Уродство ETA
Уродство ETA
Дорогие жители Селятино.
Мне интеренсно узнать как вы относитесь к настенным надписям на магазинах, бассейне, заборах в Селятино? В большей части с подписью ETA
Может кто из присутствующих знает, кто занимается этой ерундой?
Мне интеренсно узнать как вы относитесь к настенным надписям на магазинах, бассейне, заборах в Селятино? В большей части с подписью ETA
- EclaiR*
- Любитель
Re: Уродство ETA
не ЕТА а ЕТО +Hobbit писал(а):Дорогие жители Селятино.
а rarcrew всЮ апреловку убили) _
.... ______ .......... ______ ......... ______
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
-
- Любитель
зНать то знаю,че толку?Да и потом ето написАно далеко не везде,эти люди кстати уже этим не занимаются,точнее,конкретно надписей ето вы больше не увидите.)
Меня больше бесит UFO crew!оНи как раз и исписали весь поселок!Куда не зайдешь ufo,crash и т.д.Друган мой уже заставил в своем подЪезде оттирать надписи____
Меня больше бесит UFO crew!оНи как раз и исписали весь поселок!Куда не зайдешь ufo,crash и т.д.Друган мой уже заставил в своем подЪезде оттирать надписи____
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Правильно то,что заставил. Эта молодёж вообще оборзела. Надо было лицом повозить его по этой стене_!_!_! :smoke_man:Virus писал(а):зНать то знаю,че толку?Да и потом ето написАно далеко не везде,эти люди кстати уже этим не занимаются,точнее,конкретно надписей ето вы больше не увидите.)
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
а что ты их так защищаешь...Virus писал(а): Так к слову,ресуют в принципе нормально__+
И если поискать,не в селятино,то некоторые графиты можНо заценить___
ну пусть тогда рисуют там где надо искать а не где смотреть противно на это глупое слово...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Charlotte
- Модератор
канеш не оч приятно в разрисованном поселке жить.. но спасибо хотя б за то, что не матом пишут)) я никого не защищаю, я так. к слову... Ладно у нас маленький поселок старадает от ЕТО, UFO, SMALL и SPIRIT... Вся Москва исписана словом "ЗАЧЕМ?". про эту "шруппировку" я даж в журнале читала. и парни спокойно так сказали, что это просто протес против общества. типа "Зачем оно надо?!"... сама лично видела как рисовали. так что, как видите, в некоторых случаях это не просто подрастковое хулиганство и понт, а иногда вот такой вот протест... и ниче с этим не поделаешь. найду и привлекут к ответствености одного - так другой рисовать будет. благо, у всех руки есть... имхо...
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Любитель
На сколько я понял,ты говорил сначала о рисовании:"еслиб рисовали то рисовали как надо...",я ответил что рисуют номально.эти люди,я их знАю,по этому и заЩищаю,рисовали графити,то есть слово ето - это что-то типа "рекламы"для знаЮщего человека,да и не занимаются они этим,вы б тЕму еЩе через год подняли___ :pusto:Wanhamer писал(а):а что ты их так защищаешь...Virus писал(а): Так к слову,ресуют в принципе нормально__+
И если поискать,не в селятино,то некоторые графиты можНо заценить___
ну пусть тогда рисуют там где надо искать а не где смотреть противно на это глупое слово...
Другое дело еси тЫ ниче не сделал(не нарисовал)и корявыми буквами засираешь подъезд,то да-этА я всЕ про UFO :P
- BELLE
- Любитель
- Sponge bob
- Мастер
- Striker
- Бывалый
-
- Эксперт
меня долго мучал вопрос о надписи на спорте емо или ето? хе хеHobbit писал(а):Дорогие жители Селятино.
- Sponge bob
- Мастер
Спорткомплекс тока весь покрасят.... опять эти ЭТО и т.д. :P
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Что покрасят это хорошо!Sponge bob писал(а):Спорткомплекс тока весь покрасят.... опять эти ЭТО и т.д. :P
Уже красят 2 или 3 раз!
Но толку ни кркого не даст!
Уже через месяц опять обрисуют! :smoke_man: :!: