Новый ЖД мост станции Селятино
- Атос
- Любитель
- danc
- Бывалый
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Мосты вообще - довольно неудобно. Особенно зимой. Лед, ветер. Подземка лучше.danc писал(а):новый мост это круто ток чем им тот не нравится???и ваще нахрена нам еще один мост че этого мало чтоль?
У нас в Пушкино в 70-е г. рухнул такой же (старый только) мост, когда 2 электрички подошли (из Москвы и в Москву), и народ повалил переходить. Куча людей погибло (я пацаном был, но слышал - много). После этого почти по всей Ярославке начали строить подземные переходы.
- KoSheChkA
- Знаток
БРРР,теперь я лучше уж по мосту ходить не будуИгорь писал(а):Мосты вообще - довольно неудобно. Особенно зимой. Лед, ветер. Подземка лучше.danc писал(а):новый мост это круто ток чем им тот не нравится???и ваще нахрена нам еще один мост че этого мало чтоль?
У нас в Пушкино в 70-е г. рухнул такой же (старый только) мост, когда 2 электрички подошли (из Москвы и в Москву), и народ повалил переходить. Куча людей погибло (я пацаном был, но слышал - много). После этого почти по всей Ярославке начали строить подземные переходы.
а вокруг была лишь бесконечность...
-
- Мастер
-
- Посетитель
лично я до сих пор не понимаю : в связи с чем была снесена лесенка в конце платформы ?? - кто-нибудь дайте ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ !!
поначалу говорили,что это для нашей же безопасности - что бы не попадали под колеса - ОК - довод убедительный, но почему на ст.Внуково столь трепетно не относятся к пассажирам.
Там очень замечательная КАПИТАЛЬНАЯ лесница - с поручнями.
Почему кому-то взбрело в голову что народ будет бросаться под колеса ??
если речь идет об "отчаянных" головах ...........то народ как прыгал, так и прыгает с платформы
поначалу говорили,что это для нашей же безопасности - что бы не попадали под колеса - ОК - довод убедительный, но почему на ст.Внуково столь трепетно не относятся к пассажирам.
Там очень замечательная КАПИТАЛЬНАЯ лесница - с поручнями.
Почему кому-то взбрело в голову что народ будет бросаться под колеса ??
если речь идет об "отчаянных" головах ...........то народ как прыгал, так и прыгает с платформы
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
мы че, в москве что ли? чтоб "туристов" не пускать без билетов? какие турникеты?! не... не катит... чето мне ваще ни один из этих вариантов не нравится... ни мосто, ни турникеты... пусть все будет как есть...
и ваще, мож на месте этого могазинчика постороят какой-нить рынок? для чуреков и рабоников завода или че там у нас возле станции... бред полнейший кароч...
и ваще, мож на месте этого могазинчика постороят какой-нить рынок? для чуреков и рабоников завода или че там у нас возле станции... бред полнейший кароч...
OK! Time for plan B! This means WAR!

- kasper
- Бывалый
вы че все повелись на турникеты?!?!! Recorder просто так ляпнул...)Charlotte писал(а):мы че, в москве что ли? чтоб "туристов" не пускать без билетов? какие турникеты?! не... не катит... чето мне ваще ни один из этих вариантов не нравится... ни мосто, ни турникеты... пусть все будет как есть...
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
Charlotte писал(а):мы че, в москве что ли? чтоб "туристов" не пускать без билетов? какие турникеты?! не... не катит... чето мне ваще ни один из этих вариантов не нравится... ни мосто, ни турникеты... пусть все будет как есть...
Слышь,подруга,ты с туристами-то ппоаккуратней)))
ps:Что за чушь:туристы-турникеты-мост???
Тем более чего вы возмущаетесь,если даже этот топик кто-то кроме нас просматривал,мнение бомжа ценнее мнения несовершеннолетнего...
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
- Obormot
- Любитель
- Sponge bob
- Мастер