Delphi

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
lord0n
Любитель
Любитель
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 23:30
Откуда: От туда

26 ноя 2005, 00:12

таварищи если кому интересно то на свою машину я залил дельфина 7 и 2005, честно скачаных с инета на работе :)
ну и плюс библиотеки и документацию
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

26 ноя 2005, 11:05

lord0n писал(а):таварищи если кому интересно то на свою машину я залил дельфина 7 и 2005, честно скачаных с инета на работе :)
ну и плюс библиотеки и документацию
пасиб те большое.. щас гляну..
хотя дельфя и та и та.. у мя уже есть ))
Аватара пользователя
Quos
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 21:29

26 ноя 2005, 11:44

опа, а у меня какраз 6 =)
Подпись
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

26 ноя 2005, 12:53

а чем 2005 от 7 отличаеца...???

говорят, что над начинать с 7
Изображение
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

26 ноя 2005, 13:31

Recorder=) писал(а):говорят, что над начинать с 7
ну наскока я знаю.. 2005 больше для .NET
Аватара пользователя
lord0n
Любитель
Любитель
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 23:30
Откуда: От туда

26 ноя 2005, 16:37

Siquell писал(а):
Recorder=) писал(а):говорят, что над начинать с 7
ну наскока я знаю.. 2005 больше для .NET
насамом деле в 2005 можно создавать проги дотнета и обычные (без его использования)
в 2005 интерфейс по приятней будет
ща сижу и ищу аналог split() в васике, может кто знает какая это функция в дельфине?
Аватара пользователя
lord0n
Любитель
Любитель
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 23:30
Откуда: От туда

26 ноя 2005, 20:42

седня весь день ковырятся с дельфином 2005:
куча прикольных фишек, интересный подход
НО интерфейса удобнее чем в VS.NET я еще не встречал.
будем коваться дальше, правда писать будем в vs
что ж поделать если дядя борланд не дотягивает до гей-тссссссссссссса
а жаль :(
Ответить

Вернуться в «Железо и софт»