Городское Поселение Селятино| Суббота, Апрель 29, 2017
     
     

    Рейд ГИБДД

    Рейд ГИБДДСудебные приставы-исполнители и налоговики продолжают регулярно напоминать нерадивым наро- фоминцам о своем существовании посредством самых разнообразных акций. Последняя из них прошла вчера. На этот раз работу на дорогах города построили по-новому. Сотрудники ГИБДД останавливали проезжающие машины и просили водителей предъявить документы. Вместе с ними они направлялись к машине судебных приставов-исполнителей, где по базе данных проверяли, есть ли за водителем какие-нибудь долги. Искали все — мелкие административные штрафы, коммунальные неплатежи, алименты. И только за полчаса работы было выявлено более десятка должников.

    Осень - период обострения террористической агрессии

    Осень - период обострения террористической агрессииОсень традиционно является периодом обострения террористической агрессии. Самые известные теракты происходили именно в этот сезон. После страшных событий в Беслане, взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске, американских терактов 11 сентября, к осеннему периоду с опаской относятся все спец. Службы. Хотя сезонность действий вполне объяснима – летом происходят массовые ремонтные работы, перевозка овощей и фруктов, в ходе которой легко транспортировать взрывчатые вещества. На заседание Антитеррористической комиссии было решено по максимуму, охватывая все фронты обезопасить район.

    Учения по обнаружении взрывного устройства

    Учения  по обнаружении взрывного устройства6 школа – одна из самых больших в Наро-Фоминске. Здание находится рядом с проезжей частью, имеет большие размеры и размещается в привокзальном микрорайоне. Исходя из этих критериев учения по обнаружении взрывного устройства и поведению в ситуации террористических действий решили провести именно здесь. Всё происходило так, будто звонок о заложенной бомбе был вполне реален. Перед присутствующими директорами школ, руководителями мед. Учреждений, представителями Администраций и спец служб разыграли цепочку действий, которую надо было запомнить, чтобы организованно сработать в нужной ситуации.

    Инцидент с падением снаряда в Подмосковье расследует спецкомиссия МВО

    Инцидент с падением снаряда в Подмосковье расследует спецкомиссия МВОМосковский военный округ (МВО) создал специальную комиссию для расследования инцидента на полигоне Минобороны в Наро-Фоминском районе Подмосковья, в результате которого в среду снаряд залетел на территорию садового товарищества, сообщил представитель службы информации и общественных связей МВО.

    За неуплату долгов можно лишиться автотранспортного средства

    За неуплату долгов можно лишиться автотранспортного средстваСовместный рейд инспекторов ГИБДД, налоговой службы и судебных приставов в Наро-Фоминске. Сегодня ловили не нарушителей дорожного движения, а злостных должников. Оказалось, что почти за каждым автомобилистом числится забытый штраф, неуплаченный налог или накопившиеся алименты. За 3 часа инспекторы выписали квитанций на 40 000 рублей.

    Дорога в новой ольховке

    Дорога в новой ольховкеЕсли ссылаться на литературную классику, то в России существовали и до сих пор существуют две беды, одна из которых дороги. Но как оказывается справиться с этой бедой можно и вполне успешно. Даже на уровне сельского поселения.

    Бабуля получила квартиру

    Бабуля получила квартируЕлена Степановна Катасонова счастливица, с 86 года она стояла в очереди на квартиру и вот мечта сбылась. Но только это не очередь подошла, а указ президента вышел. О том, что каждый ветеран, участник великой отечественной войны нуждающийся в улучшении жилищных условий, имеет право на получение бесплатной квартиры.

    Гуляние на Луговой

    Гуляние на ЛуговойКак обычно, в этом году с приходом лета, праздники улиц начали свое шествие по нашему городу. Мы уже писали про недавние торжества, состоявшиеся на улицах Шибанкова и Латышская, и вот 31 июля праздник пришел на улицу Луговая! До 70-х годов на этом месте были луга и располагался частный сектор. Шли годы, Наро-Фоминск рос, расширялся, и на этом самом месте выросли многоэтажки. Образовалась улица, получившая звонкое и красивое название, над которым не пришлось долго думать, - Луговая!

    В гостях у "Сказки"

    В гостях у "Сказки"31 июля в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Сказка" состоялся большой концерт в честь окончания летней смены оздоровительного лагеря на базе центра. На протяжении целого месяца - с 3 по 31 июля - детки находились под чутким наблюдением и заботой специалистов, занимались творчеством, рисовали, пели, и конечно, поправляли свое здоровье.

    Музыка шотландских горцев в Наро-Фоминске

    Музыка шотландских горцев в Наро-ФоминскеСреди тысяч нарофоминцев, ежедневно спешащих по улицам родного города по своим важным делам, иногда можно встретить совсем незаурядных личностей... К примеру, чтобы послушать музыку настоящих шотландских горцев, вовсе необязательно ехать в далекую Шотландию. Для этого достаточно прогуляться по площади ст. Нара. Там нашим корреспондентом недавно был замечен уличный музыкант, играющий на настоящей волынке. На некоторое время Андрею (так зовут музыканта) пришлось сменить амплуа и стать респондентом для интервью нашей газете.

    Армейские новинки: ещё вкуснее и удобнее

    Армейские новинки: ещё вкуснее и удобнееЧем будут кормить в Российской армии? Для солдат и офицеров разработали улучшенный рацион питания. В новый паёк вошли фруктовые палочки с орехами и сгущёнка в тюбике. В четверг в подмосковном Алабине демонстрировали новейшие достижения в снабжении войск.

    Храня традиции и память

    На территории Центральной базы горючего Минобороны в Наро-Фоминске находится Музей Службы горючего, известный не только в наших Вооруженных Силах. Здесь постоянно проводятся экскурсии для школьников, солдат, курсантов и офицеров, ветеранов войн, представителей нефтяных компаний. Экспонаты музея отражают жизнь и боевую деятельность Службы горючего за ее 73-летний период.

    День улицы на Луговой

    День улицы на ЛуговойЖители улиц Луговая, Школьная и Комсомольская раз в году собираются все вместе. И повод для собрания вполне приятный. В Наро-Фоминске вот уже много лет подряд стало доброй традицией отмечать Дни улиц. Почти каждые выходные наш город превращается в город праздник. А участники этого праздника, обыкновенные люди, соседи с одного двора.

    Первая пятилетка успешно пройдена!

    Первая пятилетка успешно пройдена!День открытых дверей, посвященный подведению итогов пятилетней работы завода компании Avon в России, состоялся 28 июля. На пресс-брифинге Виктор Савостин, первый заместитель главы администрации Наро-Фоминского муниципального района, Юрий Стабровский, председатель Комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и инвестициям Наро-Фоминского муниципального района, Владимир Борисов, исполнительный директор Цепочки Поставок Avon в России, Виктор Михайлович Ершов Глава Сельского поселения Атепцевское и Анна Сошинская, менеджер по связям с общественностью Avon России рассказали о результатах пятилетней работы завода Avon.

    Праздник улиц Луговая, Школьная, Комсомольская

    Праздники улиц стали традиционными на территории городского поселения Наро-Фоминск и очень полюбились всеми жителями. Практически у каждой улицы города Наро-Фоминск есть свой, особенный день. У каждой улицы своя история, свои события, которые делают сами жители. На праздниках улиц проходит чествования самых разных людей: ветеранов и многодетных семей, воинов-афганцев и юбиляров, семей с новорожденными и супружеских пар.
     
    О ресурсе

    Проект "Инфосел" - информационный ресурс Наро-Фоминского района Московской области

    Подробнее »
    Следуйте за нами

    © 2001-2017 НРИСС "Инфосел"

    Помощь & Тех. поддержка

    Мы всегда будем рады ответить на Ваш вопрос и оказать техническую поддержку

    Обратная связь

    Электронная почта: support@infosel.ru

    Телефон: +7 495 777 3 567

    Контакты »