Городское Поселение Селятино| Среда, Апрель 26, 2017
     
     

    Новый промышленный округ на 800 рабочих мест - в Наро-Фоминском районе

    Новый промышленный округ на 800 рабочих мест - в Наро-Фоминском районеВ Наро-Фоминском районе Подмосковья будет создан промышленный округ, в котором будут созданы 800 рабочих мест. Соответствующий инвестиционный проект одобрило сегодня правительство Московской области. На территории промышленного округа будут предприятия по производству пищевых продуктов, включая напитки и переработку рыбо- и морепродуктов. Будут созданы также предприятия по производству машинооборудования, включая промышленное холодильное и вентиляционное оборудование.

    ФАС не возражает против приобретения МУП "Теплосеть"

    Осенью 2008 года в Федеральную Антимонопольную Службу (ФАС) России поступило уведомление ООО "Наро-Фоминская тепло-энергетическая компания" о приобретении в пользование 100% основных производственных средств МУП "Теплосеть". Проанализировав данный факт, ФАС пришла к выводу, что совершение ООО "Наро-Фоминская тепло-энергетическая компания" сделки по приобретению в пользование 100% основных производственных средств МУП "Теплосеть" может привести к ограничению конкуренции на рынке оказания услуг по теплоснабжению в географических границах протяженности тепловых сетей МУП "Теплосеть" на территории Наро-Фоминского муниципального района Московской области.

    60 лет вместе с апрелевцами

    60 лет вместе с апрелевцами12 декабря своё 60-летие отметил Апрелевский Дворец культуры и спорта – одно из самых крупных и красивых муниципальных учреждений Наро-Фоминского района. В 1948 году в послевоенной Апрелевке немецкими военнопленными было завершено строительство нового Дома культуры. В 1994 года он передаётся на баланс Администрации города Апрелевка, а в 1998 году на его базе создаётся муниципальное учреждение культуры "Дворец культуры и спорта г. Апрелевка".

    Снести нельзя оставить

    Снести нельзя оставитьВ МУП «ЖКХ Селятино», в Администрацию да и в нашу газету периодически поступают письма от жителей посёлка с просьбой снести какую-либо конструкцию во дворе или убрать скамейку от подъезда. По словам директора «ЖКХ Селятино», есть даже случаи демонтажа конструкций силами самих жителей.

    Рак - это не смертельно

    Рак - это не смертельноСтатистика гласит, что в России ежедневно от рака шейки матки умирают более 20 женщин - за год это страшное заболевание уносит свыше семи тысяч жизней. Среди всех онкологических болезней женщин рак шейки матки по распространенности находится на втором месте, в ряде стран даже на первом, и занимает лидирующие позиции в списке причин летальных исходов.

    Такие же люди, как и все

    Такие же люди, как и всеТрадиционно в начале декабря в России (и, конечно же, у нас в Наро-Фоминске) ежегодно отмечается декада инвалидов. Мероприятие, на мой взгляд, очень важное по значимости. Ведь что такое инвалид? Такой же человек, как и мы, только с ограниченными возможностями вследствие различных причин. А поскольку возможности ограничены, ему в жизни приходится в десятки раз труднее.

    Фестиваль детского творчества

    Фестиваль детского творчества11 декабря в реабилитационном центре "Сказка" в уютном музыкальном зале прошел 10-й юбилейный фестиваль детского творчества. Центр уже давно собирает в своих стенах детей на праздник. Доброй традицией стала встреча детей в начале декабря. Со всего Наро-Фоминского района приезжают дети, чтобы поделиться талантами и способностями, доставить радость ближнему.

    Освободителям Наро-Фоминска посвящается…

    Освободителям Наро-Фоминска посвящается…Накануне празднования дня освобождения Наро-Фоминска от немецко-фашистских захватчиков администрация городского поселения совместно с муниципальным учреждением культуры "Центр культуры и досуга" проводит ряд мероприятий. Как сказали организаторы, поводом проведения патриотических мероприятий стало плохое знание современной молодежью истории своей страны и города. В рамках этих событий прошли встречи с "детьми войны", женщинами-труженицами тыла.

    5000 абонентов — не предел !

    5000 абонентов — не предел !Что значит Интернет в жизни современной молодёжи? Это прежде всего часть её жизни. Многие уже не представляют себе вечер без общения по "аське" со своими друзьями. Кто-то узнаёт новости, кто-то смотрит фильмы, и многое-многое другое применение Интернета является прямым показателем того, что без всемирной "паутины" нам было бы туго.

    Четверть века – это уже серьёзно

    Четверть века – это уже серьёзно12 декабря отметила свой маленький юбилей Софьинская среднеобразовательная школа. 25 лет – возраст молодёжного задора. Время, когда в жизни человека решается его дальнейшая судьба. Но для школы эта дата значит немного иное.

    Уважай всех и не бойся никого

    Уважай всех и не бойся никогоСпортсмены - это люди, преданные своему делу, для которых спорт - важная, главная часть жизни. Они готовы часами, сутками проводить время на тренировках, отрабатывая движения. Все остальное меркнет перед Спортом. Внешне ничем не отличаются от обычных людей, разве что гордая осанка и целеустремленный взгляд смогут выдать их. Вся сила, мощь, характер раскрываются на соревнованиях.

    Добро или зло?..

    Добро или зло?..Этот вопрос был поставлен перед учащимися ПУ №112 на сцене их маленького актового зала 11 декабря 2008 года. Добро и зло - два, казалось бы, таких разных, но всё же неотделимых друг от друга явления. То, с чем мы сталкиваемся постоянно, то, что вошло в нашу жизнь как само собой разумеющееся. Настолько привычное, что мы перестали анализировать свои дела и поступки, исходя из точки зрения добра и зла. А что будет, если вдруг добра станет совсем мало? Как жить в мире, где правит зло? А вдруг станет поздно?..

    Большой срок за "легкие" деньги

    Наро-Фоминской городской прокуратурой дано заключение суда о необходимости избрания меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Калужской области Биязова Э.Э. В ходе расследования уголовного дела установлено, что Биязов со своими подельниками узнал о продаже гр-кой М. принадлежащей ей квартиры. Предполагая, что полученные за квартиру деньги последняя держит дома, они решили ограбить ее.

    Уголовная ответственность родителей за уклонение уплаты алиментов

    Каждый ребёнок имеет право на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие; ребёнок имеет право на общение с обоими родителями, на получение содержания от своих родителей, причём расторжение брака родителей (равно как и их раздельное проживание) не влияют на права ребёнка (ст. 54, 57, 60, 63 и 65 Семейного Кодекса РФ).

    Мода в шапке

    Мода в шапкеВ пору моей юности даже в сильные зимние морозы было модно ходить без шапки. Никакими доводами и ухищрениями родители не могли уговорить (и даже заставить!) молодежь надеть головной убор.
     
    О ресурсе

    Проект "Инфосел" - информационный ресурс Наро-Фоминского района Московской области

    Подробнее »
    Следуйте за нами

    © 2001-2017 НРИСС "Инфосел"

    Помощь & Тех. поддержка

    Мы всегда будем рады ответить на Ваш вопрос и оказать техническую поддержку

    Обратная связь

    Электронная почта: support@infosel.ru

    Телефон: +7 495 777 3 567

    Контакты »