3G -интернет

Обсуждение провайдеров Селятино. Домолинк, I-Flat, Спидилайн, Бизби, РМ-телеком, СГМ-связь
Ответить
Аватара пользователя
Asteria
Новичок
Новичок
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 15:54

25 ноя 2011, 16:23

Кто-нибудь в курсе, ловит 3G-интернет в Селятино и ближайших окрестностях?
R48Max
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 10:53

05 дек 2011, 09:15

Нет. За МКАДом на юго-Западе с 3G вообще туго, видимо из-за воен.баз.
Аватара пользователя
Asteria
Новичок
Новичок
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 15:54

05 дек 2011, 10:31

Да уже выяснила.
Звонила в Мегафон. Они, сказали, что сейчас как раз занимаются южным и юго-западным направлением. Обещали в ближайшее время провести.
Кстати, иногда сигнал их пробивается, правда, не надолго :(
Так что, ждем-с...
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

06 дек 2011, 00:57

За модемы не скажу, но у друзей в селятино на мегафоне ловится 3г :)
Форум - это эстонский чат = )
Аватара пользователя
Stanislav
Новичок
Новичок
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 23:01
Откуда: селятино

11 дек 2011, 20:17

У нас мегафон 3G провели недавно, в начале скорость радовала (у меня выдавало максимум для моей услуги безлимита 60+k/s). Однако сейчас заметно ухудшилась скорость... Раза в два, но это можно как всегда списать на загруженность вышек и т.п. :) Помню ещё в августе был 3G у меня на мегафоне и скорость была под 2МБит/сек! И это с моей услугой в которой максимум 512КБит/сек! И тогда в августе и сейчас постоянно, стабильно, с полной шкалой сети HSDPA/HSUPA (3.5G). Вот мне интересна ситуация с 3G у мтс и билайна в Селятино, у кого на этих операторах есть 3G? На ихних сайтах на карте покрытия нашего посёлка нет... Однако и у мегафона на карте покрытия нас тоже нету, однако на деле 3G есть.
Последний раз редактировалось Stanislav 17 дек 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Stanislav
Новичок
Новичок
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 23:01
Откуда: селятино

11 дек 2011, 20:23

И кстати, 3G на мегафоне у нас не идеален... И всё из-за вояк... Да и у кого на мегафоне не ловит 3G в Селятино, то, либо ваш телефоне не поддерживает 3G, либо переведите ваш телефон в режим только 3G. И ещё, кто знает какие вышки стоят у нас в Селятино? Точнее чьи?
Ответить

Вернуться в «Интернет в Селятино»