Фест Будет!!!
- Banderos
- Посетитель
- Контактная информация:
Фест Будет!!!
Я обо всем договорился, все ок, дали добро
Осталось только позвонить мне, если хотите выступить
И еще, мы хотим взять нормальный Аппарат, так чтобы грянуть по-рокерски, так что придется скинуться на звук, господа!
89263542693 - Антон
God gave Rock'n'Roll to U!
Осталось только позвонить мне, если хотите выступить
И еще, мы хотим взять нормальный Аппарат, так чтобы грянуть по-рокерски, так что придется скинуться на звук, господа!
89263542693 - Антон
God gave Rock'n'Roll to U!
Long Live Rock'n'Roll
- МедвЕд
- Посетитель
- Sponge bob
- Мастер
- Moley
- Посетитель
Драссьте Всем!!! :)
Во-первых, что хотелось бы сказать: отзовитесь, пожалуйста, все кто хочет принять участие (надеюсь таких будет много) в ентом Фестивале как можно скорее, так как до пятницы (26.05.2006) необходимо уже установить примерное количество участников (и вообще, надо это ни мне, ни клубу, а прежде всего Вам самим, так как "кто не успел - тот опоздал!"). Пишите либо в этот форум, либо звоните Антону (номер в первом сообщении), или, наконец, звоните мне:
+7-916-832-4906 Владимир.
Еще раз прошу, СКОРЕЕ!!! Вот...
Во-вторых, есть следующие вопросы для обсуждения:
1. Название фестиваля (предлагается оставить прошлогоднее название "SOSЕДИ", дабы ввести сее действо в традицию Нашего поселка...
)
2. Музыку и тексты отбирайте заранее, так как возможно где-то за неделю до феста будет что-то типа! кастинга... То есть работники клуба, возможно захотят удостовериться в том, что все коллективы поподают в "формат".
3. И, наконец, самый главный вопрос - АППАРАТ!!! Я думаю, что те кто играл в прошлом году, меня поймут... Потому как не совсем подходит он для Живой музыки... :( А есть предложение такое: можно взять в аренду реально ох....ый аппарат, но стоить это будет около 600$... Думайте, господа, решайте. На мой взгляд, если вы действительно хотите показать себя, "грянуть по-рокерски", то где-то по $100 с группы, я считаю, не такие уж и большие деньги... Подумайте хорошенько. 8-) А пока ведутся переговоры по, быть может, снижению цены, или, если возможно, спонсорстве...
ОРИЕНТИРОВОЧНО состоится фест 24 или 25 июня!!! Нужно знать, сколько будет коллективов, тогда будет известно, сколько нам дадут времени...
Так что еще раз напоминаю, ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Во-первых, что хотелось бы сказать: отзовитесь, пожалуйста, все кто хочет принять участие (надеюсь таких будет много) в ентом Фестивале как можно скорее, так как до пятницы (26.05.2006) необходимо уже установить примерное количество участников (и вообще, надо это ни мне, ни клубу, а прежде всего Вам самим, так как "кто не успел - тот опоздал!"). Пишите либо в этот форум, либо звоните Антону (номер в первом сообщении), или, наконец, звоните мне:
+7-916-832-4906 Владимир.
Еще раз прошу, СКОРЕЕ!!! Вот...
Во-вторых, есть следующие вопросы для обсуждения:
1. Название фестиваля (предлагается оставить прошлогоднее название "SOSЕДИ", дабы ввести сее действо в традицию Нашего поселка...
2. Музыку и тексты отбирайте заранее, так как возможно где-то за неделю до феста будет что-то типа! кастинга... То есть работники клуба, возможно захотят удостовериться в том, что все коллективы поподают в "формат".
3. И, наконец, самый главный вопрос - АППАРАТ!!! Я думаю, что те кто играл в прошлом году, меня поймут... Потому как не совсем подходит он для Живой музыки... :( А есть предложение такое: можно взять в аренду реально ох....ый аппарат, но стоить это будет около 600$... Думайте, господа, решайте. На мой взгляд, если вы действительно хотите показать себя, "грянуть по-рокерски", то где-то по $100 с группы, я считаю, не такие уж и большие деньги... Подумайте хорошенько. 8-) А пока ведутся переговоры по, быть может, снижению цены, или, если возможно, спонсорстве...
ОРИЕНТИРОВОЧНО состоится фест 24 или 25 июня!!! Нужно знать, сколько будет коллективов, тогда будет известно, сколько нам дадут времени...
Так что еще раз напоминаю, ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
- МедвЕд
- Посетитель
- Sponge bob
- Мастер
- Moley
- Посетитель
к чему пессимизм??? наберётся 2 - будем радоваться, ;) наберётся больше - будем сильнее радоваться...Sponge bob писал(а):да если в этой теме команды 2 объявяца - радуйтесь ....
между прочим уже команд 5-6 набралось... :smoke_man: так что, надеюсь всё получится!
А Вы, вместо того, чтоб уныние нагонять - лучше б помогли, если Вам это иентересно... Есть же наверняка знакомые в Селятино (тут все знакомые), сказал одному, второму, слово-за-слово и уже глядишь... 8-)
не спорю - тема особым интерсом не пользуется:((((((((...
но всё же... ПОАКТИВНЕЕ ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ, ПОАКТИВНЕЕ!!!
как сказал Товарищ МедвЕд "нет у вас желания показать себя ?!" :zloba:
-
- Посетитель
- Sponge bob
- Мастер
да нее, все ок :) я уже сообщал кое кому про фест этот ...Moley писал(а):к чему пессимизм??? наберётся 2 - будем радоваться, ;) наберётся больше - будем сильнее радоваться...Sponge bob писал(а):да если в этой теме команды 2 объявяца - радуйтесь ....![]()
между прочим уже команд 5-6 набралось... :smoke_man: так что, надеюсь всё получится!
А Вы, вместо того, чтоб уныние нагонять - лучше б помогли, если Вам это иентересно... Есть же наверняка знакомые в Селятино (тут все знакомые), сказал одному, второму, слово-за-слово и уже глядишь... 8-)
не спорю - тема особым интерсом не пользуется:((((((((...
но всё же... ПОАКТИВНЕЕ ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ, ПОАКТИВНЕЕ!!!
как сказал Товарищ МедвЕд "нет у вас желания показать себя ?!" :zloba:
а , если не секрет, впиши названия групп, которые уже готовы рубить))
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Sponge bob
- Мастер
-
- Посетитель
- TomaT
- Любитель
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- TomaT
- Любитель