интерессно что с нашей администрацией происходит
с 20 октября нет не одного ответа на обращения жителей поселка...
Администрация on-line
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
Администрация on-line
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- NOA
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Вова
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
это сколько надо думать???год???два?BMXER писал(а):Мне кажется они не могут отвечать так быстро!
Они должны подумать. поразмышлять, а потом принимать решение!
уже почти весна,а последний раз они ответили осенью....типо так надо...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже не знаю, "что у них там творится". И как вообще работает система "вопрос - ответ" раздела "Администрация - он-лайн".
Но прекрасно понимаю, что ответы на вопросы с форума - не обязанность администрации, а сугубо добровольное их дело. В отличие от множества администраций (и Подмосковья, и России вообще), которые вспоминают про проблемы жителей ТОЛЬКО перед выборами, само существование такого раздела с ответами - уже "плюс" для них.
Не оправдываю их молчание - просто прошу серьезней и уважительнее относиться к данному разделу. Без излишней иронии и ненужного юмора. Иначе желание (!!!не обязанность!!!) администрации отвечать, думаю, будет только уменьшаться.
Тема поднята. Кого она касается - её прочтут. Высказывать СВОИ ЛИЧНЫЕ догадки - "почему молчит администрация" - не вижу смысла. Думаю, по возможности представители администрации ответят - как это было и раньше.
Тема закрыта.
Но прекрасно понимаю, что ответы на вопросы с форума - не обязанность администрации, а сугубо добровольное их дело. В отличие от множества администраций (и Подмосковья, и России вообще), которые вспоминают про проблемы жителей ТОЛЬКО перед выборами, само существование такого раздела с ответами - уже "плюс" для них.
Не оправдываю их молчание - просто прошу серьезней и уважительнее относиться к данному разделу. Без излишней иронии и ненужного юмора. Иначе желание (!!!не обязанность!!!) администрации отвечать, думаю, будет только уменьшаться.
Тема поднята. Кого она касается - её прочтут. Высказывать СВОИ ЛИЧНЫЕ догадки - "почему молчит администрация" - не вижу смысла. Думаю, по возможности представители администрации ответят - как это было и раньше.
Тема закрыта.