Вы смотрите "Наро-Фоминский телевизионный канал"?
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Юлька
- Бывалый
- Lenin
- Бывалый
Ну неужели Дом 2? ))Юлька писал(а):ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- Sponge bob
- Мастер
или офи$ !? ))Lenin писал(а):Ну неужели Дом 2? ))Юлька писал(а):ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
REAL MADRID! HALAMADRID!
интересно что же Вас мой капс лок раздражает любезнейший - странно! а теперь о теме: извиняюсь что так долго отсутствовал. Думаю Вы уже заметили, что канал НТК появился в кабельной сети посёлка. Это знаменательное событие сврешилось 17 апреля. Программы НТК смотрите с 18-30 до 21-00. в ближайшее время появиться утренний блок программ с 07-00 до 08-00. остальное время программы канала ТНТ.Sergey Tubashov писал(а):Aleks, у Вас CapsLock залип, поправьте пожалуйста, иначе сообщения будут либо редактироваться либо удаляться.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
а вот когда я переключила на ТНТ/НТК - там действительно шел ДОМ 2! :fingal: и по-моему ниче прерывать во время культового сеанса не собирались)Lenin писал(а):Ну неужели Дом 2? ))Юлька писал(а):ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Boss
- Профессионал
Пока не вижу ничего, что можно было бы смотреть. К тому же при отключении появляется обрывок из ТНТ. Так в регионах на место московских каналов наползают местные с вестями с полей и битве за урожай.Anonymous писал(а): Программы НТК смотрите с 18-30 до 21-00. в ближайшее время появиться утренний блок программ с 07-00 до 08-00. остальное время программы канала ТНТ.
ТНТ тоже бестолковый канал, разве что ДОМ :) :) :)
Ashes to ashes
- Юлька
- Бывалый
дом 2 по моему в 21.00...а НТК начинается в 18.30 вот и посмотри по программе :) ...а вообще на самом деле, там шла какая то передача про привидения всякие...тока втянулась...и млинн НТК со своими ветеранами...Lenin писал(а):Ну неужели Дом 2? ))Юлька писал(а):ну вот, видимо, кабельщики что то намутили....мы поймали НТК на канале ТНТ, вместо ТНТ теперь какая то "Звезда"....короче не люблю я так, когда одна передача прерывается на самом интересном месте...и начинается НТК...
Может лучше изменить вещание НТК с 21.00....лучше деревенские новости чем дом 2 ;)
- Purgen
- Любитель
- Сашка
- Посетитель
Респект! дом 2 в отстой!!! да и на НТК иногда очень полезные вещи показывают :D хотя не всегда успеваю к началу новостей про ветеранов ;)Юлька писал(а):Может лучше изменить вещание НТК с 21.00....лучше деревенские новости чем дом 2 ;)
его день теперь пуст и никчёмен. наулицу он выходит редко, иногда по неделе сидит дома. Куда ему идти? всё, что могло случиться, уже было... и кончилось. Приходит вечер, и он ложится спать.
- Raven
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Посетитель
-
- Посетитель