чат инфосел 2
- Quos
- Эксперт
чат инфосел 2
Т.к предыдущую тему закрыли, хочу добавить следующее:
Если кому не нравиться веб чат, то он может смело использовать насси(NetWork Assistant). Там юзверы ни чем не ограничены. Не нравиться что кто-то ругаеться матом - поставь запрет на слова которые не хочешь видеть. Не нравиться человек ? поставь на него игнор. Полная свобода слова, нет никаких админов. Можно сказать свободная зона =)
Да и программа намного удобнее. ИМХО !
(Хотя через инет не поговоришь ни с кем в сети, вот тут то чат незаменим)
Если кому не нравиться веб чат, то он может смело использовать насси(NetWork Assistant). Там юзверы ни чем не ограничены. Не нравиться что кто-то ругаеться матом - поставь запрет на слова которые не хочешь видеть. Не нравиться человек ? поставь на него игнор. Полная свобода слова, нет никаких админов. Можно сказать свободная зона =)
Да и программа намного удобнее. ИМХО !
(Хотя через инет не поговоришь ни с кем в сети, вот тут то чат незаменим)
Подпись
- Texas
- Новичок
Re: чат инфосел 2
Конечно, такая альтернатива, безусловно, есть. Единственное, прошу отметить высказывание аффтара о свободе слова, и учесть, что под ней он понимает использование в разговоре ненормативной лексики, что, на мой взгляд можно отнести только к минусам. К ним же можно добавить то, что для использования предложенного клиента необходима его обязательная установка, причем под платформу виндоус. Более того, для работы необходимо ввести ip адреса тех пользователей, с кем вы планируете общаться. Только после этого и ряда других настроек, вы, наконец, сможете окунуться в "свободную зону" и расствориться от ощущения бесконтрольности ситуации и душеразирающих своей откровенностью реплик :)) Ну и конечно, как уже успел заметить аффтар, клиент позволит общаться исключительно по локальной сети, лишив удовольствия лицезреть гостей из городов и стран, испытывающих необъяснимую тягу пообщаться с жителями славного городка, и не имеющих возможности иного доступа, кроме как по инету.
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
Установка насси займет 2 минуты...А ip'ы не надо вводить ручками-достаточно импортировать файл...Тем более насси благополучно висит в трее и никак не мешает др действиям за компутеров,в отличие от чата...Texas писал(а):Конечно, такая альтернатива, безусловно, есть. Единственное, прошу отметить высказывание аффтара о свободе слова, и учесть, что под ней он понимает использование в разговоре ненормативной лексики, что, на мой взгляд можно отнести только к минусам. К ним же можно добавить то, что для использования предложенного клиента необходима его обязательная установка, причем под платформу виндоус. Более того, для работы необходимо ввести ip адреса тех пользователей, с кем вы планируете общаться. Только после этого и ряда других настроек, вы, наконец, сможете окунуться в "свободную зону" и расствориться от ощущения бесконтрольности ситуации и душеразирающих своей откровенностью реплик :)) Ну и конечно, как уже успел заметить аффтар, клиент позволит общаться исключительно по локальной сети, лишив удовольствия лицезреть гостей из городов и стран, испытывающих необъяснимую тягу пообщаться с жителями славного городка, и не имеющих возможности иного доступа, кроме как по инету.
Да и вообще инфоселовский чат-зло :hihi3:
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
- east
- Любитель
Почему?Турист писал(а): Да и вообще инфоселовский чат-зло :hihi3:
Разумному достаточно
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Дело вкуса - и чат, и Насси - вполне нормальные средства общения. Что их сравнивать? Никто никого силой ни туда, ни туда не загоняет.
Про закрытую тему - я не понимаю причину озлобленности автора. Есть правила поведения, их надо соблюдать. Есть такая штука как взаимоуважение: хочешь, чтоб уважали тебя - сам уважай других. Хочется коверкать язык, выеживаться, косить под тупые "креатифы" - иди к единомышленникам, их в интернете полно, что тут обижаться, что тебя не понимают?
Я бываю в чате довольно редко, но ни разу не видел несправедливого бана (может, только от бан-робота). И не встречал ни в чате, ни на форуме админов, делающих что-то так просто, от "неч делать".
To Турист - инфоселовский чат - не зло. и не добро. это просто программа. А интересным или похабным его уже делают юзеры.
Про закрытую тему - я не понимаю причину озлобленности автора. Есть правила поведения, их надо соблюдать. Есть такая штука как взаимоуважение: хочешь, чтоб уважали тебя - сам уважай других. Хочется коверкать язык, выеживаться, косить под тупые "креатифы" - иди к единомышленникам, их в интернете полно, что тут обижаться, что тебя не понимают?
Я бываю в чате довольно редко, но ни разу не видел несправедливого бана (может, только от бан-робота). И не встречал ни в чате, ни на форуме админов, делающих что-то так просто, от "неч делать".
To Турист - инфоселовский чат - не зло. и не добро. это просто программа. А интересным или похабным его уже делают юзеры.
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
Texas писал(а):Конечно, такая альтернатива, безусловно, есть. Единственное, прошу отметить высказывание аффтара о свободе слова, и учесть, что под ней он понимает использование в разговоре ненормативной лексики, что, на мой взгляд можно отнести только к минусам. К ним же можно добавить то, что для использования предложенного клиента необходима его обязательная установка, причем под платформу виндоус. Более того, для работы необходимо ввести ip адреса тех пользователей, с кем вы планируете общаться. Только после этого и ряда других настроек, вы, наконец, сможете окунуться в "свободную зону" и расствориться от ощущения бесконтрольности ситуации и душеразирающих своей откровенностью реплик :)) Ну и конечно, как уже успел заметить аффтар, клиент позволит общаться исключительно по локальной сети, лишив удовольствия лицезреть гостей из городов и стран, испытывающих необъяснимую тягу пообщаться с жителями славного городка, и не имеющих возможности иного доступа, кроме как по инету.
