Зачем тебе чат?
- Атос
- Любитель
Зачем тебе чат?
Рассуждая на тему самоубийства и эвтаназии, я пришёл к нелёгкому выводу, что во многом наша жизнь зависит от общения. Одним из главных средств общения в инете - это чат. И тут подумалось, а зачем мы вообще идём в чат? Что мы ждём от общения с другими?
Мы все такие разные по возрасту, темпераменту, интересам, стилю поведения.
Подумав я понял, что мне лень выходить на улицу и куда-то идти, а тут можно сидя дома в удобном кресле поговорить на ничего не значащие темы и немного отвлечься от своих забот-проблем.
Но чат дал мне много положительного. За год общения я нашёл несколько друзей и достаточно много людей, с кем мне интересно общаться. Немного сказывается разница в возрасте, но в общем в чате царит достаточно добрая атмосфера.
Но вот что мне не нравится, так это то, что многие приходят в чат для того, чтобы их развеселили. Мне скучно, говорят они, расскажите чё-нить весёленькое. И если народ молчит, то следует "Да пошли вы на...".Да мне тоже бывает скучно, но я понимаю, что меня никто не обязан веселить. Да и кому будет каждый день весело при нашей-то жизни.
Поэтому мне бы хотелось, чтобы народ приходил в чат не для того, чтобы там его веселили, а сам старался внести свою лепту в весёлое, доброе, интересное общение.
Если тебе плохо, тебя поддержат.
Если тебе весело, поделись с другими радостью.
Но мне бы не хотелось видеть ВЕЧНЫЙ депрессняк на некоторых лицах. Если это стиль жизни, То не хотелось бы, чтобы он распространился и на чат.
А вы что думаете по этому поводу?
Что вы ищете в чате? :?
Мы все такие разные по возрасту, темпераменту, интересам, стилю поведения.
Подумав я понял, что мне лень выходить на улицу и куда-то идти, а тут можно сидя дома в удобном кресле поговорить на ничего не значащие темы и немного отвлечься от своих забот-проблем.
Но чат дал мне много положительного. За год общения я нашёл несколько друзей и достаточно много людей, с кем мне интересно общаться. Немного сказывается разница в возрасте, но в общем в чате царит достаточно добрая атмосфера.
Но вот что мне не нравится, так это то, что многие приходят в чат для того, чтобы их развеселили. Мне скучно, говорят они, расскажите чё-нить весёленькое. И если народ молчит, то следует "Да пошли вы на...".Да мне тоже бывает скучно, но я понимаю, что меня никто не обязан веселить. Да и кому будет каждый день весело при нашей-то жизни.
Поэтому мне бы хотелось, чтобы народ приходил в чат не для того, чтобы там его веселили, а сам старался внести свою лепту в весёлое, доброе, интересное общение.
Если тебе плохо, тебя поддержат.
Если тебе весело, поделись с другими радостью.
Но мне бы не хотелось видеть ВЕЧНЫЙ депрессняк на некоторых лицах. Если это стиль жизни, То не хотелось бы, чтобы он распространился и на чат.
А вы что думаете по этому поводу?
Что вы ищете в чате? :?
Один на всех и все от одного
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
ну начну с того что сидеть в чате, на стуле.. ИМХО конечно здорово, но погулять и поговорить с друзьями на улице, это совсем другое.. ибо другая атмосфера...
потом.. ну говорить кто то "повеселите меня".., скорее всего этой личности скучно.. и он хочет общения, а бывает такое что народа в чате много.. а толка нету! Вот и начинают говорить такую фиххню )
Ещё... почему вечный депресняк.. ну я б так не сказал.. просто настроение имеет свойство меняться... и допустим случилось что то не хорошее.. и человек хочет поделиться своими проблемами с кем то ещё... он хочет отвлечься от этих мыслей, или попросить помощи...
так что я считаю что всё ок!
потом.. ну говорить кто то "повеселите меня".., скорее всего этой личности скучно.. и он хочет общения, а бывает такое что народа в чате много.. а толка нету! Вот и начинают говорить такую фиххню )
Ещё... почему вечный депресняк.. ну я б так не сказал.. просто настроение имеет свойство меняться... и допустим случилось что то не хорошее.. и человек хочет поделиться своими проблемами с кем то ещё... он хочет отвлечься от этих мыслей, или попросить помощи...
- kasper
- Бывалый
Re: Зачем тебе чат?
Я вообще в чатах не сижу),и думаю много не потерял...Атос писал(а):Что вы ищете в чате? :?
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- зверь
- Любитель
- Quos
- Эксперт
- vz
- Бывалый
я вот не согласен, главные средства общения в инетеАтос писал(а):Рассуждая на тему . Одним из главных средств общения в инете - это чат.
это многочисленные форумы и http://www.livejournal.com
а на счёт остального я с вами абсолютно согласен...
я вот периодически захожу в чат, постоянно вижу там одних и тех же людей, которые ведут одни и те же разговоры....
им не хватает разнобразия и, как ни станно, живого общения в чате...
нужно больше жизни, тогда будет интересно
- Obormot
- Любитель
Да, тока, например, в ЖЖ обитаешь, когда случилось что-то оч значительное, всем расскажешь, всех откомментишь и все...vz писал(а):я вот не согласен, главные средства общения в инете
это многочисленные форумы и http://www.livejournal.com
- danc
- Бывалый
Внатуре в чате можно токо спросить:"Будешь вкс???"-и все))).но когда дома совсем скукота то можно зайти но правда сказали бывает и по 20 челов в чате так все в приватах.Заходишь и говоришь:АУ_ГДЕ ВСЕ???? а те либо молчанье либо какой нить тупой смайлик!а в форуме самый реал общаться!и кстать никогда не видел чтобы в чате говорили:развеселите меня мне скучно!????
- danc
- Бывалый
Эт когда совсем в чате скучно или деприсняк ты начинаешь писать сякие анекдоты????))))))чтобы развеселить народ!Разбаловал народ анекдотами они теперь тебя и просят чтобы ты их развеселил!)))))-меня никогда об этом не присили!Siquell писал(а):ну начну с того что сидеть в чате, на стуле.. ИМХО конечно здорово, но погулять и поговорить с друзьями на улице, это совсем другое.. ибо другая атмосфера...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
не.. анекдоты я читаю для ся.. а если понравился почему бы и другим не прочитать...danc писал(а):Эт когда совсем в чате скучно или деприсняк ты начинаешь писать сякие анекдоты????))))))чтобы развеселить народ!Разбаловал народ анекдотами они теперь тебя и просят чтобы ты их развеселил!)))))-меня никогда об этом не присили!
- Sponge bob
- Мастер
- 6awmak
- Бывалый
да туда ваще не стоит суваться в чат серовно там не чего хороше не скажут да и пообщаться там нескем(почти)__тут подумалось, а зачем мы вообще идём в чат?
да и сидят там какждый день одни и теже люди и пишут хрень всякую:
-привет
-прет
-как дела?
-норм, а у тебя?
-тоже норм
-вот и все пожалуй пожалуй))
а если кто хочет пообщать и услышать еще больший бред то заходите в Nassi___
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
- Sponge bob
- Мастер
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация: