Электронная сигарета - вот купил.........

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.
Ответить
Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 09 сен 2011, 22:18

Понимаю,что курение УБИВАЕТ и я лично это чувствую на себе!!! Курю с 16 лет,бросал трижды на 2 месяца,7 месяцев и год!! Но,но потом по каким либо причинам и уверенности,что всё в прошлом, начинал с одной сигареты и всё начиналось по новой. Вспоминая все психо-физические ломки в первые две недели прошлых бросаний,в последующем дольше двух дней не держался...
И вот наконец решил разориться на 3500(сама сигарета,комплект,никотиновый наполнитель,доставка(200 рэ,хотя забрал с Южки),что равняется 3-м месяцем покупок моих сигарет,которые я курил(мальборо фильтр+) и купил это:
http://elektrosigareta.ru/news/read/ver ... white.html

Что могу сказать по ощущениям,продолжу позже...... :-)

ПС, Это не реклама,прото будет отчёт для тех кому интересна такая тема...
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 10 сен 2011, 15:25

Вот сижу пишу и курю ёё,электронную сигарету,далее "ингалятор" т.к. электронная сигарета - это маркетинговое название,для придания обычному ингалятору пафосности крутости.

1.Воспользовавшись питницой решил проверить эффект в самых жёстких условиях,т.е. выпив :-): Всё знают,что после рюмочки- другой возникает сильное желание покурить. Скажу,что ингалятор со своей задачей справился,т.е. он вполне заменил мне сигареты на этот бурный вечер :hi_hi_hi:
2.После вкусной еды тоже хочется смачно покурить - у большинства курильщиков это так. Ингалятор помог. Поел,покурил его,успокоился. :-):
3.В пробках на дорогах,тоже приятно покурить и пробка кажется быстрее движется.. Тоже помогает,сижу потягиваю,пускаю дым,некоторые люди улыбаются понимая,что это такое..
Теперь про свойства,вкус,ньюансы использования:
1.Вкус дыма есть, вначале мне показалось,что я курю очень качественные лёгкие сигареты. Но с утра после завтрака показался противным. Но и от обычных сигарет иногда аж блевать тянет....
2.Кашель и утренняя лягушка в раковине пропали
3.Двух аккумуляторов хватает на день,т.е. 1 акум равен примерно 10 сигаретам,а не 20 как пишут в описании..
4.При моём сильном желании опять бросить курить отраву и больше уже не начинать, ингалятор мне помогает и облегчает первые тяжёлые дни без обычных сигарет. Через пару недель перестану и его курить,если всё получится :-):
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 10 сен 2011, 20:39

Опасны ли электроные сигареты? Вред и польза. Все едино.

Электронная сигарета по своей структуре - это ингалятор, который с помощью энергии от микро аккумулятора, при вдохе подает воздухо-капельным путем жидкость с никотином в виде имитации дыма и вкусовыми ощущениями, приближенными к реальным ощущениям при курении обычной сигареты. Жидкость заправляется в сменные картриджи и может содержать, как разные дозы никотина, так и не содержать никотин вообще. Отсутствие никотина во многих картриджей, равно, как и отсутствие продуктов горения говорит о, возможной, безвредности электронной сигареты, и , быть может, даже, пользе, как о новом способе курения электронной сигареты, не подвергая организм опастности. Но(!). Почему можно говорить только о возможной безопасной подмены сигареты? Дело в том, что в отличии от традиционных сигарет, электронные сигареты пока не подлежат обязательной сертификации, а значит, говорить стопроцентно уверенно о вреде или пользе еще рано. Сертификация означает строгие нормы содержания тех или иных веществ в составе сигареты, таких, как никотина и других опасных веществ, в обычных сигаретах содержание таких веществ строго прописаны Всемирной Организацией Здравоохранения. Более того, элетронные сигареты не проходили полных испытаний ВОЗ, а всего лишь подвергались тестированиям врачей, ученых и специалистов из независимых исследовательских организаций разных стран.



Отзывы врачей и специалистов об электронных сигаретах.

В едином мнении о пользе или опасности электронных сигарет отзывы врачей и специалистов не сходятся. Так португальский врач Антонио Аражу (ссылка на источник ami-tass.ru ) открыто говорит о пользе электронных сигарет, как об эффективном способе бросить курить традиционные вредные сигареты, об этом же говорят и подъемы продаж сигарет в Португалии. В то же самое время, американские исследователи утверждают, что выявленное ими в ходе исследований содержание вредных веществ превышает безопасный уровень (ссылка на источник epochtimes.ru). Но, если почитать независимые отзывы потребителей на том же epochtimes.ru, то можно определить общее мнение, что различные слухи о вреде, наносимым электронной сигаретой, преувеличены и, возможно, распространяются самими табачными компаниями. Ведь сразу видно невооруженным глазом, кто есть их главный новый враг. Так или иначе положительные стороны у нового изделия есть, швейцарские эксперты из университета Женевы провели исследование, в котором выявили, что 95% курильщикам электронная сигарета помогла бросить курить обычные сигареты (ссылка на источник medikforum.ru), а значит, это довольно весомый аргумент, который с радостью используют поставщики электронных сигарет. Говорить о пользе или вреде курения электронных сигарет на все 100% не приходится, поэтому в рамках обсуждения темы в тесном коллективе PhotoClip.ru приводим очевидные положительные и отрицательные стороны перехода на электронную сигарету, как новый несложный способ бросить курить.