Нда, бурная фантазия у тебя Texas. Под свободой слова я не имел ввиду ТОЛЬКО ненормативную лексику. Подразумевалось что если я комуто неугодил, то я не буду забанен.
Идем дольше, установка насси, как уже говорилось, занимает от силы 5 минут, включая настройку.
Говоришь чат мультиплатформенный ? не скажи...под линуксом есть експлорер ? нету...А все альтернативы которые я пробовал не работали.
Вот так вот госопда, делайте выводы.
Вам приятно когда какойто админ банит за то что ты чтото сказал не так ? я думаю нет...
Подпись
И что, добавлю я список ип...
После этого появился еще пользователь, но его то я и другие пользователи найзи не увидят до тех пор пока все дружно не обновят этот же список ай пи...
Постоянно обновлять лист участников, да нафига это нужно!
+ есть в нейзи такие штуки как контроль за рабочим столом (подгялдывание) - тоесть любой мой друкк по чату нейзи спокойно может зайти и посмотреть что происходит на моем рабочем столе.
Ты мне ответишь, " ААА, можно запретить подглядывание", возражу - поройся в инете, и найди плагин для нейзи который позволяет стоит запрет или нет подглядывать за тем, что происходит на рабочем столе!
Но извиняйте, это уже разглашение моей конфидециальности! И найзи можно смело назвать программой-шпионом.
Люди, подумайте и о том, за всем что вы делаете у себя на компе кто то подгялывает! Вот забава читать личную переписку своих друзей!
После этого появился еще пользователь, но его то я и другие пользователи найзи не увидят до тех пор пока все дружно не обновят этот же список ай пи...
Постоянно обновлять лист участников, да нафига это нужно!
+ есть в нейзи такие штуки как контроль за рабочим столом (подгялдывание) - тоесть любой мой друкк по чату нейзи спокойно может зайти и посмотреть что происходит на моем рабочем столе.
Ты мне ответишь, " ААА, можно запретить подглядывание", возражу - поройся в инете, и найди плагин для нейзи который позволяет стоит запрет или нет подглядывать за тем, что происходит на рабочем столе!
Но извиняйте, это уже разглашение моей конфидециальности! И найзи можно смело назвать программой-шпионом.
Люди, подумайте и о том, за всем что вы делаете у себя на компе кто то подгялывает! Вот забава читать личную переписку своих друзей!
Quos писал(а):Texas писал(а):Конечно, такая альтернатива, безусловно, есть. Единственное, прошу отметить высказывание аффтара о свободе слова, и учесть, что под ней он понимает использование в разговоре ненормативной лексики, что, на мой взгляд можно отнести только к минусам. К ним же можно добавить то, что для использования предложенного клиента необходима его обязательная установка, причем под платформу виндоус. Более того, для работы необходимо ввести ip адреса тех пользователей, с кем вы планируете общаться. Только после этого и ряда других настроек, вы, наконец, сможете окунуться в "свободную зону" и расствориться от ощущения бесконтрольности ситуации и душеразирающих своей откровенностью реплик :)) Ну и конечно, как уже успел заметить аффтар, клиент позволит общаться исключительно по локальной сети, лишив удовольствия лицезреть гостей из городов и стран, испытывающих необъяснимую тягу пообщаться с жителями славного городка, и не имеющих возможности иного доступа, кроме как по инету.
Нда, бурная фантазия у тебя Texas. Под свободой слова я не имел ввиду ТОЛЬКО ненормативную лексику. Подразумевалось что если я комуто неугодил, то я не буду забанен.
Идем дольше, установка насси, как уже говорилось, занимает от силы 5 минут, включая настройку.
Говоришь чат мультиплатформенный ? не скажи...под линуксом есть експлорер ? нету...А все альтернативы которые я пробовал не работали.
Вот так вот госопда, делайте выводы.
Вам приятно когда какойто админ банит за то что ты чтото сказал не так ? я думаю нет...
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
2Hobbit ААА, возражу, в насси по умолчанию закрыты всякие подглядывания и прочее. А открыть их можно только самому.Если ты имел ввиду что ты типа открыл все для друга, а чел со стороны смотрит "чеутебятам", то я отвечу что в Веб-чате ты и такого не сделаешь.
Кстати, в 4 версии насси не наблюдал особых проблем с новыми юзверями.
Все автомат.
Кстати, в 4 версии насси не наблюдал особых проблем с новыми юзверями.
Все автомат.
Подпись
- Texas
- Новичок
2Quos
1. Уже упоминули, что закрытые по умолчанию подглядывания и т.п. легко обходятся простым плагинчиком.
2. Скорость установки наси не снимает необходимость самой установки и настройки.
3. Вызывает большое сомнение нужность просмотра "чегоутебятам"
4. Никто не отгаваривает тебя пользоваться тем клиентом, который тебе больше по душе, на здоровье, как сказал Игорь, это всего лишь программа, выбор которой ты делаешь.
За сим спор считаю завершенным.
1. Уже упоминули, что закрытые по умолчанию подглядывания и т.п. легко обходятся простым плагинчиком.
2. Скорость установки наси не снимает необходимость самой установки и настройки.
3. Вызывает большое сомнение нужность просмотра "чегоутебятам"
4. Никто не отгаваривает тебя пользоваться тем клиентом, который тебе больше по душе, на здоровье, как сказал Игорь, это всего лишь программа, выбор которой ты делаешь.
За сим спор считаю завершенным.