Вопрос про видеокарту

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
Шестилапый
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 21:49
Откуда: Селятино

24 мар 2008, 14:53

Материнская плата имеет слот AGP4. Как на нее поставить видеокарту AGP 8 ?
В биосе выставляются только две скорости 2 и 4.
Аватара пользователя
Death
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:54
Откуда: Селятино
Контактная информация:

24 мар 2008, 15:24

Ставишь видеокарту, а в биосе выставляешь 4, видеокарта просто будет работать с пропускной способностью 4, а не 8.
[j=Изображение
Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак.
Аватара пользователя
Шестилапый
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 21:49
Откуда: Селятино

30 мар 2008, 13:15

Спасибо, получилось.
У меня изначально проблема с синим экраном смерти на всех игрушках.
Я думал, что это из-за видюхи, но проблема осталась. :(
Ответить

Вернуться в «Железо и софт»