день учителя
- Charlotte
- Модератор
день учителя
Седня наконец совершилось то, чего мы (то есть наш класс) ждали лет пять... Мы вели уроки! Но че-т не могу сказать, что было очень весело... Мне кажется, что прошлые выпускники зажигали сильнее. Народ, поделитесь своими впечатлениями от праздника!!! :)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Vot
- Знаток
Девушка, а Вы в какой школе учитесь?
У меня на День Учителя в мою бытность "псевдоучителем на один раз" ниче особо интересного не было, помню, нас жестко поимели за 3 бутылки пива. Я учился в 1-ой. Во 2-ой народ ваще беспредельщики. Один мой знакомый водку жрал на уроке при детях.
P.S. Немного не в тему, но если честно, ничего хорошего в том, что моя нелюбимая бывшая директорша теперь депутат - не вижу.
У меня на День Учителя в мою бытность "псевдоучителем на один раз" ниче особо интересного не было, помню, нас жестко поимели за 3 бутылки пива. Я учился в 1-ой. Во 2-ой народ ваще беспредельщики. Один мой знакомый водку жрал на уроке при детях.
P.S. Немного не в тему, но если честно, ничего хорошего в том, что моя нелюбимая бывшая директорша теперь депутат - не вижу.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Charlotte
- Модератор
я в первой))) а ты какого года выпуска? перед нами постоянно кто-нить или водку жрал, или playboy читал ;)Vot писал(а):Девушка, а Вы в какой школе учитесь?

-
- Любитель
Я учился и в первой и во второй. выпускался из 2(в 1999).
Я вел урок физкультуры, у меня все дети занимались нормально. :)
еще я присутствовал на уроке географии который вела моя однокласница там тоже все было нормально.
Все зависит от тебя, и от того класса в котором ведешь урок. А так же от учителей которые воспитывали этих детей. Так как ты не сможешь практически ни как повлиять на их воспитание.
Главная задача этого урока не воспитать учеников, а почуствовать себя в шкуре учителя. Понять что нетак все просто как кажеться со стороны.
Я вел урок физкультуры, у меня все дети занимались нормально. :)
еще я присутствовал на уроке географии который вела моя однокласница там тоже все было нормально.
Все зависит от тебя, и от того класса в котором ведешь урок. А так же от учителей которые воспитывали этих детей. Так как ты не сможешь практически ни как повлиять на их воспитание.
Главная задача этого урока не воспитать учеников, а почуствовать себя в шкуре учителя. Понять что нетак все просто как кажеться со стороны.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
- Charlotte
- Модератор
да проблема в том, что в одном классе все было спокойно. а в другом более чем спокойно))) только когда я пошла по 6-м и 7-м классам гулять, то тогда вроде было не так скучно.
Последний раз редактировалось Charlotte 30 сен 2005, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
да!пришлось сегодня повести уроки черчения но зашел конечно еще на математику на русский на химию-над всеми посмеялся и все!друзья в хламье просто.Один говорит :помоги мне теорему доказать чтоб детям объяснить а то я не могу!!-так короче ее и не доказали!)))когда зашел на химию то увидел знакомого чела из параллельного класса!-стоит весь красный,потный,мокрый!))я офигел!зашел еще в 7 класс:ток подошел к учительскому столу сразу же вменя влетел ластик(тяжей такой блин хотел бошку отрвать тому кто это зделал!)моего одноклассника дети послали на 3 буквы и делали сами то что захотели!!вот такой был у меня "День учителя" ;) ;) ;)
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
а этого знакомого не Рома Рыжиков или как-то так звали........Vot писал(а):Я учился в 1-ой. Во 2-ой народ ваще беспредельщики. Один мой знакомый водку жрал на уроке при детях.
прост тож помню один чувак, у нас шесьтиклассников, жрал водку из горла, но что смое обидное (этому я до сих пор не научился) он закусывал альпенгольдом

- Charlotte
- Модератор
не знаю... помню фил4клевский у нас че-то творил ;) но водку и до него жрали)) а рыжикова я даже не знаюRecorder=) писал(а):а этого знакомого не Рома Рыжиков или как-то так звали........Vot писал(а):Я учился в 1-ой. Во 2-ой народ ваще беспредельщики. Один мой знакомый водку жрал на уроке при детях.
прост тож помню один чувак, у нас шесьтиклассников, жрал водку из горла, но что смое обидное (этому я до сих пор не научился) он закусывал альпенгольдом

- Vot
- Знаток
Ну да, только не Рыжиков, а Рыжкин.Recorder=) писал(а):а этого знакомого не Рома Рыжиков или как-то так звали........
Со временем и опытом все придет!
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
у него день рождения просто в этот день)))Vot писал(а):Ну да, только не Рыжиков, а Рыжкин.Recorder=) писал(а):а этого знакомого не Рома Рыжиков или как-то так звали........
Со временем и опытом все придет!