koshka писал(а):вот интересно,многие кричат,что им чат не нужен,почему же тогда каждый вечер там человек по 15 сидит?
там сидят одни и те же кому делать не чего или просто так зашел от делатьнечего.
сидят и просто молчат(не че не пишут)
koshka писал(а):вот интересно,многие кричат,что им чат не нужен,почему же тогда каждый вечер там человек по 15 сидит?
да ты ни разу расшевелить никого не пытался.... и ваще... раньше ты там часто зажигал - а теперь вдруг тупняк... определись уже. и не показывай никому свое плохое настроение имхо4bITEP писал(а):да ну как ни зайдешь тупняк, а пытаешься расшевелить тоже тупняк... :zloba:
ладно опять промолчу, те ко мне придраться охото? ну давай давай? мож те шнурки на туфлях у меня не нравяцца? или свитер в полосочку? Какая именно полосочка тебе не нравится? А вот эта оранжевая, хорошо я её маркером черным зарисую...Charlotte писал(а):да ты ни разу расшевелить никого не пытался.... и ваще... раньше ты там часто зажигал - а теперь вдруг тупняк... определись уже. и не показывай никому свое плохое настроение имхо4bITEP писал(а):да ну как ни зайдешь тупняк, а пытаешься расшевелить тоже тупняк... :zloba:
А у меня оно просто замечательное...я седня статистику на 4 сдал...так что у меня никкого негатиффа...Charlotte писал(а):если ЭТО ты называешь ХОРОШИМ настроением