложен бан и по IP, и по нику.
- fm745
- Посетитель
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Вопрос: а как определить "победу", когда оба-два говорят свое, и не слушают другого? Такое частенько в НЕТе бывает, IMHO всплывет и здесь...
З.ы.: учтём... Больше употреблений не будет... В нашем деле метафорично можно и без мата!!!
А что в типчиках страшного???....и осторожнее с Типчиками ;о)
Ничего личного...
- fm745
- Посетитель
- Контактная информация:
- fm745
- Посетитель
- Контактная информация:
- fm745
- Посетитель
- Контактная информация: