Предложения и пожелания
-
- редактор
- Контактная информация:
Никто ничего с сервера удалять не будет. Этот вариант не обсуждается. Это политика администрации сервера. Расширять, наращивать общий объем.
У каждого свой вкус.
У каждого свой вкус.
Последний раз редактировалось Владимир 10 мар 2006, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Да,я полностью с тобой согласен,комедий каких-нить больше бы_!_!_!_!Siquell писал(а):а за что голосовать то.. фигня это...Quos писал(а):можно голосованием решать конечно...но это немного гиморно
просто надо чё то предлагать, а они там уже будут решать что надо, что нет.
мне например хотелось бы новых комедий каких нить ))
А вот насчёт старых русских фильмов,как например: Ирония судьбы(которую показывают за год по 10 раз,и каждый из нас знает наизусть каждый фрагмент фильма), Москва слезам не верит, Кин-дза-дза и т.п..... вот это старьё, я бы куда-нить удалил. Хотя я понимаю,что этим фильмам лет больше чем мне,и показывать их будут ещё до старости моей,но......это моё личное мнение_!_!_! :smoke_man:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
To Mr.Cruncher:
...А я бы наоборот поудалял все новье, как например Американские пироги, Цыпочек, Девочек сверху. И поназаказывал (понакачал) русского старья - которое показывают по 10 раз в год, но которые все равно смотришь в 20-й раз, и тащищься. А не блюешь от американского юмора в этих "молодежных комедиях"..... но... это мое личное мнение!
Вобщем, мораль - каждому нравится свое. И угодить всем трудно. Но к сожалению есть много "старья", и мало (да и неоткуда счас скачивать) голливудский ширпотреб. Ткчто прошу понять правильно - сервер наполняется "по возможностям", а не "по желанию". Хотя желания конечно стараемся учитывать.
...А я бы наоборот поудалял все новье, как например Американские пироги, Цыпочек, Девочек сверху. И поназаказывал (понакачал) русского старья - которое показывают по 10 раз в год, но которые все равно смотришь в 20-й раз, и тащищься. А не блюешь от американского юмора в этих "молодежных комедиях"..... но... это мое личное мнение!
Вобщем, мораль - каждому нравится свое. И угодить всем трудно. Но к сожалению есть много "старья", и мало (да и неоткуда счас скачивать) голливудский ширпотреб. Ткчто прошу понять правильно - сервер наполняется "по возможностям", а не "по желанию". Хотя желания конечно стараемся учитывать.
- Mr.Cruncher
- Эксперт
\Игорь писал(а):To Mr.Cruncher:
Да,я полностью с тобой согласен,что Американский пирог и всё ему подобное тоже бы пора удалить,но............ а в сети в основном молодёжь сидит или люди более старшего возраста? старший возрост,в пределах 30 и выше. :smoke_man:
-
- редактор
- Контактная информация:
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Значит, по твоим словам, нет смысла вообще запускать радио. И кстати что значит вашэ ИМХО? просто давно хотел спросить.Siquell писал(а):а ты думаешь это надо, никто не будет следить за этим радио, все эти песни, это то что есть на серваке.. так что.. смысла вообще не имеет, ИМХО!Mr.Cruncher писал(а):Сделайте радио, в двух или даже 3 разновидностях - ПОП, РОК-АЛЬТЕРНАТИВА и РЭП!!!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Raven
- Новичок
- Контактная информация:
- Леший
- Бывалый
Raven писал(а):Хочется что бы были серваки игровые 24\7, КРУГЛОСУТОЧНО
---------------------------------------------------------------------------
Говорят контра запущена, что то в списке не вижу, какой версии сервак, что бы знать какую контру ставить.
скока раз вам Владимир говорил-админы эту тебу не смотрят! Все предложения писать по ссылке на стартовой странице!
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала: