Задолбало блин!!!помогите кто может!

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
жу-жу
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 сен 2004, 15:09
Откуда: селятино
Контактная информация:

15 дек 2005, 02:07

Народ!помогите плизз!заколебало...операционка летит чуть ли не каждый месяц...ещё от вируса долбанного избавиться не могу!!!короч фигня такая:у меня стоит 2 операционки-одна русская другая английская(щас с английской тусуюсь).так вот,русская походу полетела,а там вся основная информация.когда только загружаешь её ,она пишет что типа нету файла C/windows/system32/cp_1251.nls или что то типа он испорчен...вобщем по английски чё то написано , нажимаешь любую клавишу и он презагружается...никто не знает чё это такое?и можно ли это исправить не переустанавливая виндоус? :(
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего быть может быть не может,
А остальное может быть!
Игорь
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 18 сен 2004, 13:23
Откуда: Россия
Контактная информация:

15 дек 2005, 02:21

Там нет такого файла, должен быть c_1251.nls.
Возьми на работающей винде у кого-нибудь по сетке, или с дистрибутива диска распакуй этот файл. и положи в эту папку. Может, когда получит его - успокоится?

Это файл русской кодовой страницы.

Посмотри - может он есть в английской Винде (во второй операционке).
Скопируй в Safe Mode папку русской - хуже не будет.

Исправить не переустанавливая можно почти все. Но лучше - если кто знающий этим займется. Время сэкономишь много.
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

15 дек 2005, 09:54

загружаешься с рабочей винды,
файл бери здесь(это для winXP): http://games.local/c_1251.nls
клади его в папку нерабочей винды, c:/windows/system32/
надеюсь поможет...
а вообще устанавливай антивирус, обнови базы.. и живи спокойно..
Саша
Мастер
Мастер
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 10:46
Откуда: Селятино

15 дек 2005, 10:15

Позови нормального спеца, пускай он тебе поставит и настроит всё. Или ты хочешь что бы тебе здесь на расстоянии всё сделали?
Аватара пользователя
Quos
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 21:29

15 дек 2005, 16:47

а не факт что он не запросит следующего файла. У меня такая шняга была, я просто взял стер винду под чистую, и установил заново. Все заработало.
Кстати ента шняга может быть еще из-за жесткого. Проверь какой нить прогой на наличие бэд секторов итд...
Подпись
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

15 дек 2005, 17:28

Quos писал(а):а не факт что он не запросит следующего файла.
скорее всего так и буит...
Ответить

Вернуться в «Железо и софт»