Городское Поселение Селятино| Суббота, Апрель 29, 2017
     
     

    На следующей неделе в районе начинается период отчётов глав городских и сельских поселений о проделанной работе. В своих докладах руководители органов местного самоуправления будут информировать население о работе по решению вопросов местного значения. Первой будет отчитываться администрация городского поселения Апрелевка. Руководству Города есть о чем сказать. На следующей неделе в районе начинается период отчётов глав городских и сельских поселений о проделанной работе. В своих докладах руководители органов местного самоуправления будут информировать население о работе по решению вопросов местного значения. Первой будет отчитываться администрация городского поселения Апрелевка. Руководству Города есть о чем сказать.

    Выплата пособий по беременности

    Ещё в конце прошлого года стало известно об изменениях в законе, который касается выплаты пособий по нетрудоспособности по болезни, беременности и уходу за ребёнком. Если в 2010 и ранее средний заработок и соответственно размер выплат, вычислялся, исходя из последних 12 месяцев рабочих дней, то с 1 января за полные предыдущие 2 года, то есть 730 календарных дней, что может значительно уменьшить выплачиваемую сумму тем, кто часто уходил на "больничный" , менял работу и не работал вовсе. Разобраться в тонкостях закона, весьма не просто. Однако очевидно, что молодые мамы, которые только-только начали трудовую биографию и к моменту ухода в декретный отпуск не имеют еще двухлетнего трудового стажа, пострадают в первую очередь. Ещё в конце прошлого года стало известно об изменениях в законе, который касается выплаты пособий по нетрудоспособности по болезни, беременности и уходу за ребёнком. Если в 2010 и ранее средний заработок и соответственно размер выплат, вычислялся, исходя из последних 12 месяцев рабочих дней, то с 1 января за полные предыдущие 2 года, то есть 730 календарных дней, что может значительно уменьшить выплачиваемую сумму тем, кто часто уходил на "больничный" , менял работу и не работал вовсе. Разобраться в тонкостях закона, весьма не просто. Однако очевидно, что молодые мамы, которые только-только начали трудовую биографию и к моменту ухода в декретный отпуск не имеют еще двухлетнего трудового стажа, пострадают в первую очередь.

    Кого выбирают Наро-Фоминцы. Выбор символа сочинской Олимпиады.

    На этой неделе определились финалисты конкурса символов грядущей зимней Олимпиады 2014. Их осталось всего 11. 26 февраля страна выберет наиболее понравившегося героя. Интересно, кому отдают предпочтение наро-фоминцы ? Проверим! На этой неделе определились финалисты конкурса символов грядущей зимней Олимпиады 2014. Их осталось всего 11. 26 февраля страна выберет наиболее понравившегося героя. Интересно, кому отдают предпочтение наро-фоминцы ? Проверим!

    10 марта

    Как найти документ о праве на землю? Можно ли сделать справку о зарплате? Наверное, это самые часто задаваемые вопросы в районном архиве. На все эти и другие вопросы терпеливо и без спешки отвечают сотрудники Наро-Фоминского районного архива, которому в этом году исполнится вот уже 76 лет. Как найти документ о праве на землю? Можно ли сделать справку о зарплате? Наверное, это самые часто задаваемые вопросы в районном архиве. На все эти и другие вопросы терпеливо и без спешки отвечают сотрудники Наро-Фоминского районного архива, которому в этом году исполнится вот уже 76 лет.

    Как прошли народные гуляния в городском поселении Калининец

    Широкая масленица в городском поселении Калининец прошла с широким задором. Проводить уходящую зиму собрались едва ли не все жители. Очевидцы утверждают, что такого ажиотажа не было давно. Впрочем, и таких гуляний в Калининце не помнят. Широкая масленица в городском поселении Калининец прошла с широким задором. Проводить уходящую зиму собрались едва ли не все жители. Очевидцы утверждают, что такого ажиотажа не было давно. Впрочем, и таких гуляний в Калининце не помнят.

    "Свистать всех в морское кино!"

    Таков девиз фестиваля "Моряна", который вот уже в пятый раз проходит в Твери. Фестиваль проводится в формате интерактивного творческого конкурса, в котором принимают участие школьники и учащиеся различных учебных заведений. Конкурсанты получают дипломы от Фонда Ролана Быкова А лучшие из лучших награждаются такими желанными поездками, призами и подарками. Таков девиз фестиваля "Моряна", который вот уже в пятый раз проходит в Твери. Фестиваль проводится в формате интерактивного творческого конкурса, в котором принимают участие школьники и учащиеся различных учебных заведений. Конкурсанты получают дипломы от Фонда Ролана Быкова А лучшие из лучших награждаются такими желанными поездками, призами и подарками.

    Праздник труда

    Власти дали шанс исправится

    В Апрелевке продолжается несанкционированное строительство. Началось оно 2 года назад по улице Апрелевская и в районе малые горки. Застройщики скупали частную землю, объединяли ее и строили многоэтажные дома. В Апрелевке продолжается несанкционированное строительство. Началось оно 2 года назад по улице Апрелевская и в районе малые горки. Застройщики скупали частную землю, объединяли ее и строили многоэтажные дома.

    Выявление ранних пороков развитие

    Открытие кабинета перинатальной диагностики, большое событие для Наро-Фоминска. Впервые в женской консультации города, совершенно бесплатно

    Не равный бой с коммунальными службами

    ШКОЛА ГОДА

    Главная цель школы - чтобы ребенок просто был счастлив. Чтобы он мог вспомнить с теплотой 11 лет своей жизни. Если у него будут развиты способности, то он сможет и ЕГЭ написать, и контрольные работы выполнить, и в экспериментах поучаствовать. Школа это второй дом и для детей и для учителей. Дом, в котором каждый день происходит что- то интересное. И конкурс" Школа года", призван выявить самую интересную и лучшую школу. Главная цель школы - чтобы ребенок просто был счастлив. Чтобы он мог вспомнить с теплотой 11 лет своей жизни. Если у него будут развиты способности, то он сможет и ЕГЭ написать, и контрольные работы выполнить, и в экспериментах поучаствовать. Школа это второй дом и для детей и для учителей. Дом, в котором каждый день происходит что- то интересное. И конкурс" Школа года", призван выявить самую интересную и лучшую школу.

    Восстанавливая ушедшие традиции.

    Прошедшая сегодня зарница стала своеобразным мостиком в прошлое. В советские годы игра зарница была любимой забавой подростков. Присутствующие представители старшего поколения с улыбкой ностальгировали о былых временах, в то время как их дети и внуки восстанавливли ушедшие традиции. Прошедшая сегодня зарница стала своеобразным мостиком в прошлое. В советские годы игра зарница была любимой забавой подростков. Присутствующие представители старшего поколения с улыбкой ностальгировали о былых временах, в то время как их дети и внуки восстанавливли ушедшие традиции.

    Рождённый холстом и кистью

    Такое поэтическое название получила выставка картин учеников Степана Георгиевича Пугачёва. В середине 20 века студия Пугачёва, расположенная в клубе Шёлкового комбината, воспитала не один десяток профессиональных художников, некоторые из них получили мировую известность. Уроки Степана Пугачёва вспоминают до сих пор все без исключения его ученики. Такое поэтическое название получила выставка картин учеников Степана Георгиевича Пугачёва. В середине 20 века студия Пугачёва, расположенная в клубе Шёлкового комбината, воспитала не один десяток профессиональных художников, некоторые из них получили мировую известность. Уроки Степана Пугачёва вспоминают до сих пор все без исключения его ученики.

    Заседание объединенной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

     
    О ресурсе

    Проект "Инфосел" - информационный ресурс Наро-Фоминского района Московской области

    Подробнее »
    Следуйте за нами

    © 2001-2017 НРИСС "Инфосел"

    Помощь & Тех. поддержка

    Мы всегда будем рады ответить на Ваш вопрос и оказать техническую поддержку

    Обратная связь

    Электронная почта: support@infosel.ru

    Телефон: +7 495 777 3 567

    Контакты »