Вы смотрите "Наро-Фоминский телевизионный канал"?

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Смотрите ли Вы Наро-Фоминский телевизионный канал?

да, всегда смотрю
0
Голосов нет
никогда не смотрю
24
43%
а что, в Наро-Фоминском районе есть свое телевидение?
32
57%

Всего голосов: 56

ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Aleks, у Вас CapsLock залип, поправьте пожалуйста, иначе сообщения будут либо редактироваться либо удаляться.
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Юлька писал(а):ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
Ну неужели Дом 2? ))
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Lenin писал(а):
Юлька писал(а):ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
Ну неужели Дом 2? ))
или офи$ !? ))
REAL MADRID! HALAMADRID!
Гость

Сообщение Гость »

Sergey Tubashov писал(а):Aleks, у Вас CapsLock залип, поправьте пожалуйста, иначе сообщения будут либо редактироваться либо удаляться.
интересно что же Вас мой капс лок раздражает любезнейший - странно! а теперь о теме: извиняюсь что так долго отсутствовал. Думаю Вы уже заметили, что канал НТК появился в кабельной сети посёлка. Это знаменательное событие сврешилось 17 апреля. Программы НТК смотрите с 18-30 до 21-00. в ближайшее время появиться утренний блок программ с 07-00 до 08-00. остальное время программы канала ТНТ.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Anonymous писал(а): Программы НТК смотрите с 18-30 до 21-00. в ближайшее время появиться утренний блок программ с 07-00 до 08-00. остальное время программы канала ТНТ.
аседи кто-то хочет тнт посмотреть?
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Lenin писал(а):
Ну неужели Дом 2? ))
а вот когда я переключила на ТНТ/НТК - там действительно шел ДОМ 2! :fingal: и по-моему ниче прерывать во время культового сеанса не собирались)
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Anonymous писал(а): Программы НТК смотрите с 18-30 до 21-00. в ближайшее время появиться утренний блок программ с 07-00 до 08-00. остальное время программы канала ТНТ.
Пока не вижу ничего, что можно было бы смотреть. К тому же при отключении появляется обрывок из ТНТ. Так в регионах на место московских каналов наползают местные с вестями с полей и битве за урожай.
ТНТ тоже бестолковый канал, разве что ДОМ :) :) :)
Ashes to ashes
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Lenin писал(а):
Ну неужели Дом 2? ))
дом 2 по моему в 21.00...а НТК начинается в 18.30 вот и посмотри по программе :) ...а вообще на самом деле, там шла какая то передача про привидения всякие...тока втянулась...и млинн НТК со своими ветеранами...
Может лучше изменить вещание НТК с 21.00....лучше деревенские новости чем дом 2 ;)
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Юлька писал(а):Может лучше изменить вещание НТК с 21.00....лучше деревенские новости чем дом 2 ;)
Ты что народ взбунтуется :D
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Сашка
Посетитель
Посетитель

Сообщение Сашка »

Юлька писал(а):Может лучше изменить вещание НТК с 21.00....лучше деревенские новости чем дом 2 ;)
Респект! дом 2 в отстой!!! да и на НТК иногда очень полезные вещи показывают :D хотя не всегда успеваю к началу новостей про ветеранов ;)
его день теперь пуст и никчёмен. наулицу он выходит редко, иногда по неделе сидит дома. Куда ему идти? всё, что могло случиться, уже было... и кончилось. Приходит вечер, и он ложится спать.
Raven
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Raven »

У меня общая антена или как она там называется... не важно.
так вот тНт показывают только на Нарском канале, так что приходится пользоватся посредническими услугами для просмотра тНт... ;) ;) ;)
Aleks Sander
Посетитель
Посетитель

Сообщение Aleks Sander »

с 2 мая утренний блок программ на телеканале НТК. ровно в 7-00 доброго утра ВАМ пожелают наши ведущие :D
ЖИВИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Aleks Sander
Посетитель
Посетитель

Сообщение Aleks Sander »

телеканал НТК ищет новые лица! Юнощи и Девушки от 19 до 35 лет - хотите попробовать себя в роли ведущих программ и актёров рекламных роликов. звоните 3-50-50, 4-47-61, 4-47-62 и приходите к нам)!!!
ЖИВИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Ответить