Magic: the Gathering

Ответить
Людмила
Новичок
Новичок

Magic: the Gathering

Сообщение Людмила »

случайно наткнулась в нете на эту игру (коллекционная карточная игра), кто-нибудь из вас увлекается ей? что это вообще такое? в нее сложно играть?
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

Я пытался увлекаться... :fingal:
Играть сложно...20 страниц правил....карточки только на английском... :pustoglazik:
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: Magic: the Gathering

Сообщение Wanhamer »

Людмила писал(а):случайно наткнулась в нете на эту игру (коллекционная карточная игра), кто-нибудь из вас увлекается ей? что это вообще такое? в нее сложно играть?
играть абсолютно не сложно...стоит только 1 раз попробовать и все...я увлекался года 2...свою колоду составил...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

Wanhamer писал(а):
Людмила писал(а):случайно наткнулась в нете на эту игру (коллекционная карточная игра), кто-нибудь из вас увлекается ей? что это вообще такое? в нее сложно играть?
играть абсолютно не сложно...стоит только 1 раз попробовать и все...я увлекался года 2...свою колоду составил...
Бешеных денег стоит?
Чтобы понять, что суп дерьмо, не обязательно съедать всю кастрюлю.
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

BuG писал(а):Бешеных денег стоит?
да нет....не так уж и много...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
KidKillowat
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KidKillowat »

BuG писал(а):
Wanhamer писал(а):
Бешеных денег стоит?
Не особо... дорого.... правда карточный вархамерр подешевое... но все равно... меджик по лучше... и у меня есть колода кстати и маджика и вархамера.... :D
Мож пивасика.... пацан!
KidKillowat
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KidKillowat »

Striker писал(а):Я пытался увлекаться... :fingal:
Играть сложно...20 страниц правил....карточки только на английском... :pustoglazik:
20 страниц??? какой кошмар.... ты наверное не видел книги правил для варгеймов... там и по 100-150 страниц и все на английском... :D
Мож пивасика.... пацан!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

http://infosel.local/forum/viewtopic.php?t=4023
это раз

магия это действительно круто.

карты на русском языке есть.(но переод корявый, лучше юзать англицкие, заодно и слов новых узнаешь)

правила логично понятны и ясны(хотя бывают конешно моменты,но тогда можно спросить на форумах-слава богу мтг популярна)

чем привлекает мтг и отличается от большинства остальных карточных игр? ....Gathering...коллекционирование...
именно в коллекционировании вся суть...ты можешь собрать такую деку, какая тебе нравится(напримр она будет игрть на атаке или на магии или на способностях...у одного знакомогоесть черно-зеленая дека и на 2-3 ход при удачном раскладе он выигрывает полюбому, при неудачном раскладе на 5-6 ход)

также все правила мэджика можно нарушать, т.е. у некоторых карт есть способности которые пртиворечат праилам, но тем не менее способность существа выше правил... это тож очень радует...

если не ошибаюсь, Людмила, вы планировали открыть магазин "хобби" вроде...так вот, лично для меня это былобы не плохо, но в селятино очень мало мтгэшников и наврятли вы бы вручили много денег на прдаже маджика.

кому нужны правила на русском - 253.16

что каспеца цен...колода 60 карт около 360р, бустер(набор из 15карт одного сета) 110р.

также можн покупать карты поштучно самая дешевая 50 копеек...самая дорогая 300 грина (Black lotus)
Изображение
Людмила
Новичок
Новичок

Сообщение Людмила »

Recorder=), ты прав, магазин-то хобби, я так, для ознакомления и дальнейшего расширения ассортимента
KidKillowat
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KidKillowat »

На самом деле если не МТГ то вархаммер 40к каточное издание и какая нить Война более доступны тем более что они русскоязычные.... :D

P.S. Если кто нить в маджик или в вархамер карточный хочет поиграть пишите... Только о своей колоде не забудьте... :D
Мож пивасика.... пацан!
Ответить