Городское Поселение Селятино| Вторник, Апрель 25, 2017
     
     

    Второй открытый турнир по пляжному волейболу

    Второй открытый турнир  по пляжному волейболуНи знойное солнце, ни раскалённый песок не помешали любителям пляжного волейбола собраться на пляже в районе улицы Пешехонова на втором открытом турнире городского поселения Наро-Фоминск. Организаторами турнира выступили городской молодежный комплексный центр и администрация городского поселения Наро-Фоминск.

    Главу района избрали председателем Совета муниципальных образований

    Главу района избрали председателем Совета муниципальных образований8 июля в Московском областном доме искусств "Кузьминки" состоялось очередное заседание Президиума Совета муниципальных образований Московской области, на котором единогласно был избран его Председатель — глава Наро-Фоминского муниципального района А.Н. Баранов.

    Рыцарский фестиваль в Верее

    Рыцарский фестиваль в Верее17-18 июля в Верее состоялся фестиваль исторической реконструкции. Местные жители и гости города смогли полюбоваться прелестями жизни под открытым небом, рыцарской отвагой и атмосферой Средневековья.

    Революция на детских площадках

    Революция на детских площадкахНа данный момент в России около 500 тысяч детских площадок, и надо признать, что многие из них находятся в плачевном состоянии. Сейчас выпустить ребенка одного во двор - все равно, что оставить его на оживленной трассе. И дело даже не в том, что дворы превратились в автомобильные парковки, и не в повышенной преступности. Опасность таят сами детские площадки. Из сидений качелей торчат гвозди, на горке сразу после ступенек — дыра… Где же играть современным детям?

    Игра на равных

    Игра на равных16 июля 2010 года на стадионе КСК "Нара" состоялся матч 17-го тура Росгосстрах Первенства России по футболу — 2010. Второй дивизион, зона "Запад". В этот раз ФК "Нара-ШБФР" принимал на родном поле команду гостей, футбольный клуб из города Зеленограда с одноимённым названием.

    Наро-фоминские юниоры впереди всех

    Наро-фоминские юниоры впереди всехКаждый год жители Наро-Фоминского района приезжают в поселок Калининец, чтобы стать зрителями чемпионата России по автокроссу. Этот зрелищный вид спорта всегда собирал на трибунах большое количество поклонников автоспорта. В этом году, из-за аномальной жары, народу было намного меньше. Но все же праздник состоялся.

    Как команду назовешь…

    Как команду назовешь…"Как вы лодку назовете, так она и поплывет", — гласила песенка из популярного мультфильма. Очевидно, что на протяжении многих лет в спортивном туризме фарт сопутствует тем, кто носит гордое название "Звезда".

    Сводка о пожарах

    Отдел Государственного пожарного надзора по Наро-Фоминскому району сообщает, что за период с 12.07.2010 года по 19.07.2010 года на территории Наро-Фоминского района произошло 5 пожаров. На пожарах погибших и пострадавших не было.

    Равнодушие. ФСС Наро-Фоминска бьет по инвалидам

    Равнодушие. ФСС Наро-Фоминска бьет по инвалидамКак не прискорбно, ежегодно в России тысячи человек становятся инвалидами. Зачастую это происходит внезапно – вследствие несчастного случая, катастрофы или аварии, исход и последствия которых, как известно, предугадать нельзя. Вадим Борисенко – один из тех, кому поневоле пришлось начинать новую жизнь. Вадим – житель поселка Калининец Наро-Фоминского района - три года назад попал под поезд; полученные травмы оказались слишком тяжелыми, в результате этого он лишился левой руки и обеих ног. На первый взгляд, это звучит как приговор, однако, Вадим сумел доказать обратное – вопреки всем преградам и стереотипам.

    Подари жизнь! Акция Наро-Фоминского благочиния

    Подари жизнь! Акция Наро-Фоминского благочинияПроблема донорства в нашей стране сейчас стоит особенно остро – людей, готовых сдать свою кровь ради других не так уж много, доноров катастрофически не хватает. Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, в регионах периодически проходят различные акции, к участию в которых привлекаются студенты, медработники и т.д. И вот сейчас на помощь больным детям пришли священнослужители.

    Не пойман - не вор! Беспредел в Наро-Фоминских супермаркетах

    Не пойман - не вор! Беспредел в Наро-Фоминских супермаркетахК нам в редакцию обратилась Евгения Силаева, жительница Наро-Фоминска. В своем письме она выразила недовольство работой охранников одного из супермаркетов нашего города. Такие жалобы - далеко не редкость; в конфликтных ситуациях, связанных с непрофессионализмом некомпетентных работников, ежедневно оказывается огромное количество горожан.

    Недетские проблемы. Письмо читателя

    Недетские проблемы. Письмо читателяВ редакцию нашей газеты обратилась Антонина, жительница Наро-Фоминска. В своем письме она рассказала о детских площадках микрорайона Южный, а точнее о том, в каком плачевном состоянии они находятся: "В районе построены две неплохие площадки - одна недалеко от "Дома быта", другая - позади магазина "1000 мелочей". Всё бы ничего, но ведь смешно думать, что все построено на века. Карусели и качели уже давно требуют ремонта. Лето в разгаре, а на детских площадках - сломанные горки. Также хочется обратить внимание на жуткий факт – на территории площадок из-под песчаного покрытия торчат обрезки железных труб! Там гуляют маленькие дети, едва научившиеся ходить, и страшно представить, что будет, если ребёнок упадёт и ударится о них головой!". Корреспонденты нашей газеты выехали на указанную площадку, находящуюся на улице Латышская.

    Тухлое дело. На Наро-Фоминском хладокомбинате хранили контрабандное мясо

    Тухлое дело. На Наро-Фоминском хладокомбинате хранили контрабандное мясоГромкое уголовное дело с участием директора "Наро-Фоминского хладокомбината" Дмитрия Мостмана сейчас расследуется Следственным комитетом при прокуратуре РФ. В течение четырех лет на складах хладокомбината хранилось контрабандное мясо из США и Латинской Америки. Оттуда оно попадало на полки магазинов, несмотря на то, что большая часть продукции давно испортилась и подлежала утилизации. По данным следствия, в преступную группу, организовавшую незаконный ввоз мяса на территорию нашей страны, входило десять человек, в том числе Михаил Гинзбург, гражданин США - предполагаемый главарь банды. Дмитрий Мостман проходил по делу в качестве свидетеля. Однако совсем недавно эта "тухлая история" приобрела новый поворот.

    Вне закона

    Вне законаВ Наро-Фоминске три разбойных нападения за одну неделю совершил 25-летний местный житель. 29 июня он решил наведаться за наживой в церковную лавку, находящуюся в Наро-Фоминской поликлинике, и, словесно угрожая продавцу, сумел похитить немалое количество золотых изделий. Ущерб от грабежа пока не установлен. Следующий свой налет преступник совершил 5 июля в одном из продуктовых магазинов города. Здесь он уже немного сменил тактику и перешел от словесных угроз к реальным – на дело он взял с собой травматический пистолет, и, угрожая им, потребовал у кассира семь тысяч рублей.

    Внеси свою лепту! Благотворительная ярмарка в Наро-Фоминске

    Никольский храм – это визитная карточка Наро-Фоминска, бессменный символ, изображаемый на многих поздравительных открытках и плакатах. Тысячи горожан ежедневно посещают службы, проводимые в храме, но мало кто знает, что сейчас он находится в бедственном положении: последствия небольших ошибок, допущенных при ремонте несколько лет назад, сейчас дали о себе знать – храм начал по-настоящему разрушаться… Ребята из Наро-Фоминского объединения православной молодежи "Лепта" приняли решение взять этот вопрос под собственный контроль и придумали необычный способ для того, чтобы собрать нужную сумму на восстановление храма.
     
    О ресурсе

    Проект "Инфосел" - информационный ресурс Наро-Фоминского района Московской области

    Подробнее »
    Следуйте за нами

    © 2001-2017 НРИСС "Инфосел"

    Помощь & Тех. поддержка

    Мы всегда будем рады ответить на Ваш вопрос и оказать техническую поддержку

    Обратная связь

    Электронная почта: support@infosel.ru

    Телефон: +7 495 777 3 567

    Контакты »