Можно было спокойно в суд подавать на пи.оров из МПСObormot писал(а):Да это не реально, если поставят турникеты!!! и так ни куда не успеваешь :!: в том году, если помните, 1 день контролеры не пускали никого на станцию без билетов, милиция была... ну и чем это закончилось - все опоздали на свои электрички и чуть не набили контролерам морды :P
Новый ЖД мост станции Селятино
-
- Бывалый
- danc
- Бывалый
не знаю кто кричал! но лесница там была бы кстати! лучшеб ее построили по человечески а то какую то ципочку повесили и два кирпича!)))хрен залезешь!Sergey Tubashov писал(а):Насколько я понимаю, "их" как раз все устраивало! Вы же сами кричали, когда убрали лестницу у края платформы, о том, что мост находится очень далеко и вам неудобно ходить до него. Теперь вы недовольны тем, что для вас строят мост поближе. Я не понимаю причину постоянного недовольства. Да, стройка создает некоторые неудобства для людей, спешащих на электричку, но ведь пройти мимо занимает всего около пяти минут, почему бы просто не относится ко всему позитивно?danc писал(а):Блин я офигеваю!че им так то не устраивает????? или все за Москвой тянутся???!!!!ниче б не трогали и оставили все как есть а на эти денги лучше бы везде фонари поставили или асфальт положили!
- danc
- Бывалый
а! ну это тогда нормально!тогда пусть строят! я то думал что это кто из главы поселка затеял! но вот тока турникеты меня не очень устраивают!(((( а так все круто! :)Владимир писал(а):Ж/Д станция "Селятино" на балансе РЖД, к поселку никакого отношения не имеет.
danc писал(а):Блин я офигеваю!че им так то не устраивает????? или все за Москвой тянутся???!!!!ниче б не трогали и оставили все как есть а на эти денги лучше бы везде фонари поставили или асфальт положили!

- Драгнир
- Посетитель
-
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Obormot
- Любитель
- kasper
- Бывалый
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
логично, что если сваи забивали там, где будет вход на мост, то нужно забить и сваи там, где будет выход с моста... то есть на платформе... потом еще с другой стороны забивать будутObormot писал(а):Кто-нить знает, что за дырка образовалась по середине станции???????
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest