Метеоролог из США: Ураганы "Рита" и "Катрина&

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Метеоролог из США: Ураганы "Рита" и "Катрина&

Сообщение ЙОЛО »

Американский метеоролог Скотт Стивенс считает, что ураганы "Рита" и "Катрина" были искусственно созданы при помощи секретного "погодного" оружия, созданного учеными Советского Союза в 1976 году.
По словам автора прогноза погоды на телеканале KPVI-TV, оружие основано на принципе электромагнитного генератора. Причем С. Стивенс уверен, что в самое ближайшее время ураганы будут направлены против крупных городов США. Этот метод метеоролог назвал "погодными войнами", сообщает газета Casper Star Tribune.

С. Стивенс заявляет, что обнаружил первые признаки искусственной погоды еще в прошлом году в штате Монтана. "Мне даже плохо стало, когда я увидел искусственные облака. Я тогда окончательно убедился в том, что это возможно", - заявил метеоролог.

Исследователь не обвиняет напрямую Россию, однако уточняет, что имена "Иван" (этот ураган пронесся по Флориде в прошлом году) и "Катрина" звучат очень уж по-русски. Впрочем, С. Стивенс не исключает, что еще в конце 1980-х Советы продавали страшное оружие различным бандитским группировкам – в том числе, японской якудзе, решившей отомстить Америке за бомбардировку Хиросимы.

Стоит заметить, что ученые немедленно назвали предположения С. Стивенса бредом, который не согласуется ни с законами термодинамики, ни с учением об ураганах. А вот руководители метеоролога на телеканале KPVI-TV совершенно нормально относятся к его теориям. "Главное, что он не говорит об этом во время прогноза погоды", - заявил главный редактор службы информации Билл Фауч.

Источник http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Действительно - БРЕД. Газетная утка. Если выдумки про инициализацию зелетрясений еще можно объяснить - там необходим лишь начальный толчок, сдвиг, - то ураган ?!?!?! Он не одну минуту держится, и даже не один день - сколько нужно энергии, чтоб все это поддерживать?

Интересно, как этот тип отличает настоящие облака от "искусственных"?

И если верить его "открытию" про русские имена - то можно утверждать, что курица - чисто американская птица. Кушали же мы тут "ножки Буша" не один год...
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

а я слышал, что это американцы испытывают свое геооружие где ни попадя :) например землятрясение в индийском океане, которое вызвало цунами в индонезии недавно... поговаривали, что это американских рук дело... и даже лаборатории у США какие-то есть...

а вообще после каждого стихийного бедствия нужно кого-нибудь обвинить, чтобы отвлечь внимание жителей от бездействия властей и плохо продуманной операции спасения :) :) :)
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

ффсЕ это чУшь!
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Интересно кого они винить будут!? =)))
И потом, кто им дал такие имена? Мы чтоль? =))
Карочь ЛОЛ!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Чушь надо отделять и в корзину! :-)
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Если бы такое оружие действительно существовало то с америкосов срубили бы такие бабки. А не использовали его. Тут налицо спекуляция. Кто-то делает себе имя, пиарит свой канал.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Это бред, хотя испытания наподобие этого СССР действительно проводил. В 70-х годах был проект сбрасывания в Атлантический океан близ побережья США 100 мегатонной атомной бомбы. Согласно предположениям, высвобожденная энергия должна была создать цунами таким размеров. что всё Восточной побережье США на 100 км вглубь суши должно было оказаься под водой. Для этой цели на Балтийском море даже эксперимент проводили- изучали расхождение волн после взрыва. Однако опыт провалился. когда выяснили, что в Атлантическом океане близ побережья США расположены рифы, которые не позволят достичь желаемого эффекта. И эксперимент свернули за ненадобностью :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

То есть существует теоритическая возможность создания цунами с помощью бомбы,если убрать рифы?
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Конечно, толmrj незаметно такую ворлну не создашь, в данный момент только с помошью ат. бомбы, а она отличается великолепно от других природных явлений....
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Grund писал(а):То есть существует теоритическая возможность создания цунами с помощью бомбы,если убрать рифы?
Да, естественно. Только цунами- это не ураган. Так что ко всяким Катринам мы отношения не имеем. Это вам не "Red Alert" с союзническим "Устройством управления погодой" :))
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Отличная телеутка:) Повод обсудить американские проблемы не используя открытый текст. Ведь у России есть причины так поступать.
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Ужасно, как бы то не было, но у меня друзья живут в Галвестоне, на который надвигается сейчас ураган "Рита" и я переживаю за них... По их словам, раз в 100 лет такой ураган смывает с лица земли их городок, он уходит под воду на несколько месяцев. Так что это скорее всего природное явление. которое случается с некой периодичностью. :(
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

:) Хе....как говорилось....в одном известном фильме....: КЕРДЫК...ВАШЕЙ АМЕРИКЕ,,,ПРЕЙДЁТ,,,,,,,КЕРДЫК!!! :dollar:
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

Я видел секретные карты Генштаба... там нет америки :)
Hey, lively up yourself!! (c)
Ответить