Итак:

Положительные стороны ( + )

Хороший и в меру эффективный способ бросить курить традиционные сигареты с помощью понижения количества никотина и перехода на картриджи с полным его отсутствием (по заявлению производителей).
Не содержит продуктов горения и смол, а значит, в отличие от обычных сигарет, этот очевидный факт уже не загрязняет легкие.
Не оставляет запаха и, в виду отсутствия табачного дыма, можно курить в запрещенных для курения местах.
Цена набора картриджа не дороже средней цены за пачку сигарет, а значит в денежном эквиваленте, переход на электронику не выходит дороже, если не считать первоначальные затраты на покупку устройства.
Удобство: не докурив можно бросить в карман, нет опасности попадания пепла на одежду, не требуется пепельниц и нет необходимости мусорить по окончании курения.
Отрицательные стороны ( - )

Бросив курить традиционные сигареты, появляется психологическая привычка к другим, в данном случае электронным сигаретам, а значит. психологическая тяга и влечение, что влечет за собой неоправданные траты средств.
Подсознательно осознавая якобы "полную безопасность" такого вида курения, возможно, увеличения количества и продолжительность курения электронных сигарет, что опять же трактуется, как вредная привычка с электронной штукой в зубах.
Отсутствие вредных примесей в жидкостях утверждают только производители, Всемирная Организация Здравоохранения на данный момент не располагает точными исследованиями и не может подтвердить или опровергнуть полную безопасность данного изделия.
Водяное облако в виде имитации дыма не подходит под запрет курения данного типа сигарет в общественных местах, но это не означает, что подобный "искуственный дым" не раздражает третьих лиц.
Электронная сигарета не подлежит обязательной сертификации, а значит, не исключенно наличие подделок и низкопробных, возможно, представляющих опасность здоровью устройств.
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 21 сен 2011, 02:11

Итог:
1.Во первых дорого! 5 картриджей стоит 200-250 рублей,хватает на 3 дня = 75 руб.в день
2.Капли стоят 350-400 руб хватает их на 15 дней = 25 руб в день Итого 100 руб в день,не считая цены самой сигареты.
А теперь об изменении самочувствия:
1.Удар по здоровью реально меньше,пропал кашель,лягушки(отхаркивания),стал бодрее,цвет лица стал более розовеньким)) Т.е. стал чувствовать,как раньше,когда не курил...
2. Психологически остаётся зависимость к дыму и процессу курения и выпимши,если сядет электронная,то тянешься к обычным сигаретам...
3.Нет этой ужасной вони изо рта после курения,особенно,если сигареты попались палёные,не воняют руки,пальцы и одежда...
4.Пропало першение в горле из-за постоянного ожога горла
5.Вдох становится глубже и приятнее,улучшается обоняние и восприятие запахов.
6.Где то через две недели(т.е. сейчас) начало отходить что-то тёмное из лёгких,наверно накопившиеся глубоко смолы и отложения....
..............

Т.е. если вы решили бросить курить,то Эл.Сигарета это дорого и не особо эффективно,т.к. никотин это наркотик,который вы так же будете продолжать получать,правда я купил безникотиновые капли.. Улучшение самочувствия это тоже факт. И лучший способ это бросать сразу без всего,как советует Аллен Карр или через недельку курения Эл.Сиг. убирать её подальше и продолжать переламываться без всего.
Последний раз редактировалось Женя.81 22 сен 2011, 15:04, всего редактировалось 6 раз.
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

kookoorookoo
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 23:09

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение kookoorookoo » 21 сен 2011, 14:57

не бросил?
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black


ЙЕИИИЙ!!!!!

Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 21 сен 2011, 17:16

kookoorookoo писал(а):не бросил?
Привет. Обычные не курю две недели,за это время два раза курил обычные. Тяги курить обычные сиги почти нет,пока не выпьешь и в этот момент не будет Э.С. под рукой)) Минус в том,что привычка подымить и подержать в руках сигарету остаётся!! Но в помощь к Э.С. хорошо идёт видео Аллена Карра,как бы дополняет решение бросить.
И самое главное: без понимания,что курение вас убивает и искреннего желания бросить курить,без силы воли,которая пригодится и не один раз, Эл.Сигарета не поможет!!! Если всё это есть,то она очень даже помогает.. но под контролем воли.

П.С. Добавил в список новые изменения самочувствия..
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 17 дек 2011, 03:12

Stanislav писал(а):А фото той электросигареты можно?) Дюже интересно глянуть)
В первом сообщении ссылка...
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

Re: Электронная сигарета - вот купил.........

Сообщение Женя.81 » 19 фев 2017, 19:02

Нашёл свою тему многолетней давности и аж слеза пробила )) Не курю почти два года ,но пытался долго и после начатой темы потом закурил.. Уверен в одном, что не курить - это прекрасно!!! Ничего не вдыхать в лёгкие ,кроме свежего воздуха (которого всё меньше) это наркотик.. Дышать в полную грудь - это лучшее удовольствие.. Бросайте эту гадость ,это уничтожает вас при этом ничего не давая в замен.
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/

Ответить

Вернуться в «Наука и общество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость