Как сломать защиту ?

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Как сломать защиту ?

Сообщение Евгений Ларюхин » 15 сен 2007, 19:08

Вот взял в прокате несколько дисков , пробовал скопировать , не получилось , диск защищён от записи :P , через неро не получается :P Кто знает как сломать защиту с диска !!!

Аватара пользователя
GodmackeR
Новичок
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 18:45
Контактная информация:

Сообщение GodmackeR » 15 сен 2007, 19:28

AnyDVD - ломает все, главное в настройках выставить галочки напротив всех средств защиты. :D :D :D

Nim
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 11:32

Сообщение Nim » 15 сен 2007, 21:12

DVDDeencryptor также ломает все

Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Сообщение Евгений Ларюхин » 15 сен 2007, 23:02

А где взять эти проги ?

Аватара пользователя
Quos
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 21:29

Сообщение Quos » 15 сен 2007, 23:44

Пс...по дешевке продаю...100р за прогу. Отличный товар.
Если серьезно то надо
а) Запустить IE
б) Зайти на infosel.local
в) Ввести в поиске название программы
г) Скачать программу с сервера инфосел
е) Кликнуть 2(два) раза мышкой по картинке-ярлычку
ж) Следовать приказам компьютера.

з.ы че за вопросы то ? где модер ? =)
Подпись

Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Сообщение Евгений Ларюхин » 15 сен 2007, 23:54

Спасибо за информацию , я как то с этим просто не сталкивался , прошу извинить за некомпетенцию в некоторых вопросах ! [/quote]

Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Сообщение Pasha » 16 сен 2007, 10:13

Quos писал(а):Если серьезно то надо
а) Запустить IE
б) Зайти на infosel.local
в) Ввести в поиске название программы
г) Скачать программу с сервера инфосел
е) Кликнуть 2(два) раза мышкой по картинке-ярлычку
ж) Следовать приказам компьютера.
А где "д"
д) Установить скачаную программу :rjach: :rjach:

Аватара пользователя
Quos
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 21:29

Сообщение Quos » 16 сен 2007, 15:52

зачем д ?) дальнейшие указания дает компьютер =)
Вообще я к тому, что у нас есть поиск по сети и намного проще и быстрее использовать его. А если у нас нету, то яндекс рулит.
Подпись

Ответить

Вернуться в «Железо и софт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей